切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1624阅读
  • 9回复

[用]选择:手表佳明fenix7和fenix7x区别哪个好,区别有没有呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dyj520

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-01-27
选择:手表佳明fenix7和fenix7x区别哪个好,区别有没有呢?佳明fenix7和fenix7x区别不是很大,外观差不多,就是功能上稍有差别,我是佳明fenix7,功能很丰富。很舒适亲肤佩戴。外形美观、大气。适用很多场景。商品为太阳能F7运动手表,心率、血氧、天气、卡路里、记步等全天候服务很贴心、专业,手机软件可同步记录,比较实用,续航时间很长,全天动态监控也可以六到七天。佳明fenix7和fenix7x我还是选7

佳明fenix7更多使用评价和感受:http://www.garmin.com/pingjia/fenix7佳明fenix7x更多使用评价和感受:http://www.garmin.com/pingjia/fenix7x
选择:手表佳明fenix7和fenix7x区别哪个好,区别有没有呢?
1.佳明fenix7和fenix7x质量杠杠的,功能又强大,帅不帅请看图,这是第三次买
选择:手表佳明fenix7和fenix7x区别哪个好,区别有没有呢?
2.佳明fenix7和fenix7x手表质量很好,钛合金外壳轻盈,充满
3.佳明fenix7和fenix7x可以使用10天以上还有太阳能补充电量。不错
4.佳明fenix7和fenix7x用了两天才来评价,确实比fenix5x进步太多了
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-01-27
不错不错,终于有一个喜欢的fenix配色!佩

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-01-27

。也很感谢6号,耐心讲解,态度很赞!

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-01-27
价,功能强大,就是心率

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-27

另外一块运动手表高,不知道哪个更准。

离线zhlaile

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-27
天还行,现在每天

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-27
服非常耐心解答,发货也很快。

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-27
的蓝宝石镜面透彻,需要

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-27
简化,就是一个纯色背景

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-27
上有很多不足,但总体还是开心的。