切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5328阅读
  • 5回复

[用]使用说说:索罗门折叠电动自行车怎么样?真实使用感受曝光!!【优缺点揭秘】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线是静夜思

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-07-20
最近又很多打算入手这款索罗门折叠电动自行车的朋友不太了解索罗门折叠电动自行车怎么样,在求助大家。很多网友也有在询问索罗门折叠电动自行车怎么样,质量方面好不好,说实话作为使用了一个多月的用户来说,还是可以对索罗门折叠电动自行车点评一下的,下面就说说索罗门折叠电动自行车的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且无论送货安装还是售后都很到位。
索罗门折叠电动自行车真实使用感受点评:
http://www.haohuo.org/pingjia/43466888.html

索罗门折叠电动自行车优缺点如何怎么样:
http://www.haohuo.org/pingjia/98786767.html

使用说说:索罗门折叠电动自行车怎么样?真实使用感受曝光!!【优缺点揭秘】

======
索罗门折叠电动自行车车子质量:买来半个月,就冲不了电了!!!!很喜欢这个车子的设计,有多重折叠功能,电池盒上就有手提,可以拆下来带回家充电,有续航功能,可以纯人力骑行,就跟自行车一样,助力效果很不错!电脑效果给力,续航满意,尾灯发光效果惊喜,车胎真空防震,座椅舒适!
使用说说:索罗门折叠电动自行车怎么样?真实使用感受曝光!!【优缺点揭秘】
这款车做代步非常方便,我都是骑了快一个月了,我因为上班开车没有停车位,路程才6公里,所有我选择了,这款车,一起朋友也买了,非常满意电动自行车电池续航:电池续航太错纯电只能骑15公里
索罗门折叠电动自行车车子质量:车子质量不错!外形外观:外观也很时尚!货前几天就收到了,试骑几天,非常非常满意,车子小巧精致,提速快,骑车子百分之百回头率,都问我哪里买的,我把链接给她们了,儿子老公都喜欢,很轻的,我自己手提上楼没问题,现在小偷这么多,这车子随时都可以拎进屋,你们可以放心购买,好评客服态度很好,谢谢亲爱的客服
折叠自行车终于到货啦,期待很久了。看着视频教学,安装也很方便,防震效果挺不错的,骑着它到处兜风很爽哦。一开始我还担心我个子小,会不会提不动它,试了几天发现担心是多余的,还有电池也挺耐用的,非常满意哦,上班再也不用担心迟到啦买回来了之后老公很快就装好了,试骑了一下说还不错,声音很小,全助力也很好,很轻,比共享单车轻多了,很好骑。包装很严实,没有损坏。赞,赞
索罗门折叠电动自行车期待已久的电动车终于到货了,外观漂亮小巧,是我喜欢的款式。试骑一下感觉还不错,安装也很方便,防震效果挺不错的,骑着它到处兜风很不错。宝贝收到了,买的是酷酷的黑色,精致的外观设计,无刮花、损坏,性价比又高,回头率绝对是百分百。骑回到公司,同事还问我要链接呢, 而且安装也非常方便哦,真心值得购买
车车收到啦真是不错,减震还是相当不错的,电池真是超续航啊真是买的很划算,安装也是很方便的,质量不比实体店的差,很喜欢。电车已经到了,外观非常好,骑着也感到很舒适,刹车灵敏,车身也非常稳定,小巧轻盈,非常的适合上班族的我
离线xeztfsk

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-07-20
车子颜值杠杠的~看了很多款之后选了这个~还是很好骑的,解除了限速确实很快...速度够用了...带孩子也很方便好用。喜欢的别犹豫喽

离线hjsssl

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-07-20
车子质量:和商家描述一样减震特别好,刹车安全外形外观:特别时尚大气骑行体验:骑的特别舒服,速度也挺快的昨天就干上代驾了,特别方便

离线好好蹦蹦
发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-07-20
电车已经到了,外观非常好,骑着也感到很舒适,刹车灵敏,车身也非常稳定,小巧轻盈,非常的适合上班族的我

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-20
值得拥有,确定是这条街最靓的仔、东西可以,哈哈哈,我一个女生,安装基本不怎么费劲,几乎整车运过来的,刹车特别灵敏,骑了一段时间非常舒畅,静音起步迅速,刹车灵敏。值得入手!

离线实话实说
发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-20
收到货时,迫不及待去试车了,很好,起码颜值这块很中意,娇小玲珑,很适合女孩子骑车,够我的小短腿,后面坐垫,很软,人工踩车很轻快,没那么笨重,如此配置,价格算是物有所值了,值得入手!