切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1345阅读
  • 7回复

[用]评测探索卡萨帝551升冰箱怎么样??卡萨帝 BCD-551WLCTDM4C3U1好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-03-03
【零距离嵌入】Casarte/卡萨帝551升十字对开四门无霜变频冰箱
冰箱颜值相当高,内里空间很大,冷冻冷藏0℃保鲜,功能也很全面,作为一个新手妈妈爱婴空间也是很贴心了,静音模式一点也听不见声音,真的不错,品牌的东西就是不一样。
卡萨帝 BCD-551WLCTDM4C3U1评价使用https://bbs.casarte.com/bcd551wlctdm4c3u1
Casarte/卡萨帝电冰箱最新活动详情https://bbs.casarte.com/huodong
评测探索卡萨帝551升冰箱怎么样??卡萨帝 BCD-551WLCTDM4C3U1好吗
评测探索卡萨帝551升冰箱怎么样??卡萨帝 BCD-551WLCTDM4C3U1好吗
产品参数:
证书编号:2019010701248104
证书状态:有效
产品名称:无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-551WDGMU1, BCD-551WDCXU1, BCD-551WDCTU1, BCD-5...
产品名称:Casarte/卡萨帝 BCD-551WLCTDM4C3U1
型号: BCD-551WLCTDM4C3U1
制冷方式: 风冷
箱门结构: 十字对开门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 一级

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-03-03
冰箱做工很精致,容量真的很大,占地空间也还好吧,

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-03-03
满意,服务很到位,空间大,一家人用很合适

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-03-03
新房在装修,还没用,先给个好评吧,后续再来评价

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-03
冰箱性价比很高,放客厅也没有什么噪声,安静,值得你拥有

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-03
非常满意,发货速度很快,送货师傅服务态度很好,运送速度很快。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-03
对开门冰箱 超级满意的。家人都夸我买的划算。海尔果然是好牌子,安全放心。发货快,物流给力,客服都很热情。尤其是适安

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-03
送货服务:送货很好,非常注意,没有磕碰 冰箱容量:容量挺大,能放很多东西