切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2338阅读
  • 13回复

[衣]请问入手使用三星指纹锁 智能锁家用防盗门锁密码锁电子门锁新款SHP-DP738怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-21
请问入手使用三星指纹锁 智能锁家用防盗门锁密码锁电子门锁新款SHP-DP738怎么样呢?看了好久 终于还是买了这款 看着就很质量就很好 和邻居家对比起来 我家高大尚 使用也比较简单 师傅上门安装很负责 门有点歪帮我敲了敲
三星738指纹锁使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jVThWNw
三星指纹锁官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jVThWNw
请问入手使用三星指纹锁 智能锁家用防盗门锁密码锁电子门锁新款SHP-DP738怎么样呢?
产品参数:
  • 品牌: Samsung/三星
  • 型号: SHP-DP738
  • 饰面颜色: SHP-DP738+【无忧安装】
  • 面板及执手材质: 锌合金
  • 电源类型: 直流电
  • 电子类型: APP 感应锁 密码锁 指纹锁
  • 数据存储类型: 离线
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-21
Re:请问入手使用三星指纹锁 智能锁家用防盗门锁密码锁电子门锁新款SHP-DP738怎么样 ..
一开始表示带有怀疑   跟卖家沟通过之后下单   等了两条   德邦的效率可以说很慢   不喜欢德邦   但是收到门锁的时候还是很开心   包装一点没破   安装师傅没来的时候自己打开看了一下   东西很重   很有质感   因为个人原因催促店家及时安装   当天下午就安上了   安装师傅人挺帅   手法很专业   连拆包带安装一共半小时没到   那叫一个速度装好后 那叫一个细心啊   一步一步教我怎么用   哎老了  接受能力比较慢   总之就是一个字完美   哈哈哈   这回出门不怕忘记带钥匙了

Re:请问入手使用三星指纹锁 智能锁家用防盗门锁密码锁电子门锁新款SHP-DP738怎么样 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-21
发货遇到点问题,导向片发错,然后重发。然后安装完下面斗挂花了 客服真的有待提高。有了问题没想过解决问题,只知道是安装师傅的责任。那安排师傅没安排到位,不知道又是谁的责任。好心提醒他们客服说话有待提高,毕竟是服务行业……好像得罪得很的个。淘宝不止一家卖三星锁的,锁是漂亮,请大家买的时候选择一家好的客服。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-21
装好了,第一天下单,第二天就到了,师傅是三星售后的!很专业 质量很好,装锁师傅也很负责,安装包括售后都是三星售后来的,专业。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-21
指纹反应很快,沈阳汤师傅售后安装的,非常好,再也不用反应忘记带钥匙啦

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-21
高大上的锁,因为老是忘记带钥匙,指纹锁很方便,蓝牙app完全是不行的,安装师傅安装完很急着走,问问题不耐烦,叫我们自己看说明书,送的蓝牙质量不是很好,像素很低!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-21
非常高大上的一款产品,特别感谢安装的张师傅,很细心的服务,还给我修了子门搭扣!谢谢??

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-21
颜值高高的。闺蜜很喜欢。比实体店便宜600多,而且还送电子猫眼。售后也炒鸡有耐心的回答我问题。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-21
及时到货,已预约师傅安装。因尚未装修完毕,约了下个月安装。价格是国产的三倍 希望如客服所说质量也是三倍。总体五星好评!希望安装和售后一样给力。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-21
6月1号下单,2号货到家,3号安装完毕!速度杠杠的!三星718外形美,指纹识别也很灵!连安装师傅都说这把锁好看!三星锁,你值得拥有!还有安装小哥哥,技术非常好,锁装的也漂亮,没有任何瑕疵!