切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2204阅读
  • 13回复

[衣]真实对比使用大眼橙V1plus投影仪怎么样呢??说说使用感受大眼橙V1plus投影机评测如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-10
真实对比使用大眼橙V1plus投影仪怎么样呢??说说使用感受大眼橙V1plus投影机评测如何?迟到的评价。音质、画面、细节都不错,但是最好墙面是平整的,距离在四米之内,不然会不清楚。看电影、电视足够了,很棒,好评。
大眼橙V1plus使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VuUMtNw
大眼橙官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VuUMtNw
真实对比使用大眼橙V1plus投影仪怎么样呢??说说使用感受大眼橙V1plus投影机评测如何
产品参数:
  • 证书编号:2017010903996256
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:深圳市橙子电子有限公司
  • 制造商名称:深圳市橙子电子有限公司
  • 产品名称:天猫魔屏,大眼橙,CIBN魔屏 (投影仪)
  • 3C产品型号:A1、A1_A、A1_B、A1_C、A1_D、A1_E、A1_F、A1_G、A1_H、A1_I、A1...
  • 平台类型: 无
  • 影片效果: 2D 3D
  • 投放画面大小: 40-300英寸
  • 操作系统: 安卓
  • 支持色彩数目: 10.7亿色
  • 是否可吊装: 是
  • 显示技术: DLP
  • 最佳投放距离: 2-3m
  • 机体尺寸(cm): 130*130*130mm
  • 梯形校正范围: ±40度
  • 梯形矫正: 垂直
  • 灯泡功率: 50W
  • 灯泡寿命: 30000小时
  • 片源内容: 其他
  • 生产企业: 深圳市橙子电子有限公司
  • 缩放比: 1.1:1
  • 适用场景: 智能家庭影院 移动便携
  • 品牌: 大眼橙
  • 型号: V1plus
  • 技术: DLP技术
  • 变焦倍数: 定焦
  • 亮度: 1200流明(含)-2000流明(不含)
  • 分辨率(dpi): 1280x720dpi
  • 对比度: 4001:1-5000:1
  • 屏幕比例: 16:9
  • 灯泡类型: LED灯泡
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-10
Re:真实对比使用大眼橙V1plus投影仪怎么样呢??说说使用感受大眼橙V1plus投影机评 ..
非常不错,随时随地可以看,不过对网络要求比较高

Re:真实对比使用大眼橙V1plus投影仪怎么样呢??说说使用感受大眼橙V1plus投影机评 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-10
晚上看  最大毫无压力  除了手动调节焦距麻烦一点  家用性价比可以满分了  很棒

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-10
投影机很好,晚上看很清晰,给儿子看动画,小孩子开兴,不会伤害眼睛?,很满意,家人都喜欢。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-10
挺好的,白天拉着窗帘的效果。不错哦,设置也很方便!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-10
机器非常棒,很开心的一次网购,店家很细心帮我解答问题,投影非常清楚,声音效果一级棒 机器非常棒,画质非常清晰,声音效果很立体,大家值得入手

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-10
超级好用,挺清楚的!投顶上躺着看电视,真舒服!就是语音识别功能不是特别强大。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-10
安逸,送给爱看电视剧的女朋友,这个不伤眼睛,很好,白天看得都比较清楚。音响也很好。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-10
非常好 设配轻巧 继续追加评价 设配真心好  值得推荐购买  物流速度快

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-10
这是第三台,产品好的没话说,画质清晰,音响效果棒。