切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2649阅读
  • 9回复

[用]深度体验:评测文石boox note5+怎么样真的后悔吗,彻底后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-17
深度体验:评测文石boox note5+怎么样真的后悔吗,彻底后悔?文石boox note5+可以的哦,这款阅读器可以让我随时随地的去阅读,再也不用固定在家里的书桌上,文石boox note5+外出携带也非常方便,想看什么书就看什么书,以前出差总是带几本书又占地方又重,这个就完美解决。至于电量,我还觉得ok续航能接受,我一般很少需要补光,所以灯光一直没有用上。文石boox note5+怎么样显示屏非常清晰,和从纸张上看没有多大区别。现在我使用它的频率非常高,我都已经节省出记笔记的时间了。对我来说蛮高效的。
文石boox note5+更多使用评价和感受:http://www.boox.com/pingjia/yueduqi
文石boox note5+更多优惠活动详情:http://www.boox.com/pingjia/yueduqi
深度体验:评测文石boox note5+怎么样真的后悔吗,彻底后悔?
文石其他型号经典款更多使用评价和感受:http://www.boox.com/pingjia/yueduqi

深度体验:评测文石boox note5+怎么样真的后悔吗,彻底后悔?

1.文石boox note5+作为一个阅读器,只要专注于阅读,那就是成功的了,比想象中小,真的很轻便

2.文石boox note5+边框也很宽,但意外感觉很扎实,用起来很有安全感

3.文石boox note5+手握很舒服,而且屏幕与边缘没有高度的差异了,一体化后,再也不用手扣缝隙的灰尘了

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-17
用了两天,已经快看完两本书了。带孩子,晚上看纸质书不方便,开灯太亮了,这个就不会很亮,而且方便。去外地也烦恼搬一堆书不方便,这个确实方便。
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-17
墨水瓶看书完全值得拥有。初期充电口的问题也完全没。烟紫色的没有了,但雾蓝色也值得拥有
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-17
墨水瓶看书完全值得拥有。初期充电口的问题也完全没。烟紫色的没有了,但雾蓝色也值得拥有
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-17
很好,不伤眼,续航时间也很长,充满电可以用一个多星期。既可以导入电子书籍
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-17
手感很好,使用感很神奇,自己在B站上搜传书和使用的技巧,还挺方便,好!背光啊,阅读灯啊,都挺好。闪屏存在,但是书的内容吸引我的时候就忽略掉这个问题了。续航的话,开WIFI下载耗电会比较快,开飞行模式看书就耗电很慢,大概看半个多小时一个小时耗百分之一的电。买了之后更喜欢了。
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-17
很好,每天都在看。感觉比看纸书速度快!查字词很方便。功能单纯,可以更专心阅读。
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-17
拿到之后看着很高级,买的墨黑色有点酷酷的感觉哈哈哈哈,用着还可以,
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-17
比预想的要小一点,电池也没有想象的耐用,反应确实不快,有一些格式也不支持,不过作为一个读书工具也算可以了。就是晚上看书的时候字体有点发灰,看的有点累,快递有点暴力。总体来说还不错,玉青色很漂亮,希望能把做标记的方式改的更灵敏一些最好了。
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-17
看文字和漫画的效果都挺好的,闪屏也没有想象的那么厉害,值得入手