切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6087阅读
  • 11回复

[住]深度剖析佳典园照明是几线品牌,是中国的吗?亲身体验测评佳典园牌子的灯好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ltdi5729

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-16
佳典园牌子的灯非常好,下单购了个LED卧室灯,先看一看质量如何,宝贝收到就迫不及待的打开包装,大白天接上线试了一下,宝贝不错,跟叙述的一致,说实话此实体店便宜,挺划算的,如果需要其它型号,还会继续关注此店铺

佳典园LED吸顶灯入手前必看_优缺点评测曝光:https://s.click.taobao.com/HCEkgNw
佳典园灯饰搞活动了,最新优惠查看:https://s.click.taobao.com/uF7kgNw

深度剖析佳典园照明是几线品牌,是中国的吗?亲身体验测评佳典园牌子的灯好不好?
收到东西了,物流很快。包装的很好,打开看了质量很好,款式也大方,是正品。很满意,值得购买!
大灯太亮了 亮度相当的不错 喜欢 卖家也挺好的 收到货的时候转角坏了 和卖家反应了之后 好快又补发了货 希望老板生意兴隆 同时也希望灯寿命长一点
灯收到了,安装方便,亮度挺合适,质量不错,价格便宜,满意的一次购物
深度剖析佳典园照明是几线品牌,是中国的吗?亲身体验测评佳典园牌子的灯好不好?
灯收到了很满意,质量不错,别看简约但很大气,也很明亮,这个价格真是超值,己经介绍给亲朋好友,好东西大家分享。
收到了,看着都高大上,物超所值,先买了一个试试,过段时间还要买客厅的大灯,也会光顾的。
质量很不错 光线也很柔和 下次还会光顾的
二次购买此产品,价廉物美外观锦,无极遥控调光源
关键词: 佳典园灯饰
离线ltdi5729

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-16
Re:深度剖析佳典园照明是几线品牌,是中国的吗?亲身体验测评佳典园牌子的灯好不好 ..
经济实惠,比较大气,款式比较洋,很喜欢的,发货速度快,包装仔细严密。
2018年08月13日 10:00颜色分类:110*70三色变光80W 有用 (0)

a***r

包装和运输都很糟糕。 灯泡已损坏。 返回并不符合成本效益。

2018年08月12日 14:08颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

l***i

还不错、安装简单,暖光,亮度也好,非常的优惠
2018年08月10日 17:52颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

a***4

质量挺好的,简约大气,也挺好安装?亮度适中,价格比实体店能优惠很多,没想到在淘宝上也能买上好东西,邻居都说好,过段时间装修还让我帮忙购买。祝店家大卖
离线xi36xi

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-16
Re:深度剖析佳典园照明是几线品牌,是中国的吗?亲身体验测评佳典园牌子的灯好不好 ..

b***9

OK,,,,,满意,满分,,很靓,,好评

2018年08月09日 16:21颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

孤***h

很大气,安装简单方便,不到十分钟便搞定,就是安上后忘了拍照,房已租出

2018年08月06日 17:56颜色分类:82*65高亮LED72W 有用 (0)

小***玩

宝贝真的很好!!美观大方!安装方便!!物美价廉!实用性更强!客服服务态度好!有耐心!物流也很快!!总体很愉快的一次购物之旅!!
2018年08月11日 11:00颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

上***2

货真价实,老板诚信!祝老板生意兴旺!

2018年08月13日 09:32颜色分类:65*65无极调光54W 有用 (0)

1***a

物美价廉,灯的款式质量都不错,光线明亮!
2018年08月11日 10:25颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

z***j

可以的
离线ltdi5729

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-16

y***人

灯收到了,马上安装了,本以为自己安装会很麻烦,没想到没想象中那么难,跟着说明书,不会的问题问客服马上就给解决了,灯安上了很漂亮,质量也非常不错,很喜欢
2018年08月08日 10:03颜色分类:65*65三色调光48W 有用 (0)

风***龙

发的商品破损严重,联系客服说第二天9点上班,9点联系的时候说9点半,不及时处理客诉,服务很差。补发灯罩也弥补不了我房子租不出去的损失

2018年08月11日 14:39颜色分类:82*65高亮LED72W 有用 (0)

雪***5

宝贝已经安装好了,物美价廉!有需要会回购的!五分好评!
2018年08月11日 15:03颜色分类:65*43高亮LED48W 有用 (0)

平***2

宝贝挺好,灯也很亮。如能把四个角也换成铝合金就好了!
2018年08月11日 18:21颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

l***1

很亮

2018年08月11日 20:40颜色分类:82*65高亮LED72W 有用 (0)

兼***8

挺好

2018年08月08日 13:10颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

1***e

灯光很亮,简单大方上档次,质量比想象的好,下次需要还来购买~~
2018年08月10日 13:21颜色分类:65*65高亮LED64W
离线xi36xi

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-16

c***7

选了96W的白光灯,很好,图二就是晚上看到的亮度,会再光顾的

2018年08月04日 12:24颜色分类:银色[110*70白光96W] 有用 (0)

不***8
宝贝的质量很好非常喜欢,是朋友推荐的非常满。
2018年08月12日 20:05颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

严***9

2018年08月11日 21:38颜色分类:110*70无极调光90W 有用 (0)

l***5

非常好的灯,很亮,外观很好,质量也不错

2018年08月03日 14:58颜色分类:65*43高亮LED48W 有用 (0)

杨***我(匿名)

颜色喜欢,效果非常不错哦,希望大家购买哦!
2018年08月12日 13:20颜色分类:65*65无极调光54W 有用 (0)

萱***饰

质量就那样,效果不好,凑合用吧
离线ltdi5729

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-16
产品质量好,老板服务好,产品包装好,大灯高亮,有节能,有美丽大方,客厅美丽,灯具,产品质量保证,保修,请大家放心给买,我们评论五星,👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤

2018年08月05日 22:44颜色分类:93*65高亮LED96W 有用 (0)

难***x

包装好,发货快,亮度真是我要的。价格低,服务态度好。下次再来购买。

2018年08月05日 14:11颜色分类:53*53三色调光32W 有用 (0)

李***e

不错,很好。光线很亮!

2018年08月08日 22:07颜色分类:30*30LED白光24w(带框) 有用 (0)

和***8

很好,经济实惠!30平方米房间正好!
2018年08月10日 21:06颜色分类:65*43高亮LED48W 有用 (0)

c***3

价格实惠,外观漂亮,物流给力,服务态度热情,满意!
离线xi36xi

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-16
这款吸顶灯质量很好,也很漂亮最主要的是好安装。按上这款灯家里面显得好高大上,非常的喜欢,有想买的朋友们请到这家哦
2018年08月06日 09:43颜色分类:93*65无极调光72W 有用 (0)

r***1

非常亮,美观大方
离线ltdi5729

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-16
不好意思确认晚了灯很好价格优惠还能变色送遥控器👍
2018年08月13日 09:49颜色分类:45*45无极调光24W 有用 (0)

火***_

非常经济实惠,好用明亮,推荐大家购买!合适的不要不要的了!
2018年08月06日 11:17颜色分类:米白色[30*30白光24W限1] 有用 (0)

秋***5

虽然颜色发错了,售后服务还不错。
2018年08月13日 11:25颜色分类:93*65高亮LED96W 有用 (0)

t***0

宝贝的质量很好,我很满意,是朋友推荐的,非常喜欢。。
2018年08月13日 05:57颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

t***7

灯收到还不错就是运输过程有些损
离线xi36xi

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-16
用劵买的,已经收到了,真的很不错哦,非常好,满意,已经推荐给朋友了
2018年08月09日 15:25颜色分类:米白色[30*30白光24W限1] 有用 (0)

玲***5

一直在他家买东西质量非常满意。
2018年08月12日 18:10颜色分类:93*65三色调光64W 有用 (0)

杜***7

灯已收到,拿回来接上试了试灯挺亮,质量也不错👍👍👍
2018年08月11日 15:14颜色分类:65*43高亮LED48W 有用 (0)

我***d

不错,平常卧室使用可以的。☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美
2018年08月09日 12:36颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

何***2(匿名)

评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2018年06月29日 12:32 有用 (0)
[追加评论] 灯很漂亮,而且价格如此优惠!

确认收货后 52 天追加
离线ltdi5729

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-16
宝贝安装好了,效果不错!
2018年08月10日 14:33颜色分类:65*65三色调光48W 有用 (0)

银***子

很好的灯,装上了很有档次,期待着经久耐用。
2018年08月10日 14:50颜色分类:30*30LED白光24w 有用 (0)

a***9

这种灯实惠便宜质量又好安装方便别犹豫了,赶紧下单哦。

2018年07月19日 22:50颜色分类:深蓝色[黑93*65三色64W] 有用 (0)

l***2

宝贝收到,安装上了,质量很好,很满意,不知道电源是否能有所保证,LED灯一般都是电源好坏,但愿这次不会,我有信心。🤗
2018年08月03日 15:19颜色分类:45*45三色调光24W 有用 (0)

贾***将

东西不错,值得购买。希望商家下次包装好一点。