切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2479阅读
  • 9回复

[用]分析一下:评测漫步者Free Pro怎么样缺点有吗?真相吐槽! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-06-15
漫步者Free Pro怎么样?暂时用起来很不错,推荐,降噪效果很明显,音质方面安静的情况下很好,在街上的话就感觉没那么细腻,不知道是不是我认为感觉的问题,漫步者Free Pro降噪效果明显,特别是低频噪音,汽车@,窗外噪音过滤的还算干净,打接电话通话效果也很清晰,重点是能同时连接两部手机,而且还可以转换接听,这个功能很不错,特别实用
漫步者Free Pro怎么样,参数究竟如何
漫步者Free Pro用户评测参考>http://www.edifier.com/pingjia/free pro
漫步者Free Pro更多使用评价和感受>http://www.edifier.com/pingjia/free pro
分析一下:评测漫步者Free Pro怎么样缺点有吗?真相吐槽!

分析一下:评测漫步者Free Pro怎么样缺点有吗?真相吐槽!

1.漫步者Free Pro宝贝做工很好,材质光滑细腻,接缝处无毛刺,耳套可调节范围大,塑料件质感不错,防滑垫软,佩戴服帖,

2.漫步者Free Pro防滑效果好,连接效率高,秒连。音质太好了,超出我的预期,

3.漫步者Free Pro低音饱满,人声细腻,可以在APP设置相关参数,人性化设计比较满意。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-06-15
耳机??非常棒,听音乐,上网课,效果极佳,心里美美哒。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-06-15
看起来有档次,耳机一到手看到外观就是我喜欢的,音效也达到了我想要的水平,海绵厚实,耳包的材质贴着耳朵也是舒服的,品质真的好,这个价格入手到,我个人认为还是特别值的,听歌重低音分明,反正我现在是基本用电脑需要听声的都会戴着,几个小时了也不会有酸累感,降噪可以
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-06-15
音质真的很好,有惊喜的感觉,刚拆封还没煲听着就很好了。个人感觉开了降噪后音质更好,重低音更足声音更真实自然。就是有点压耳朵,戴久了会悟出汗来。总体来说物超所值

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-15
耳机还不错,相比上回音质好了些!戴着也舒服多了!不错不错!下次再来
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-15
耳机还不错,相比上回音质好了些!戴着也舒服多了!不错不错!下次再来
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-15
戴起来的感觉是轻松舒服的,而且看起来很强这个质感,买了有一段时间了现在看着也还是跟新的一样,音质方面确实是不错,有点超出我一开始的期望值,这种用来听歌玩游戏好像比较有安全感,全包裹住耳朵可以尽情投入在自己的小小世界里了,很喜欢这个灯光的颜色,亮度合适还可以关闭,挺棒的,各方面不错
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-15
终于选 了一款非常棒的耳机,akj果然名不虚传,耳机很好 颜值很高 用viVoxPLAy6直推也能推出很好的效果了,特别是听交响乐气势磅礴。关键是价格很实在,同价位应该是最好的耳机了。
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-15
终于选 了一款非常棒的耳机,akj果然名不虚传,耳机很好 颜值很高 用viVoxPLAy6直推也能推出很好的效果了,特别是听交响乐气势磅礴。关键是价格很实在,同价位应该是最好的耳机了。
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-15
戴上打游戏赞!代入感比较强,耳机的隔音效果厉害,音质也挺保真,能让我完全融入进电竞世界里,是我理想的耳机没错啦,一直都想买个戴着舒服玩游戏厉害的,现在看来是它没错了。