切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 550阅读
  • 10回复

[用]揭秘松下NU-JK180蒸烤箱怎么样?一个月使用彻底后悔吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-28
一开始怀疑松下NU-JK180蒸烤箱怎么样来着,用了几个月下来,感觉松下NU-JK180蒸烤箱怎么样还确实蛮好的,当初我执意要入手这款松下NU-JK180蒸烤箱怎么样。老婆是反对的,现在老婆只有夸我啦。哈哈
多功能介绍:昨天到货拆机迫不及待试了蒸蛋,蒸鱼,烤地瓜,烤鸡翅,烤什锦蔬菜,烹饪小白秒变大厨,以后一天三餐就靠它了,哈哈哈 ,买之前在西屋、北鼎、和松下之间纠结了下,还是做了松下粉(家里电器包括灯),觉得这是个很棒的选择

入手前建议参考松下NU-JK180蒸烤箱质量评测和用户评价:
http://zmyzw.com/dianping/561771438670

想知道松下NU-JK180蒸烤箱到底怎么样?不妨看看这个:
http://www.zmyzw.com/561771438670/ganshou

揭秘松下NU-JK180蒸烤箱怎么样?一个月使用彻底后悔吗
已经用了一段时间太好了,做了很多好吃了,选这个烤箱没错。,包装可靠,送货上门,外观完好无划痕,颜值高。还没使用,使用后追评!,操作很简单,试了发酵和烘焙功能,还不错。 ,操作很简单,试了发酵和烘焙功能,还不错。

http://www.renxingle.com

本以为会放不下,没想到刚刚好。看着简洁大气。超喜欢。用起来也很方便。说明书简单易懂。。。,本以为会放不下,没想到刚刚好。看着简洁大气。超喜欢。用起来也很方便。说明书简单易懂。。。,蒸烤箱真的太高大上,简直就是一个神器,煎炸蒸烤样样行,功能太强大了,太喜欢了!!

到货后迫不及待拆开一看,颜值很高,和设想的一样,外观好看。非常喜欢它具备蒸烤的功能,感觉自己可以大展厨艺了。先清洁了一下,已经开始使用,烤的不错,后续继续研究一下蒸的功能。,包装可靠,送货上门,外观完好无划痕,颜值高。还没使用,使用后追评!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-28
宝贝收到了,可是我什么也不会做现在正在直播间学习等做好了在发视频吧!宝贝外观特别好看真的不错全五星好评! ,刚入手一台JK200蒸烤箱,首先被这机器外观所吸引,简洁大方!这机器我用了一段时间再来评价,真心好用!一看就明白,蒸、烤、炸、炖可以一机搞定,30L大容量刚刚好,而且好打理。我家喜欢吃欧包,JK200蒸烤箱做欧包非常好做。缺点就是:常用这机器做好吃的,要胖不少了[呲牙]

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-28
外观材质:外观漂亮 大气 多功能介绍:功能全,操作简单 容量大小:容量够大 ,到货后迫不及待拆开一看,颜值很高,和设想的一样,外观好看。非常喜欢它具备蒸烤的功能,感觉自己可以大展厨艺了。先清洁了一下,已经开始使用,烤的不错,后续继续研究一下蒸的功能。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-28
真的是心头大爱的一款蒸烤箱,不仅颜值在线,而且功能又很强大,买对了,买对了,还在犹豫的亲们可以不用犹豫了,直接拍就对了。,本以为会放不下,没想到刚刚好。看着简洁大气。超喜欢。用起来也很方便。说明书简单易懂。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-28
已经用了一段时间太好了,做了很多好吃了,选这个烤箱没错。,蒸烤箱真的太高大上,简直就是一个神器,煎炸蒸烤样样行,功能太强大了,太喜欢了!!,还没有用,挺美观的,等用好在追加评论,客服芒果真的好,不懂的都可以问她,很有耐心,真心评价

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-28
本以为会放不下,没想到刚刚好。看着简洁大气。超喜欢。用起来也很方便。说明书简单易懂。。。,烤箱弄东西很方便,机器功能很多,基本上都可以做出来,发热均匀值得拥有,已经用了一段时间了,感觉蛮方便的,速冻的早饭拿出来蒸一下就好了,还有这个杯子蛋糕感觉比我以前单独的烤箱烤出来的好吃,烤鸡翅还没有试过,下次试试

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-28
618下的单,虽然当中有点小插曲,但还是最终下了单。货是隔两天收到的。用过后来评价的,东西颜值很高。先烤了鸡翅、蒸了茄子,简单方便。不仅省去了时间还秒变大厨,容量大小:三口之家刚刚好,来客人也可以! 外观材质:颜值漂亮 多功能介绍:买回来就烤了鸡翅、蛋挞,非常好用,已经连着做了三次酸奶,实在太简单了。今天做了复杂一点的烤鱼,先烤十五分钟鱼,再把炒至半熟的菜浇到鱼上再烤十分钟,味道非常好,跟外面卖的一样,就是油少,因为我在减肥!觉得好方便,而且好健康,我做的酸奶也是无糖的,再加些自制的蓝莓酱,我觉得我快成大厨了!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-28
买之前在西屋、北鼎、和松下之间纠结了下,还是做了松下粉(家里电器包括灯),觉得这是个很棒的选择,已经用了一段时间了,感觉蛮方便的,速冻的早饭拿出来蒸一下就好了,还有这个杯子蛋糕感觉比我以前单独的烤箱烤出来的好吃,烤鸡翅还没有试过,下次试试

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-28
客服态度很好,产品也非常完美,没有任何瑕疵。刚收到货,马上准备我的大厨之旅,一起加油吧,松下,奥利给!,多功能介绍:昨天到货拆机迫不及待试了蒸蛋,蒸鱼,烤地瓜,烤鸡翅,烤什锦蔬菜,烹饪小白秒变大厨,以后一天三餐就靠它了,哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-28
618下的单,虽然当中有点小插曲,但还是最终下了单。货是隔两天收到的。用过后来评价的,东西颜值很高。先烤了鸡翅、蒸了茄子,简单方便。不仅省去了时间还秒变大厨,还没有用,挺美观的,等用好在追加评论,客服芒果真的好,不懂的都可以问她,很有耐心,真心评价