切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4491阅读
  • 12回复

[衣]请问真实评测魅颂(美奏臣)汽车音响怎么样呢?入手对比魅颂(美奏臣)汽车音响好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-16
这款魅颂(美奏臣)汽车音响可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,比原车的喇叭好多了,效果杠杠的,用到现在,我是满意的。
魅颂(美奏臣)汽车音响使用一段日子感受和评价:https://menzoe.com/pingjia/
请问真实评测魅颂(美奏臣)汽车音响怎么样呢?入手对比魅颂(美奏臣)汽车音响好不好?

请问真实评测魅颂(美奏臣)汽车音响怎么样呢?入手对比魅颂(美奏臣)汽车音响好不好?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-16
Re:请问真实评测魅颂(美奏臣)汽车音响怎么样呢?入手对比魅颂(美奏臣)汽车音响好不 ..
原车装的喇叭噪音越来越大声音已经失真,拆下后可以看到表面变形严重。安装新的后那差别太大了,经过客服的耐心推荐和细心讲解最后换了一个套装,质量很不错全网性价比最高,非常满意!

Re:请问真实评测魅颂(美奏臣)汽车音响怎么样呢?入手对比魅颂(美奏臣)汽车音响好不 ..
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-16
冒着南方的大雨去换的。确实比原车好不少。实惠,值得入手!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-16
音质提升很大!感觉性价比无敌!安装师傅专业!

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-16
安装了一个下午!又是借电钻,又是找螺丝。安装了二次,第一次用那个配套喇叭的圈,弄好了把线接好安装上,结果内衬安装不上,内衬被喇叭顶着合不上,只好拆了重新想办法,办法总比困难多,最后吃完晚饭又用了一个多小时总算大功告成! 安装好了立马试了效果,嗯还真是好多了,这钱花的挺值的,点个赞

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-16
这个价位我觉得还是很不错的,做工很好,自己用一个小时装好了,效果比原车那是好太多了

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-16
大气上档次的一个

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-16
漂亮时尚的一个

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-16
质量不错的 推荐

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-16
相当满意的