切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 784阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光评测卡萨帝C1 HD10G3LU1测评怎么样呢?质量好吗?吐槽真相解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梦出发

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
卡萨帝C1 HD10G3LU1怎么样?质量好不好?其实这个卡萨帝(Casarte)滚筒洗衣机全自动 海尔直驱变频空气洗 10公斤洗烘一体 香槟金C1 HD10G3LU1线下同款确实是蛮可以的,做工很讲究,样式还不错,是他们的经典款哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个卡萨帝C1 HD10G3LU1的确是蛮可以的,设计风格别具一格,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,确实可以的,操作蛮方便的,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,不得不说值得入手的。
卡萨帝C1 HD10G3LU1更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000034103856008
入手曝光评测卡萨帝C1 HD10G3LU1测评怎么样呢?质量好吗?吐槽真相解密
前面买了全套卡萨帝C1 HD10G3LU1空调,继续选择卡萨帝C1 HD10G3LU1是相信这个品牌的冰箱,是相信他的质量。果然做工很好,冷冻冷藏的空间都很大,布局合理,噪音小,性价比非常高。说说物流,好的没法说,准时,快捷。冰箱还不错,样子美观颜色好看,顺丰快递包装很好也很快送达,性价比高,值得购买颜色非常漂亮 大气  冰箱里面的结果设置非常合理 超级喜欢?? 送货员辛苦啦 谢谢……制冷效果非常好!几个小时冷冻就结冰了。物有所值!买贵的东西,我一直都选择京东自营!卡萨帝C1 HD10G3LU1三门冰箱!值得购买!外观非常漂亮!面板一体成型!没有花里胡哨!很喜欢!
入手曝光评测卡萨帝C1 HD10G3LU1测评怎么样呢?质量好吗?吐槽真相解密
说心里话这个卡萨帝C1 HD10G3LU1确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,卡萨帝C1 HD10G3LU1质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有卡萨帝C1 HD10G3LU1的地址链接什么,他们也要考虑下。.送货的师傅态度很好、亲自送冰箱到家、第二次在京东买电器了、还是一如既往的好、空间很大、也很节能、冰箱很好,没有评论里说的低频噪音,声音好小,几乎听不见,买的第二台了,几年前帮别人买的一样优秀,很满意东西非常好,比想象中的要大,非常完美,我一直支持卡萨帝C1 HD10G3LU1,支持京东,家里所有的东西都在京东买的,都是卡萨帝C1 HD10G3LU1的。感觉我好能干?
非常好,这次买冰箱前,考虑的很多很多,好几个品牌都在考虑之中,犹豫不决,通过同事的推荐和建议,选择了卡萨帝C1 HD10G3LU1冰箱,相信大品牌,物流很快,送货很快,送货师傅帮助我把原来的冰箱背下去了,我谢谢送货师傅,冰箱非常好,放置了一天后才充点电,超静音,选择卡萨帝C1 HD10G3LU1没错的!使用空间很大,中间的温度可变,根据需要可以是冷藏也可以是冷冻。而且没什么声音。去年就买过同款给爸妈用的,今年果断又下单,不过这款看上去颜值更高。冰箱收到了。外观很漂亮很,里面也很大气,用几个字来形容它的美,高大尚,还没有用,等用了之后再来追评,快递小哥真辛苦,从很远的地方帮忙背上楼,真心谢谢快递小哥风力可调节,即便是强风,也很柔和,不刺激头皮,还有赠品不错外观外形:很好吹干效果:本人头发多。这款吹风风很大 几下就吹干了
卡萨帝C1 HD10G3LU1配置参数:
商品名称:卡萨帝C1 HD10G3LU1;  商品编号:100003410385;  商品毛重:81.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  特色推荐:滚筒洗衣机,洗烘一体,大容量洗衣机;  排水类型:上排水;  产品渠道:线下同款;  用户优选:高端洗衣机;  宽度:55.1-60cm;  产品类型:洗烘一体;  高度:80.1-85cm;  洗涤容量:10-20kg;  颜色:金色;  电机类型:变频(节能);  深度:55.1-60cm;  
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
物流快,送货师傅态度好,产品是自己要的,相信品牌,更信赖京东,下次还会光顾的,谢谢!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外观大气而且优雅,彩屏显示尽显尊贵容量大小:10公斤大容量,家里的床单被套随便洗除菌效果:除菌除味,吃了火锅以后再也不用担心一身火锅味了运行非常安静,空气洗效果也非常好,羽绒蓬松,帽子上的獭兔毛空气洗后非常顺滑

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
洗净效果:与同级别的洗衣机比我感觉这款非常优秀,外观:这款洗衣机非常漂亮。静音效果:洗涤时感觉不到它的存在!也很省电,总之这款洗衣机个人觉得设计非常到位做工一流,值得购买物有所值!

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:时尚,看起来比我家原来的小,实际容量大。科技感强!洗净效果:挺干净的。除菌效果:还没用上。容量大小:一家三四口绝对没问题。

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
机器轻薄秀气、运行平稳,下次试试空气洗和烘干功能

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:漂亮容量大小:合适洗净效果:待使用除菌效果:待使用

离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:大气高档洗净效果:很好容量大小:大昨天安装好的,洗了效果很好!

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
颜值爆表,一看就是特别的有质感,非常喜欢。安装是专业师傅免费安装。满意!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
东西比想象中的好,好太多了,我媳妇直接没话说。