切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4171阅读
  • 10回复

[用]桑乐金汗蒸房怎么样,质量差不差呢,亲身使用经历曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线362536908

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-06-24
桑乐金汗蒸房怎么样,质量差不差呢,亲身使用经历曝光
桑乐金远红外线汗蒸箱汗蒸房光波桑拿屋家用桑拿浴箱折叠干蒸机 三面铁杉木仿皮革带脚垫 智控
用了几次,感觉还行,只有沒有详尽的使用功效和使用注意事项说,明,觉得该公司只是卖产品,而没有服务,我使用过程中的注意事项都是自己网上搜得,这一点上不满意,东西用起来还可以

桑乐金汗蒸房真实情况曝光:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dn06ixyApxuQcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWMGVWY1m%2BMwlovu%2FCElQOtWY21KuxTvV4mrrd7csGlk%2B0E8LSUNS4f1GwQirswGMmV8u5OOoPfxcSpj5qSCmbA%3D
桑乐金汗蒸房官方最新活动:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dn06ixyApxuQcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWMGVWY1m%2BMwlovu%2FCElQOtWY21KuxTvV4mrrd7csGlk%2B0E8LSUNS4f1GwQirswGMmV8u5OOoPfxcSpj5qSCmbA%3D
品牌名称:Saunaking/桑乐金

产品参数:
  • 产品名称:Saunaking/桑乐金 JYS-M...
  • 保修期: 12个月
  • 桑拿浴箱品牌: Saunaking/桑乐金
  • 型号: JYS-M9
  • 生产企业: 安徽乐金健康科技股份有限公司
  • 颜色分类: 米色 花纹

离线平政天下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-06-24
朋友介绍的,说非常实用,又简单,对身体好,还能减肥呢,收到宝贝,迫不及待打开试用一下,非常满意,已经推荐朋友了,希望以后身体棒棒哒,会坚持使用,好评,5分
06.22
颜色分类:银白色

风***我(匿名)
挺好用的,老人也可以用,蒸的很舒服。价格虽然有点小贵,但是质量好,用得久也很划算。

06.14
解释:感谢您选择我们蒸丽康汗蒸箱产品,为您营造健康生活,是我们一直的使命,汗蒸时建议您使用之前先洗澡,然后汗蒸箱预热十分钟,使用前先喝一杯温水,汗蒸中一边汗蒸一边一小口一小口喝温水,这样能达到很好的汗蒸效果。如您在使用过程,有任何问题,都可以在线联系我们客服,我们将竭诚为您提供优质的服务!期待您的下次光临^_^【蒸丽康】
颜色分类:高贵紫

w***0(匿名)
老妈说效果不错 蒸一下人轻松很多 卖家服务不错

06.14
解释:感谢您选择我们蒸丽康汗蒸箱产品,为您营造健康生活,是我们一直的使命,汗蒸时建议您使用之前先洗澡,然后汗蒸箱预热十分钟,使用前先喝一杯温水,汗蒸中一边汗蒸一边一小口一小口喝温水,这样能达到很好的汗蒸效果。如您在使用过程,有任何问题,都可以在线联系我们客服,我们将竭诚为您提供优质的服务!期待您的下次光临^_^【蒸丽康】

l***3(匿名)
第一次买,货一到就常是一下,效果很好,出了一身汗。真心的好,我一般乱评的,这个烝汗箱真好,我还给你打电话朋友推见了呢?

06.08

朱***8(匿名)
产品喜欢,可以帮我不出汗的人排湿排汗,用完皮肤滑滑的

06.09

如***o(匿名)
朋友推荐的,非常好用。应了那句话,大家好才是真的好
06.14
解释:谢谢亲的对我们蒸丽康的支持与好评哦!使用的时候建议平躺或者斜靠沙发,这样的话按摩也会更服帖,舒服的,每天使用2次,1次十五分钟,坚持使用这样可以很好的缓解眼部疲劳哦!有任何问题都可以在线咨询我们哟,我们将竭诚为您提供优质的服务!期待您的下次光临^_^【蒸丽康】

孤***圾(匿名)
超级会员

“东西刚到,试用了蛮好
06.14
解释:谢谢亲的对我们蒸丽康的支持与好评哦!使用的时候建议平躺或者斜靠沙发,这样的话按摩也会更服帖,舒服的,每天使用2次,1次十五分钟,坚持使用这样可以很好的缓解眼部疲劳哦!有任何问题都可以在线咨询我们哟,我们将竭诚为您提供优质的服务!期待您的下次光临^_^【蒸丽康】

f***5(匿名)
母亲节买送给妈妈的,妈妈发来视频说很好用很喜欢,所以一定要好评的啦。

05.23

可***6(匿名)
超级会员

特地试用了两次才来评价的。十分钟滴汗,全身上下,犹如水龙头在身上冲水一样。感受满意。价格是挺贵的。不过为了健康咬咬牙就买了。老板要卖这么贵也没办法是不,咱自己这也做不出一个来。?

05.10
解释:感谢您选择我们蒸丽康汗蒸箱产品,为您著造健康生活,是我们一直的使命,汗蒸时建议您使用之前先洗澡,然后汗蒸箱预热十分钟,使用前先喝一大杯温水,汗蒸中一边汗蒸一边一小口一小口喝温水,这样能达到很好的汗蒸效果。使用中有什么问题建议您咨询售后指导客服小康,他会给您解答所有汗蒸问题。我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

w***p(匿名)
初次评价:
04.22
经邻居介绍买的很喜欢
收货当天追加:
会介绍朋友来买
解释:非常感谢亲对我们蒸丽康的支持与好评哦!汗蒸的时候记得多补水哦···以后有什么问题可以及时的咨询我们的,我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

w***6(匿名)
宝贝很满意,今天下午收到晚上就体验了一下,效果还不错,给五分好评,客服态度也非常。
03.22
离线362536908

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-06-24
效果真的挺好的!
解释:谢谢亲的对我们蒸丽康的支持与好评哦!!使用的时候建议平躺或者斜靠沙发,这样的话按摩也会更到位一些的,每天使用2次,1次十五分钟,坚持使用这样可以很好的缓解眼部疲劳哦!以后有什么问题可以及时的咨询我们的,我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】
收货23天后追加:
效果真的很好,我一周用3次。

如***7(匿名)
昨天刚收到货,用了一下很满意,客服态度不错,很耐心,好评!
03.13
解释:谢谢亲您对蒸丽康客服的认可!蒸丽康汗蒸箱给您跟您家人一个干净舒适的环境!以后有什么问题可以及时的咨询我们的,我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

花***6(匿名)
超级会员

初次评价:
01.07
此用户没有填写评论!
收货128天后追加:
不知道为什么蒸了30分钟一点汗都没有?

猫***5(匿名)
很不错的汗蒸箱,安装很简单,十分钟装完。箱子使用时头两次有些塑料味,过后基本就没有味了。发汗很快。忘了给发赠品了,联系客服后也很快给解决了。不错,全五分。

03.06
解释:亲,谢谢您的好评!希望我们蒸丽康远红外汗蒸箱能带给您一个干净卫生的汗蒸环境,汗蒸前汗蒸中多喝温水,补充好流失的水分。健康的身体需要强大的自律,请您坚持汗蒸!汗蒸中有任何问题请你咨询小康哦~小康将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

l***3(匿名)
试用了一段时间,确实值这个价格,自己以前又在汗蒸房办过卡,感觉太麻烦,现在自己家里有一个,真的很不错,每个人的身体状况不同,最开始的几次都没有出汗,基本要等50分钟左右,才有跑步锻炼之后的感觉。客服很认真的解答问题!棒棒哒
02.05
解释:谢谢好评!亲,建议您使用之前先洗澡,然后汗蒸箱预热十分钟,使用前先喝一大杯温水,汗蒸中一边汗蒸一边一小口一小口喝温水,这样能达到很好的汗蒸效果。使用中有什么问题建议您咨询售后指导客服小康,他会给您解答所有汗蒸问题。我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

z***3(匿名)
物流挺给力的,刚买来迫不及待试了一下,热的很快,马上就出汗了,卖家态度好,希望这个可以给我一个健康的好身体

02.26
解释:亲,谢谢您的好评!希望我们蒸丽康远红外汗蒸箱能带给您一个干净卫生的汗蒸环境,汗蒸前汗蒸中多喝温水,补充好流失的水分。健康的身体需要强大的自律,请您坚持汗蒸!汗蒸中有任何问题请你咨询小康哦~小康将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

t***8(匿名)
初次评价:
03.04
此用户没有填写评论!
收货19天后追加:
已经用了一段时间才来评价的, 第一快递很给力,快递小哥服务很到位。第二对店家的售前售后服务很满意。第三说说蒸箱,真是个好东西,排毒排酸 除湿效果非常好,原来 脸上长了很多痘痘 现在已经不长了,虽然价格有点贵 但是物有所值,为了健康 会坚持使用的
离线平政天下

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-06-24
质量很好,服务很好,物质很好很快,全五星好评,
02.24
解释:亲,谢谢您的好评!我们蒸丽康深度护眼仪护眼仪使用的时候建议平躺或者斜靠沙发,这样的话按摩也会更到位一些的,每天使用2次,1次十五分钟,坚持使用这样可以很好的缓解眼部疲劳哦!以后有什么问题可以及时的咨询我们的,我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

李***1(匿名)
蒸蒸不错,全家使用
03.11
解释:亲,谢谢您的好评!蒸丽康汗蒸箱给您跟您家人一个干净舒适的环境!以后有什么问题可以及时的咨询我们的,我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

优***味(匿名)
用了,出了好多汗
02.27
解释:谢谢好评!亲,建议您使用之前先洗澡,然后汗蒸箱预热十分钟,使用前先喝一大杯温水,汗蒸中一边汗蒸一边一小口一小口喝温水,这样能达到很好的汗蒸效果。使用中有什么问题建议您咨询售后指导客服小康,他会给您解答所有汗蒸问题。我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

z***7(匿名)
因为在朋友店里用过,觉着不错。所以就买了这样一家人都可以用 省得天天去人家店里也不好意思,已经用了几天了才来评价 简单方便好用 而且出汗后感觉整个人很轻松会一直坚持用

01.16
解释:亲,谢谢好评!我们蒸丽康远红外汗蒸箱汗蒸方便,给您一个干净卫生的汗蒸环境,汗蒸前记得先洗澡,喝一大杯温水,汗蒸中一小口一小口喝温水。这样汗蒸的效果更好哦!汗蒸方法可以咨询售后小康哦!^_^【蒸丽康】

t***8(匿名)
超级会员

特意用了一段时间来评价 感觉箱内上面温度高 下面温度低 下半身总不出汗 还有那个支架总是向里靠 里面空间小很多 频谱仪查了养生的也跟这个不一样 感觉小贵
01.05
解释:亲,是不是您安放频谱仪的方法不对呢?我们蒸丽康汗蒸箱频谱仪出风口可以快速的升温加大远红外光波,建议先洗澡之后使用,使用前先预热汗蒸箱,喝一杯温水,汗蒸中一小口一小口喝温水,直至汗蒸完毕。冬天是一个易感冒的季节,亲,记得汗蒸完后在里面静坐10分钟,让汗液流完,出来后记得及时做好保暖哦!汗蒸箱使用中的任何问题可以咨询我们售后专员小康,他会耐心给您使用及汗蒸指导的^_^祝您身体健康,生活愉快!【蒸丽康】

n***1(匿名)
可能真的是我太寒,连续用了五天,五档,居然也要30分钟左右才出汗,五十分钟左右才有汗珠流下来,我爱人用十分钟就出汗了,不多会就能滴下来。对于很少运动的我们,能有个温暖的身体上床就能睡着,也是挺好的!个人觉得蛮好的!推荐!
01.13

t***5(匿名)
超级会员

给爸妈买的 爸爸每天都蒸 血压也不高了 老人家很喜欢 想买的别犹豫 真心不错
01.06
解释:谢谢亲的好评!老人使用汗蒸箱建议低温理疗,具体调理方案可以咨询售后客服小康哦~感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。^_^【蒸丽康】

豪***咪(匿名)
超级会员

很好用,收到后就安装使用了,蒸完很舒服
01.10
解释:亲,谢谢好评!蒸丽康远红外汗蒸箱在冬天特别好用呢,用得好记得推荐给小伙伴哦~汗蒸箱使用调理不明白的地方请您咨询小康哦~他会给您专业的使用指导的,最后祝愿您身体健康,生活愉快!^_^【蒸丽康】

g***n(匿名)
超级会员

刚收到货物试用中
01.02
解释:好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快。【蒸丽康】

l***2(匿名)
超级会员

帮朋友买的 很好
01.29
解释:亲,谢谢您的好评!我们蒸丽康深度护眼仪护眼仪使用的时候建议平躺或者斜靠沙发,这样的话按摩也会更到位一些的,每天使用2次,1次十五分钟,坚持使用这样可以很好的缓解眼部疲劳哦!以后有什么问题可以及时的咨询我们的,我们将竭诚为您提供优质的服务!^_^【蒸丽康】

b***o(匿名)
超级会员

很棒,相信品牌....就是有点小贵
01.30

耳***遇(匿名)
超级会员

蒸箱很喜欢,蒸15分钟就出很多汗。
02.02

黑***0(匿名)
还可以 这几天一直在用
01.07
解释:亲,我们蒸丽康汗蒸箱坚持使用能很好的改善人体微循环呢!汗蒸方案可以联系我们售后专员小康哦!他会耐心的给您指导的^_^【蒸丽康】

w***菲(匿名)
超级会员

很好用 每天蒸
01.29

b***o(匿名)
超级会员

初次评价:
此用户没有填写评论!
收货153天后追加:
不诚信卖家
颜色分类:银色

谦***7(匿名)
三年前买了第一台,太适合我这种不爱运动,微循环慢的人了,尤其是东北,一年能用三个季节,三年坚持下来,身体不那么僵硬,脸色好了很多,这个双十二和妹妹又各买了一台!我用旧的,新的送给妈妈!最最重要的是抢到前三了!
离线362536908

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-24
东西收到了,用了几天才来评价的,质量挺好的,没有什么异味,热气上来的挺快的。以前都是去汗蒸房,但是汗蒸房的价格太贵了。这下好了,以后不用去汗蒸房了,自己在家也可以汗蒸。非常棒,很满意的一次购物
2018年06月20日 12:48颜色分类:粉色[单人款+2.8升] 有用 (0)

小***园

东西收到了老公就迫不及待的打开看了看?质量不错物有所值,本人是坐月子有些着凉,买了在家蒸着方便还省钱,用后再来追加评价

2018年06月15日 10:39颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

z***云

非常舒服,非常漂亮,非常喜欢质量特别好,还介绍了,许多小伙伴们去买。
2018年06月21日 09:06颜色分类:粉色[单人款+2.8升] 有用 (0)

m***a(匿名)

宝贝昨晚收到了,今晚先做了汗蒸再做评论,畅汗淋漓,从未有过的舒畅,这感受好的不要不要滴,值得购买,超👍

2018年05月24日 22:19颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

m***妮

老爸老妈隔三差五的蒸一蒸,出出汗

2018年06月15日 10:56颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

w***羊

东西收到了 已经推荐给朋友买了 我好满意 已经用了两次了 和汗蒸房一样 很舒服 在自己家里很方便 外面一次就是48¥ 我放家里 家里老人也可以用 不错 满意 五星好评

2018年06月04日 10:58颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***1

质量非常好,非常好用,以后再也不用去汗蒸房了,哈哈,对比了很多家,选择的这个,真的非常好
2018年06月19日 23:03颜色分类:柠檬黄[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***9

东西收到了就迫不及待的试了试,真的很不错,热的很快,蒸了20分钟,大汗淋漓,除了颈口的拉链有点硌脖子外其他都很好,关键价格非常实惠,物流神速,第二天就收到了,想买的不要再犹豫了,还有我可不是托,只是实话实说

2018年06月07日 11:21颜色分类:蓝色[单人款+2.8升] 有用 (0)

l***1

宝贝质量很好,非常满意

2018年06月10日 22:23颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

衣***屋

用了一次试了试,还不错,可以放心购买,就是折叠的时候不太会折叠,费了半天劲终于会折叠了,总体还不错
2018年06月12日 10:07颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

李***6

真的很好,湿气排出来,感觉很轻松。继续使用中
2018年06月20日 15:19颜色分类:柠檬黄[双人款+2.8升] 有用 (0)

魔***涛

拿到就迫不及待让老婆试了一下,很满意的产品直接好评。就是快递到的时候包装盒是打开的,建议卖家下次包装的时候多缠点透明胶带

2018年06月07日 20:13颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***7

很好,蒸了整个人精神了,全身都舒服,我和我老公这二天都蒸,他早上起来说人很舒服

2018年06月02日 13:40颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

无***贝(匿名)

效果不错,一收到货就用上了,试了试感觉很好,在家随时都可以汗蒸啦!!

2018年05月24日 11:50颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***5

不错,好用,主要收纳空间能省事,用完收纳起来很方便,不占地方,以前在别的店铺也买过,太占地方了后来给扔了,最近逛淘宝发现她家可以收纳起来,就立马买了,买回来用着很不错,客服服务也特别好。

2018年06月09日 19:10颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

b***o(匿名)

评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2018年05月29日 10:20 有用 (0)
[追加评论] 刚刚才是用,放了点精油汗蒸淋淋尽致,便宜好用,安装简单,值得拥有。
离线平政天下

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-24
宝贝使用好方便,在家就可以汗蒸了,蒸完皮肤滑滑的,朋友也要买呢?中间有些小插曲,客服服务也超级棒,下次还会光顾,五星好评

2018年06月01日 23:08颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

c***9

非常好,配合买了几百块钱的中药一起用,非常好,两个人可以一起做。老公可以做腿,刚好老公腿受过伤,挺好的。 做了三次,感觉脖子舒服很多。真心好,以前也买了一个,被我妈给弄丢了。

2018年06月02日 08:57颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

颜***忘(匿名)

买过一个全家都蒸过了,朋友来也蒸过了。都非常喜欢,价格很实惠,帮朋友拍的,朋友全家也都用了都说很好,冬病夏治。自己又拍了艾草使用去湿效果更佳!喜欢的得了,初次使用时间十五分钟左右不能太久,做之前要准备很多茶水,因为做当中和做完后流汗很多需要补很多水份。
2018年06月05日 21:31颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

树***薇(匿名)

2018年05月01日 14:02 有用 (0)
[追加评论] 垃圾,一个出问题,想退没退,换一个还是同样的问题,花钱买罪受
确认收货后 63 天追加

l***m(匿名)

2018年05月24日 16:12 有用 (0)
[追加评论] 凹凸啦啦啦啦咯我吐啦啦咯哦哦额啦啦啦啦咯哦啦啦咯我哦图啦,红。开玩笑一样武装力量去看看,过爱情推荐几个人挤一挤破唇齿摸鱼 low

确认收货后 26 天追加

t***3

今天刚收到打开一看比我想象中的要大,店家还送了养身药包,谢谢店家,今天就迫不及待的蒸了一次20分钟出了很多汗真舒服,整个人都轻松了很多,身体的毛病都好了一大半!过半小时身上皮肤摸上去滑滑的,平时不怎么运动这下好了不运动也能出汗确实不错,小孩放学回来说也要蒸,这下好了一家人都可以蒸了,都不用去浴室了,我减肥也靠它了,哈哈!
2018年05月29日 17:38颜色分类:蓝色[单人款+2.8升] 有用 (0)

l***9

效果非常棒!!!!!超值!!
2018年06月09日 09:37颜色分类:粉色[单人款+2.8升] 有用 (0)

林***e

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,蒸完好舒服呀,一家三口全蒸啦,美美睡一觉。

2018年05月28日 23:14颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***4

第二次买给亲人买的,感昌效果好
2018年06月09日 05:53颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

新***4

使用了一下,很给力,坐办公室天天被空调包围着,出不了汗,反而湿气越来越重了,这个被动出出汗对身体挺好的,夏天出汗不够,冬天就容易感冒,冬病夏治,组装起来很简单,收纳起来也很方便,第一次收不起来,问了客服,客服完美解决,熟练了就好了,比这那些动不动四五百的,这个性价比也挺高的。
2018年06月01日 11:39颜色分类:蓝色[单人款+2.8升] 有用 (0)

宝***俊

用了段时间才来评价的,确实很好用不到10分钟就有蒸汽了,蒸了20几分钟身体就出汗了,第一次蒸不要蒸的时间太长了,比去汗蒸房省钱啊

2018年05月24日 12:55颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

李***7

质量好,物流快
2018年06月14日 13:12颜色分类:红色[单人款+2.8升] 有用 (0)

陈***3

宝贝收到就试用了,安装很简单,颜色没有色差很漂亮,好用溜了好多汗,再不用去汗蒸房了,

2018年06月03日 21:27颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

2***歌(匿名)

2018年05月29日 09:53 有用 (0)
[追加评论] 宝贝很不错,用起来也非方便方便
确认收货后 22 天追加

r***e

很好用,父亲身体不好,湿气重,冬病夏治,非常好
离线平政天下

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-24
宝呗收到了,棒棒地。感觉是一款很实用的家用汗蒸房。收到货大人小孩子都用了,儿子很兴奋呀。呵呵。我本人有风湿正好拿他来用,用段时间看看对风湿应该有一定的效果。用好了再来追评哈!
2018年05月26日 19:39颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

y***0

快递好快啊!购买那么多的东西,就这家的快递是最快了。宝贝很好,也很喜欢哦!

2018年05月06日 19:06颜色分类:粉红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***1

收到了宝贝很好滴 ,卖家发货特快用了很好用的
离线362536908

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-24

我***4

今天晚上用了下,不错挺好的
2018年06月07日 21:51颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

1***q

货已收到,拿回家就试了试,不错,有需要的可以考虑
2018年06月06日 18:24颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

王***2(匿名)

2018年05月31日 22:01 有用 (0)
[追加评论] 很好用,出了月子用了两次。
确认收货后 21 天追加

t***4

还不错,卖家服务态度也好,多送了一袋中药
2018年06月05日 04:48颜色分类:紫色[单人款+2.8升] 有用 (0)

路***鑫

还没用呢!用后再来
2018年06月06日 21:41颜色分类:红色[单人款+2.8升] 有用 (0)

祝***斌(匿名)

暂时好评,还没用
2018年06月08日 17:04颜色分类:粉色[单人款+2.8升] 有用 (0)

林***8(匿名)
2018年05月21日 08:51 有用 (0)
[追加评论] 好,用了好几次不错
确认收货后 35 天追加

我***8(匿名)

2018年05月18日 09:44 有用 (0)
[追加评论] 特别特别好用,在家蒸方便干净省时,以后就不用花钱去外面蒸了,特别棒!

确认收货后 22 天追加

锁***l

还未用,应该不错吧
2018年06月10日 08:17颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

妍***6

拿到就试了一下 非常好呢 安装方便 蒸了一会很舒服 再也不用去外面啦

2018年05月24日 21:53颜色分类:粉红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

c***6

还没有使用,质量不错
2018年06月07日 13:48颜色分类:黄色[单人款+2.8升] 有用 (0)

尹***9

此用户没有填写评价。

2018年05月13日 23:50颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)
[追加评论] 效果特棒
确认收货后 0 天追加

小***9

方便,舒服,快捷,还不占地方,推荐大家使用,特别适合女生

2018年05月30日 11:35颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

m***9

今天满月~发汗很管用~方便~不错奥

2018年05月27日 18:07颜色分类:紫色[单人款+2.8升] 有用 (0)

天***室

这个汗蒸非常给力,蒸一会就哗哗流汗,非常给力,价格绝对实惠,客服态度,发货送货很快!

2018年06月03日 22:48颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

谁***y

东西不错,掌柜的人也很好,特价购进,还送了砭石,如果有艾草包就好了,红花包还是凉了一些,多谢卖家了

2018年06月01日 13:06颜色分类:柠檬黄[双人款+2.8升] 有用 (0)

天***线

我的倍姿,蒸气,汗蒸箱已收到,质量很好,我很喜欢,用的很舒服。

2018年06月04日 01:15颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

h***2

特意用过才来评价的,我是身体湿寒很重,平时在养生馆做一次就要好几百,用这个发汗很快,出一身汗的感觉好爽,感觉全身都轻松了,还省了不少钱,超级赞的
2018年05月26日 22:24颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

选***l

好评!发货快!两天就收到了!
2018年06月08日 21:46颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

z***6

好用,蒸了一身汗,大約預熱十分鐘再調到檔五,熱度剛好,不會像桑拿房難受,而且可以邊喝水看電視,就是懶惰覺得用後收拾較麻煩
离线平政天下

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-24
熏蒸得很舒服。孩子也来试试

2018年05月26日 22:57颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

毋***伤

会哈更会哈更会哈更g14
2018年06月07日 23:56颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

没***7

不错,用过感觉很好
2018年06月06日 00:35颜色分类:粉红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

想***7

相当不错的玩意 和我之前500多买的相比材质稍微差一点 不过效果一样一样的 质量也相当不错
2018年06月04日 11:30颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

s***d(匿名)

买给爸妈用的,可以两个人一起用,很方便,操作简单,老寒腿用来非常方便,坚持用,年纪大了不用总跑外面蒸了,在家也可以了,很好。
2018年05月26日 10:14颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

王***诗

可以,就是换椅子好

2018年06月14日 06:19颜色分类:红色[单人款+2.8升] 有用 (0)

7***4

买来两天了,看图自己就装好了,让他空蒸汽杀菌呢,明天亲自试效果
2018年05月24日 17:53颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

冬***妹

身体的风寒湿气会导致身体很多疾病,汗蒸能有效缓解病症,此款蒸房操作简单,便携好用,省力又省钱。方便超值。
2018年05月24日 12:40颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

t***2

这是我淘宝已来,最满意的一次,希望老板生意兴隆。

2018年05月31日 12:08颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

董***a

东西挺好的,挺实惠的

2018年06月01日 16:50颜色分类:浅蓝色[双人款+2.8升] 有用 (0)

流***1

用是可以就是摇控器坏的,拿回来就沒用,今天特意买了电池换也沒用,这好评是为了店主不会电话骚扰才好评的。想买的亲考虑一下,昨晚已经有和客服说过,发了一小视频都没有。
2018年06月10日 16:24颜色分类:黄色[单人款+2.8升] 有用 (0)

k***0

最近还没使用,等使用了再来追评。

2018年05月25日 11:28颜色分类:粉色[单人款+2.8升] 有用 (0)

淘***b(匿名)

效果真的很不错,蒸汽出的也很快,蒸一蒸整个人都舒服了,比起外面店里还是自己买个放家里干净又卫生
2018年05月31日 11:21颜色分类:紫色[单人款+2.8升] 有用 (0)

禅***3

还不错刚刚试了很舒服
离线362536908

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-24
宝贝收到了,昨晚蒸了一会儿,效果非常好。事后全身很舒服,挺好的,现在方便了。以后就可以在家享受了,好评!
2018年05月26日 07:29颜色分类:柠檬黄[双人款+2.8升] 有用 (0)

你***8

宝贝不错质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好值得推荐给朋友
2018年05月24日 19:20颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

天***9(匿名)

汗蒸箱真不错,礼品齐全,再不用上汗蒸房了,自己在家蒸很舒服,可以折叠起来,还不占地方。
2018年05月24日 15:34颜色分类:玫红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

陈***0

还不错,热的的快

2018年05月24日 19:17颜色分类:柠檬黄[双人款+2.8升] 有用 (0)

我***子

发货很快,手感好,不占空间可以随时收起来, 黄色也很好看、一边玩手机一-边做汗蒸一点都不无聊,满意
2018年06月02日 13:36颜色分类:柠檬黄[双人款+2.8升] 有用 (0)

红***0

还行吧 就是头一次用有点胶皮味 下次用不知道会不会有了
2018年06月10日 08:31颜色分类:粉红色[双人款+2.8升] 有用 (0)

z***9

用了很好

2018年05月31日 07:33颜色分类:紫罗兰[双人款+2.8升] 有用 (0)

潮***区

很好,不错,质量很好,结实,用了出很多汗,人出汗了,感觉全身很爽,太棒了,试试能不能减肥,哈哈
2018年05月26日 16:20颜色分类:粉色[单人款+2.8升] 有用 (0)

w***3(匿名)

前天收到的,昨天蒸了次,效果很好,出了很多汗,感觉身体都变轻快的,很舒服。