切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 17977阅读
  • 17回复

[衣]大家真实感受珀莱雅靓白芯肌系列好不好??使用说说珀莱雅靓白芯肌系列好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-14
大家真实感受珀莱雅靓白芯肌系列好不好??使用说说珀莱雅靓白芯肌系列好用吗?
这个珀莱雅靓白芯肌补水保湿美白星光瓶淡斑提亮护肤品套装很不错的,包装高端大气,看着就上档次的,最主要的是产品真相好用的,我还是闺蜜给我推荐的,现在肤色已经是比以前好了很多的,打算一直用下去的。珀莱雅的产品平时活动还是蛮多的,大家记得查看活动!
珀莱雅靓白芯肌系列最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/GoJCkNw
珀莱雅靓白芯肌系列领最新优惠券>>https://s.click.taobao.com/eKHCkNw
大家真实感受珀莱雅靓白芯肌系列好不好??使用说说珀莱雅靓白芯肌系列好用吗?

两套水和乳液,还送了试用装,特意用了几天才来评价,味道很好,很滋润保湿,满意的一次网购,就是没有洗面奶,回头来买08.07颜色分类:水乳套装(水90ml+乳90ml+旅行三件套)m***3(匿名)超级会员宝贝收到了,很喜欢,之前用过珀莱雅的,感觉很适合我的皮肤,这次趁着活动买,很划算,官方旗舰店的值得信赖,用完再来08.12颜色分类:水乳套装(水90ml+乳90ml+旅行装)蝴***3(匿名)超级会员光看外包装就有点失望,竟然一个包装袋都没有
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-14
用了一次 感觉还不错  味道也挺淡的  适合夏天用

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-14
第二次购买了,以前买的补水的,挺好用的,这次买的靓白芯肌的,大品牌,买一送一,期待效果。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-14
第一次赠品漏发和客服聊天,说了好几天才给补发,补的雨伞就是个坏的打都打不开,手柄也都坏了,产品嘛不知道~态度就这样~ 旗舰店都这样????唉:-(无语

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-14
我的化妆品今天收到了我以前也是在这家店买的,感觉非常好,因为是官方网店吗?而且是天猫上的官方网店,网店然后就感觉正品吗?所以一直在她家买化妆品这次买的化妆品送的东西还挺多的领快递的时候用了那么大一个箱子原来里面送了好多东西啊!还送了一个大的抱枕还送了有那个面膜还有那个睡眠面膜还有去角质的还送了一个还送了一个小样

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-14
说是十大件,原来是赠品,这样算价格不美丽。。。。。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-14
这一套太划算了,还送了精华液,面膜噢,很好吸收,淡淡的香味,很好闻,用了有提亮的效果 这个套装很好用,味道清香扑鼻,用了脸滑滑的,还送了很多赠品哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-14
给妈妈买的不知道效果怎么样,过段时间来追评嘤嘤嘤

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-14
给妈妈买的!这个包装很可爱? ?? 精华只有8毫升!大点就对了!送的睡眠面膜,买之前我还以为是送霜哟,效果好不好就不知道了!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-14
我买这个真是物美价廉,我刚收到就打开,包装很好,店家还送的旅行装,还没有用,明天用下看看效果,反正查了下是正品