切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2650阅读
  • 27回复

[衣]入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-14
入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好?
这款格杰仕真皮床是真心不错的啦,这个床的质量很好,没有异味,没有任何瑕疵,颜色很正,比市场卖的便宜,躺上去很舒适,做婚床很合适不过!想要入手的朋友可以多加留意的,平时活动蛮多的!
格杰仕真皮床最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/X4mRkNw
入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-14
床的质量很好很漂亮,也没什么意味,尤其客服冰冰和小雪也是超级有耐心、的态度也是棒棒哒?

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-14
床很满意,质量也很好,非常喜欢,安装人员还说你们家的床特别好卖,物美价廉。客服莎莎的态度特别好??? 真的特别提心,感谢客服莎莎和小慧一直耐心为我解答,售后的特别满意

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-14
床安装好了,和我房间装修风格真的很搭,下单的时候还一直纠结颜色,果然没选错! 客服小糖跟燕子一直在主动的帮我跟踪物流信息,每次都详细的交待一下床已经走到哪里了,还有几天可以收到,所以在等待的期间虽然着急但是心情也很舒畅。 客服梅子也打电话进行回访,告知家具提供三年质保跟终身维修,让我很是放心,的都特别好,点赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-14
床蛮漂亮质量也好,主要是客服(燕子小唐)的要给满分。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-14
宜德物流速度快的好 燕子客服的态度很好,很满意

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-14
质量很满意。 老板高度的责任心值得赞扬。定床时只算床的2米*1.8米的尺寸,未考虑到床的实际尺寸,经老板提醒,改为2米*1.5米,很合适。安装工很熟练。晶晶、栩栩更值点赞。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-14
宝贝收到了,我们一家都很喜欢,跟朋友家的相比较便宜了毛两千呢,非常划算,小糖客服回答问题也非常有内心,很满意的一次购物 忘记上图了,我来追加几张图美美的,小糖客服后来还送了我皮凳和抱枕,真心喜欢

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-14
非常漂亮,实用度很高可以在床垫下面放杂物奥,床垫也非常舒服,和家里的家具也非常的配,朋友参观后也要买呢!感谢燕子小糖的贴心的。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-14
挺漂亮的床,售后的也不错,因为安装问题,解决的很好,给小小点赞 为小小点赞