切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2335阅读
  • 30回复

[衣]大家评测下皮儿家具真皮床怎么样呢??入手感受皮儿家具真皮床好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-14
皮儿家具真皮床怎么样呢??皮儿家具真皮床好不好?
是真皮的,说实话皮儿牌子的真皮床还算挺好的,我家的这款皮儿真皮床是真心不错的啦,这个床的质量很好,没有异味,没有任何瑕疵,颜色很正,比市场卖的便宜,躺上去很舒适,做婚床很合适不过!想要入手的朋友可以多加留意的,平时活动蛮多的!
皮儿真皮床最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/q5PPkNw
大家评测下皮儿家具真皮床怎么样呢??入手感受皮儿家具真皮床好不好?
大家评测下皮儿家具真皮床怎么样呢??入手感受皮儿家具真皮床好不好?

床的质量非常好,颜色是我喜欢的,床单软硬适中,整体就是高大尚,等以后再装修买床还选皮儿家。

产品参数:
  • 产地: 广东省
  • 地市: 佛山市
  • 区县: 顺德区
  • 出租车是否可运输: 否
  • 包装体积: 1.5
  • 品牌: 皮儿
  • 型号: 889-889-889
  • 是否可预售: 是
  • 款式定位: 经济型
  • 设计元素: 大师设计
  • 附加功能: 其他
  • 颜色分类: 真皮床 真皮床+2柜 真皮床+2柜+9分区乳胶床垫 真皮床+9分区椰棕床垫 真皮床+2柜+9分区椰棕床垫 真皮床+2柜+9分区乳胶加棉床垫 真皮床+2柜+5D独立袋乳胶加棉床垫 真皮床+2柜+9分区薰衣草乳胶加棉床垫 真皮床+2柜+5D薰衣草乳胶加棉床垫 【三抽屉款】真皮床 【三抽屉款】真皮床+2柜 【三抽屉款】真皮床+9分区椰棕床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+9分区椰棕床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+9分区乳胶床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+9分区加棉乳胶床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+5D独立袋乳胶加棉床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+9分区薰衣草乳胶加棉床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+5D薰衣草乳胶加棉床垫 【三抽屉款】真皮床+2柜+5D乳胶加棉薰衣草三防床垫
  • 适用人数: 2人
  • 尺寸: 1500mm*1900mm 1500mm*2000mm 1800mm*2000mm
  • 是否带储物空间: 是
  • 是否带软靠: 是
  • 形状: 方形
  • 皮革材质: 真皮
  • 真皮类型: 接触面真皮
  • 材质: 木
  • 皮革工艺: 其他
  • 是否可定制: 是
  • 风格: 简约现代
  • 圆床尺寸: 200cm
  • 可送货/安装: 全部城市
  • 家具结构: 框架结构 气压结构

床好不好?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-14
宝贝很好,老板更好,买大了老板耐心给我换了。安装师傅也很好,这么大的宝贝第一次在网上买,值得信赖! 床垫也好,可以拿下洗的。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-14
性价比很高!大家可以放心购买!的也非常不错!客服小小的的态度很好!讲解的很到位! 客服小郑的的也很不错!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-14
还不错,安装师傅态度好,给我妈妈买的,他说喜欢? 夏子 小慧态度很好,值得购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-14
东西收到了,不错,安装师傅也挺专业,态度好。客服夏子米希也是有问必答,物流信息及时关注并告知点赞!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-14
质量很好真皮的,价格实惠,的满意,好评! 一个字好!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-14
东西还不错啊 小小的的也十分到位  就是在买的时候注意一下尺寸要把床边的尺寸也算一算

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-14
今天床到家安装好了,嘿嘿,比我想象的速度要快,这还得感谢客服依依,一开始耐心接待,后来又帮我加急发货!还要谢谢客服格格和小慧的热情接待!安装好的床非常满意,跟家里挺搭,老公拍的照片,他也挺满意,一次愉快的购物?????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-14
床很有质感,客服小小很暖 客服小小很棒棒的,态度很好,你值得拥有~

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-14
床的性价比很不错,由于只能周末收货,所以请客服帮忙推迟送货。从开始选购到最后收货,客服梅子一直耐心的!满满的赞 感谢客服梅子