切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5304阅读
  • 12回复

[行]入手对比说说阿尔郎和傲凤哪个好?使用感受平衡车阿尔郎和傲凤区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-19
这两款平衡车阿尔郎和傲凤区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是阿尔郎,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的质量很好,蛮稳的,小孩子不到半天就学会了,声音也比较小,到现在,满意的。
阿尔郎平衡车更多使用感受和评价:http://www.aerlang.com/pingjia/
傲凤平衡车更多使用感受和评价:http://www.aofeng.com.cn/pingjia
入手对比说说阿尔郎和傲凤哪个好?使用感受平衡车阿尔郎和傲凤区别是什么?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-19
已经用了十天左右了,孩子反映还不错,自己感觉加长杆没用,带电时间还可以,跑的挺远的,因为小区里都是白色的,所以我选了黑色,孩子也喜欢这个颜色,其它性能还在测试中,旅游刚回来,以后再来追评吧
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-19
平衡车收到好几天了,特意晚评价几天 !车子很好,儿子也很喜欢,不到5分钟轻松上手!灯非常漂亮!限速功能很好安全性高!快递也很给力!客服也很热情!售后服务优秀!不明白之处回答很快!还有蓝牙功能 手机也可以控制!还赠送了很多小礼物!我200斤也可以承载!续航时间也很好!
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-19
这是我之前在他家买的平衡车儿子很喜欢 ,现在买的这个送给我弟弟了,没有拍视频,质量挺好的, 价格比较实惠
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-19
这个车衡车是孩子自己选的,漂亮的轮毂灯吸引了孩子的兴趣。到货后孩子很喜欢,商场里上去就能玩,大人反倒要适应一段时间找平衡,因为孩子重心低,把手给了孩子安全感。妈妈原来说平衡车练习孩子的平衡感,呵呵…卖家送的赠品孩子也很喜欢,谢谢

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-19
一直在犹豫,最终选择了傲凤这个牌子,妹妹一会就学会了,我能说她爱不释手吗?谁都不让碰,感谢客服静静的推荐应本人有选择困难症,在客服静静的耐心的讲解每款平衡车的功能,最终选择了这款,妥妥的5星好评,而且里面还有小礼品哦,赞赞赞赞😊😊😊😊
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-19
大气上档次的一个

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-19
漂亮时尚的一个