切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 602阅读
  • 10回复

[用]HEAD海德跑步机怎么样?确认收货一个月,说说内幕!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-08

HEAD海德跑步机怎么样?确认收货一个月,说说内幕!!:针对HEAD海德跑步机怎么样好不好的问题,这两个月每天都有网友问HEAD海德跑步机怎么样,质量如何等等,小编告诉大家,对于HEAD海德跑步机怎么样,我们可以通过HEAD海德跑步机的详细说明,功能,以及真实用户对HEAD海德跑步机怎么样的评价来综合考虑。首先我们一起来看看,真实用户使用HEAD海德跑步机后的真实评价。

看一看健身达人如何评价HEAD海德跑步机:
http://paobuji.pingjia.cc/29301749.html

HEAD海德跑步机质量,噪音,性价比等全面分析:
http://paobuji.pingjia.cc/1227987.html

跑步机很大气,比我想象中的大,完全可以和健身房的跑步机媲美,物流也很好,上门安装的小伙子很专业,态度也很好,客服融融的态度也很好,总之这次购物很满意,如果进入到活动前5名了就更完美了。宝贝高大上,比想象的要好很多,最爱这个坡度升降功能?质量不错,用起来也很方便。?跑步机真大,不知道为什么跑起来会有涩涩的感觉,动静不大。听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。马云爸爸怎么可以这样欺负我?不给我买冰阔洛也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄

HEAD海德跑步机怎么样?确认收货一个月,说说内幕!!

外观看来还不错,用一段时间看看效果比想象中的要大一些,之前有对比了好几个牌子的,最终还是选了这款,用了几天,感觉还不错,跑道跑起来很稳,也够宽,屏幕操作方便,有多种运动模式可以选择,连WIFI听音乐很快,之前一直担心连WIFI不行,这下放心了,,总之整体很满意了。。。没买之前态度杠杠的,买了出了问题了,问了两天才爱理不理的把方法告诉我让我自己解决,还有点漏电,两个客服,一个叫 哈哈,还挺好的,但是还有一个名字我就不说了,下午六点钟以后我发了几条信息没回我,然后我直接把有故障的视频发给她,想她帮忙看看是怎么回事的,好家伙直接就把我屏蔽了,也不跟我说一下情况,哎!我想说,要做事情就做好了,不想做就别做。总体不满意。还不错!个头很大吓一跳!可以在家跑步了!表扬客服阿文!网上订购时说好是6楼没有电梯的,送货前也和我确认过需要人工搬上6楼,可是货来了,却只有司机一人,要么让我叫人帮忙一起搬上去,要么他退回杭州去,我是服了,只能叫朋友来帮忙。然后安装好了剩下两颗螺丝钉,说多出来的。他走后我一检查,有两个地方螺丝口空着,我只能自己再拧上,其他地方螺丝也是没有拧紧,这样的我服了,牛逼。至于机器,还是不错的。非常不错哦!推荐购买!跑步机噪音很小,外观高大上比较了好多家,最终认定这家。对于不爱运动的我来说挺好的快走慢跑都不错外观象还可以

HEAD海德跑步机怎么样?确认收货一个月,说说内幕!!

HEAD海德跑步机真的好吗?参考参考:功能齐全,质量很好,很实在,总体不错太棒了,产品质量不错,在家天天锻炼身体,跑道宽松,随心驾驭,态度很好,物流小师傅安装很认真。货到了,特别大气+霸气,客服乐乐很好,送货小哥也很有耐心,五星好评! 产品功能:全 外观材质:美观大方 商品品质:好非常满意,很喜欢,减震效果不错,看上去很高大上,送货师傅态度非常好,安装好了,把垃圾清干净了才走~明天开始我的运动之旅……,关于HEAD海德跑步机怎么样,用户自己的反馈。,以上为HEAD海德跑步机的评价。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-08
外观漂亮,运行平稳,基本没有噪音,功能全面,体验非常不错跑步机今天中午终于收到了,用料很扎实,比较静音,家人都一一上去体验了一把,按键功能简单易懂,不看说明书也很容易操作,很稳。以后就可以在家锻炼身体了。最后也感谢小逸客服的很好介绍。用了3天才来评价。外观大气,基础扎实,跑起来很稳定,道宽、道长很适合,老婆和我都很喜欢。选择的物流不错,速度快、贴心买了两只,用没几天就有异响,找个售后电话还得先拍视频,但我健身跟家不在一个地方,处理问题流程体验极差,搞了几天连售后电话让我联系维修工都没有,神烦,第一次给差评,免得明天第十五天就默认好评

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-08
客服棒棒的,机器也很好用,一分价钱一分货,物有所值!不错,就是太大了点研究了好久入手了益步A8,看中的是高品质的电机和接近商用机宽度的跑带,客服当当同学也非常给力,4月8日咨询下单,4月10日就到货安装完毕,在这疫情期间能做到这样的物流速度,实在太优秀。A8跑起来相当完美,减震和舒适度和健身房商用机相差不大,而且新机器已经很静音,基本上只有履带摩擦声,接下来全家都可以宅家锻炼不用出去给国家添乱了。等再用一段时间再来追评。动起来!!!跑步机高大上,噪音小,辛苦师傅抬上楼!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-08
质感不错,先试用一段时间再追评商品:货物已经收到,看起来很不错的 等使用后在给好评,:可能是由于疫情原因 ,物流非常慢还是比较满意的,高端大气上档次还可以

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-08
刚收到,感觉不错非常好的跑步机,媳妇儿姑娘都特别喜欢,特别感谢客服乐乐对使用过程中问题的耐心解答发货快,收获快,客服工作认真细致,安装人员态度也很好,跑了两天,感觉还可以跑步机收到好几天啦,感觉真的很大气很不错,当初也是选了好多家才选择的益步,真的不错

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-08
买回来就开始减肥运动了,高端大气上档次,跑到很宽,小孩都喜欢跑性价比很高,买之前我一直不敢相信能买到质量这么好的!款式新颖大方简洁,第一眼就喜欢上它了,功能也非常人性化,减震做的非常不错,膝盖比平地上跑舒服多了,噪音很小,还有卡路里心率功能能帮助我很好的看出自己的运动状况,以后肯定会多多推荐想买跑步机的朋友购买这款物超所值。有各种问题问客服美眉也很耐心的给解答疑惑。跑步机的确不错,比家里原来的跑步机有弹性,老公说:原来的跑步机相当于在水泥地上跑,这款相当于在塑胶跑道上跑,很爽不伤脚,噪音小的可以忽略,马达强劲,非常满意的一次购物很好很舒服

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-08
用了段时间才来评论,还不错,挺高大上宝贝收到后用了一段时间,质量超级棒,而且很大。家里刚好有放的地方,快递小哥也很敬业。跑步机比较静音。只听得到脚步声。前几天电梯偶遇楼下邻居。说不知道我家有跑步机。安装师傅也很娴熟很快就安好了。客服欢欢态度好。满意的一次网购。家有胖哥,几经选择,终于买到称心的跑步机,A8跑步机个头大,分量重,样子大气。   260斤的体重,185的个子,跑上去一点都不晃,非常稳,噪音小。五星好评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-08
搬上楼跑了几次,跑步机很好,跑起来舒服,跑带宽,比想象的大,客服欢欢很有耐心。用了几天我才来评价,目前为止都不错,声音也比较轻。客服很到位,有问必答。跑步机质量很好,跑道大!婆婆很满意跑步机!一岁半的娃可以玩!哈哈视频太长发不出来!跑步机声音小,减震贼厉害,买买买!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-08
跑步机跑起来空间很大,各方面都不错,在用了好些天都没问题,整体很满意跑步机好用,整体满意,特别静音,模式好。真的非常好的产品宝贝非常好用,放在家里高端大气,很值的一次消费

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-08
声音很小  ,外观很大气  ,而且没想到物流也速度,客服丁丁很好送货安装很快,声音不大,机身稳,小孩都抢着玩发货速度快,同等价位比较了多家产品,最终选择这款跑步机,还是物有所值,卖家客服对所提的问题都耐心解答。跑步机收到了,物流非常快,感觉还不错,外观很大气