切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4792阅读
  • 12回复

[用]请问真实使用飞利浦9200智能锁怎么样呢??入手评价飞利浦9200好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-03
评测飞利浦PHILIPS全自动智能锁9200还是不错的哈,拥有飞利浦智能锁,从此生活,有“锁”不同,特别喜欢这款锁的外观,尤其是特别亮的面板给人的感觉特别地高档,人性化的指纹识别功能位置很到位,握住把手就能直接输入指纹开锁,特别简单方便,飞利浦就是与众不同,你值得拥有!
飞利浦智能锁9200评价使用https://s.click.taobao.com/3ESB6Ow
请问真实使用飞利浦9200智能锁怎么样呢??入手评价飞利浦9200好不好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-03
看了很多品牌的智能锁,对比了解之后觉得外观、质地、手感、性能、安全、便捷…绝对首选飞利浦!? 装上之后感觉门也跟着高大上了!? 老人和孩子还有我自己?再也不用天天找?了!
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-03
20号下单,24号上午到货,下午就装到门上了。一开始只是看中这款锁有防儿童直接推门出去的功能,结果颜值服务都满意!继续努力!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-03
安装完了,挺好的,美中不足就是屋里没有儿童锁!外观好看,指纹也挺灵敏!安装师傅也挺好,总体来讲满意!好评
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-03
朋友推荐的飞利浦智能锁,也浏览了其他牌子… 了解之后,觉得锁这个东西,第一就是安全系数!品牌、型号、技术含量… 选个安全系数高、品质高的飞利浦吧!有些东西可以省,锁这东西[偷笑]还是飞利浦吧!
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-03
实物比图片还要好看多了 安装师傅很给力 不到一个小时就装好了 怎么操作讲解的很细致 用起来也超级方便?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-03
物流快,安装师傅水平不错,操作简单,这是整容前后对比,明显格调高几个档次,飞利浦智能锁果然没让我失望??
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-03
飞利浦智能锁用起来真方便,外型也好看,安装师傅很专业,大品牌值得信赖?安装好了,非常满意,最喜欢还是指纹,指纹灵的,真方便

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-03
逼格超高的锁,很满意!大家可以放心下手,手感很好,比三星好多了样式很有科技感,而且靠近感性很人性化,非常喜欢,识别速度快,暂时没发现缺点

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-03
特别喜欢这款锁的外观,尤其是特别亮的面板给人的感觉特别地高档,人性化的指纹识别功能位置很到位,握住把手就能直接输入指纹开锁,特别简单方便,飞利浦就是与众不同,你值得拥有!