切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1253阅读
  • 10回复

[用]雷哲嵌入式蒸烤箱怎么样真的后悔吗?极度后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-30
说起来雷哲嵌入式蒸烤箱怎么样蛮不错的啦,是今年最新款哦,也是看到别人家在用,所以就考虑入手这款雷哲嵌入式蒸烤箱怎么样了。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。
拆掉消毒柜改装这台蒸烤一体机,虽然有点小波折,在客朋敏敏的帮助下,今天终于安装完成了,期待使用效果,新家终于装好了,马上试用了一下蒸烤箱,蒸馒头很方便,时间都是设定好的,没有水箱,也不用担心水够不够,用烤箱做了蛋挞,第一次没有掌握好时间,不过味道也不错,真的是太方便了!

入手前建议参考雷哲嵌入式蒸烤箱质量评测和用户评价:
http://zmyzw.com/dianping/600957102472

想知道雷哲嵌入式蒸烤箱到底怎么样?不妨看看这个:
http://www.zmyzw.com/600957102472/ganshou

雷哲嵌入式蒸烤箱怎么样真的后悔吗?极度后悔?
在网上看过很多品牌,最终选择了雷哲品牌,看到实物后是我喜欢的风格,高端大品牌。内置菜单操作了几次就都明白了,彩屏触控家里老人都会用的,拥有全自动进水功能,上下独立控温,以前的烤箱每次考东西温度不均匀所以做出来的食物也是不太好喔,而这款就不同啦,尝试过烘焙和蒸鱼,真的十分不错喔!客服有问必答,售后服务做得很好,还有专业的美食老师在线答疑很专业也细心指导了老人基本的操作,大品牌就是不一样的服务,马上就介绍给亲戚朋友了哈哈!

http://www.renxingle.com

早早就看中,活动价时买下。厨房才装修好,赶紧安装上。赞一下客服的热情耐心周到的服务,安装师傅的细心负责,总之是一次满意的购物。 ,蒸烤箱一直以来我都是用来做烘焙,做西式的蛋糕面包,但是我买了雷哲这个蒸烤一体机后,我发现做中式菜出来不比西式的差,因为它用来全自动进水功能蒸汽量超大,所以中式里面的焖 蒸可以很好的实现,下面给你们看看我跟美食老师学的黄焖鸡,真的有外面卖的那么好吃哦。对了雷哲的上下独立控温必须夸一下,做出来的蛋挞,皮的层次很分明,而且口感也是香酥脆。
http://jiazhenyun.com.cn
买了雷哲这个蒸烤箱一段时间啦,中间使用起来也很方便,屏幕首先有点不习惯,还向客服反应过,客服发了个操作视频,按视频的方法操作就完全没问题了,习惯了就挺好.整体来说全自动进水功能最抢眼,蒸汽十足,蒸馒头效果很好,上下独立控温,烘焙必备。其他一些什么功能效果也很好。性价比超高,值得推荐。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-30
货到好快呀!原以为要用螺丝刀撬开包装才能看见盒内的机器,没想到很方便就打开了,结实而又方便的外包装,先赞一个!看见蒸烤机的外观了,很大气上档次,再赞一个!!现在就等厨具装完,配上这个蒸烤机,使用拍视频,追评再赞赞赞了!!!

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-30
之前老家用的西门子的纯蒸箱,这两年自己开始做烘焙,所以这次家里装修就买了雷哲这款蒸烤一体的,没想到蒸汽效果比以前的更好,而且底部积水还更少,最主要烘焙效果相当不错,总之性价比很高,强烈推荐!,雷哲的全自动进水系统是吸引我的地方 北方人喜欢蒸包子馒头需要蒸气大,我喜欢蒸肉食的也要蒸汽大的, 做工精细,操作简单很实用,触摸屏操作方便。这款机器很适合我这种厨房小白,里面有内置菜谱 ,试用了几次做出来的食物家里人都说好吃,安装师傅很尽责,家里邻居看了也想买一台。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-30
雷哲的全自动进水系统是吸引我的地方 北方人喜欢蒸包子馒头需要蒸气大,我喜欢蒸肉食的也要蒸汽大的, 做工精细,操作简单很实用,触摸屏操作方便。这款机器很适合我这种厨房小白,里面有内置菜谱 ,试用了几次做出来的食物家里人都说好吃,安装师傅很尽责,家里邻居看了也想买一台。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-30
本来想买款搪瓷内胆的蒸烤箱,幸好朋友用过,告诉我千万不要买,他之前的那台内胆已经生锈坏掉了,然后他推荐我买他现在用的这款雷哲的,他说这款非常好用,今天用机器自带的智能菜谱烤了面包,非常不错,没想到我这种小白第一次做就成功了,充满成就感,哈哈~其它的功能等我用完再追评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-30
全自动进水功能非常实用,我哥家买的蒸烤箱水箱总是要中间加水很麻烦,有好几次忘记加水,菜都没熟,现在雷哲这款净水器全自动注水,使用起来方便多了,另外,送的净水器和龙头也质量很好,解决了全家喝水的问题。,已经用了一段时间,各项功能都挺好,客服敏敏服务很不错,有问题积极的处理

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-30
10岁的孩子兴趣很大,看完操作说明,自己操作烤蛋挞,非常成功且味道口感一级棒,给这个蒸烤一体机点赞,食材还没有到位,相信接下来会做出很多美食。在这里特别感谢客服敏敏,肖肖非常耐心指导。,拆掉消毒柜改装这台蒸烤一体机,虽然有点小波折,在客朋敏敏的帮助下,今天终于安装完成了,期待使用效果

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-30
全自动进水功能非常实用,我哥家买的蒸烤箱水箱总是要中间加水很麻烦,有好几次忘记加水,菜都没熟,现在雷哲这款净水器全自动注水,使用起来方便多了,另外,送的净水器和龙头也质量很好,解决了全家喝水的问题。,产品功能:功能很多,非常满意。 外观材质:收到烤箱以后,比想象中的完美。很结实,也很重。 商品品质:收到烤箱以后,今天是第1次做蛋挞。个人感觉效果非常好,做出来的蛋挞感觉比蛋糕店的还好吃。其他功能做的美食等以后做出来再追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-30
已经用了一段时间,各项功能都挺好,客服敏敏服务很不错,有问题积极的处理,彩屏的用起来非常方便,刚刚开始不习惯,与手机操作稍有区别,后来咨询了客服,客服特意发了视频教我怎么使用,现在用习惯了挺好,店家的客服态度非常好,有问必答,总之对产品及服务都非常满意,今天还推荐给几个小区的业主,他们也很喜欢!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-30
产品已收到,今天做面包实验成功,非常好,上下独立加热,方便使用!后期使用后在来追评!,昨天安装完成,安装师傅很细心,注意事项说了好几遍给客服敏敏点赞,烤箱高大上很赞,一入烘焙深似海呀,入了烘焙这个坑,跟着烘焙工具就开始买买买,从以前的专业烤箱到这几年用过的三款蒸烤箱,可以说这款雷哲是最好用的,烘焙和蒸汽效果都非常好,以前的蒸烤箱有的就是烘焙效果不太好,有的就是蒸汽效果不太好,这款可以说是比较完美的,全自动进水,上下独立控温,彩屏触控,还可以保存自己的菜谱,可以说是功能最全最好用的,非常值得推荐。