切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1725阅读
  • 13回复

[衣]请问使用评测Skyworth/创维40X6怎么样呢??入手感受参考创维40X6好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-14
请问使用评测Skyworth/创维40X6怎么样呢??入手感受参考创维40X6好不好呢?电视收到了!声音好,质量好,美观大方,果真高清,非同凡响,品质一流,不用多说全部好评!客服雯雯棒棒哒 !耐心解答并解说全面!还会再来选购!
创维40X6电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Er54lNw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/Er54lNw
请问使用评测Skyworth/创维40X6怎么样呢??入手感受参考创维40X6好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2017010808005876
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:40E2A、40X6:220V~ 50Hz 74W
  • 产品名称:Skyworth/创维 40X6
  • 分辨率: 1920x1080
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 40X6
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-14
双十一买的,价格很大的优惠,双十二也去看了,没有双十一优惠  赚大发了  电视机质量杠杠的  大品牌有保障 用着还不错。。。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-14
安装师傅太差了,而且还收费那么贵,也不知道是不是乱收费。200块,人家都只要80就可以安装好。而且只能看网络电视,麻烦,还是实体店的好。物流也是慢,没有按照规定时间内送到。还要我自己总去催物流,不好

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-14
多多服务棒棒的!创维一贯品质!家里都是创维电视!质量超级棒

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-14
之前家里的电视就是TCL,TCL王牌广告已经深入民心,这次换液晶电视依然选择她,日日顺的物流送货到家,但是只通电查看面板没问题就走了,电视底座是自己安装的,还有调数字电视,调网络电视都是自己解决,好处是开机无广告,网络电视播放也无广告,希望一直保持下去,良心厂家。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-14
非常好 值得购买 之前害怕有问题看了几天 没事么是 都比较好?

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-14
“欢欢客服棒棒的”    电视机画面很清晰,一直都用这牌子,质量杠杠的,比实体店便宜多了,亲戚准备叫我帮他代购一台

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-14
已经是第二次购买TCL品牌机。品质很好,0K。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-14
一天到货,安装及时,服务态度很不错,用一段时间再看。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-14
电视很棒!还要很多隐藏功能待我一点点去挖掘!!爸妈很喜欢! 欢欢客服棒棒的 很认真