切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 532阅读
  • 7回复

[用]探索一下测评NEIFO内芙10G怎么样??洗碗机操作使用咋样好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-20
个人使用觉得内芙这个品牌口碑挺好的,洗碗机真的很好用,这款洗碗机操作很简单,洗碗机大多数人认为没啥用,其实真的很方便,经过再三对比买了内芙的洗碗机,真的特别实用,这些餐后可以解放双手了,简直了,比较适合我这种比较懒的人,洗得比我洗的都干净。
NEIFO内芙10G洗碗机评价使用https://s.click.taobao.com/EAr2knu
NEIFO内芙洗碗机最新活动详情https://s.click.taobao.com/xLBhqnu
探索一下测评NEIFO内芙10G怎么样??洗碗机操作使用咋样好吗

探索一下测评NEIFO内芙10G怎么样??洗碗机操作使用咋样好吗

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-20
完美替换消毒柜!如果以后再装修,一定提前预留好13套洗碗机的位置

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-20
其他特色:门把手是一体的,比B00AC把手好看舒服很多,我家是后装的洗碗机,拆了一个柜子才弄好的,安装师傅很赞 清洗容量:一家三口够用了可以洗一天的碗了 清洗效果:很赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-20
安利这款洗碗机,非常使用,洗好的碗看着令人舒畅

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-20
!付款之后 售后就是噩梦   !(确认收货后,请大家记得关注西门子公众号会送下水整改安装服务<来我家这位安装工人在接到400客服告知这项服务免费后,仍然坚持收取我的这项安装服务费>,还送一个洗碗套装试用装)。安装工人拆厨柜前都没告知要收改造费(请朋友们注意 售前页面标的改造免费是不完全可信的 到底收费与否是看家里情况和安装工人的)。“安装工人报安装、材料价”和“400西门子全国售后报价 ”以及我投诉之后“投诉回执报价”都是不一样的!最后安装工人再次上门要求我和解是因为怕我的投诉会影响他们安装站点被西门子撤销。最后收取的安装、材料费共计310¥,这个价格也是我和多方扯皮之后安装工人给我优惠之后的最后价格(仍然和400报价、投诉回执报价不一样),刚开始安装工人装完洗碗机开口要收取1350¥的安装、改造、材料费。我买洗碗机双十一机器花费不到4600¥。  真的是安装会把人气死 。天猫投诉9510211是不受理售后安装投诉的 ,只受理机器本身问题的投诉。只能靠我们消费者自己走西门子400自己的售后服务电话,各种扯皮耗费时间 生气 扯皮生气扯皮…

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-20
洗的特别干净呀! 解放双手了呀! 唯一不爽的就是师傅安装加了个延长管240,一个水龙头 75,其实可以先自己买好的。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-20
效果很好,清洁很到位,解放双手,解决家庭矛盾不二之选

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-20
设计和安装师傅是一个人,人很好,洗碗机装上彻底解放双手了,很棒,好评!