切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2809阅读
  • 13回复

[衣]使用评测对比科沃斯DT88和dn33区别是什么呢??真实入手使用科沃斯DT88和dn33哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-24
使用评测对比科沃斯DT88和dn33区别是什么呢??真实入手使用科沃斯DT88和dn33哪个好?机器小巧美观,尘盒的取放也非常方便,地板上的灰尘吸的挺干净,拖把这个功能大致可以把浮沉拖干净,总体来说还是可以的
科沃斯DT88使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/RMZXTNw
科沃斯扫地机器人官方活动参考:https://s.click.taobao.com/RMZXTNw
使用评测对比科沃斯DT88和dn33区别是什么呢??真实入手使用科沃斯DT88和dn33哪个好?
产品参数:
  • 产品名称:ECOVACS/科沃斯 DT88
  • 保修期: 12个月
  • 品牌: ECOVACS/科沃斯
  • 科沃斯型号: DT88
  • 尘盒容量: 0.35L
  • 是否自动充电: 是
  • 智能类型: 其他智能
  • 最高高度: 9.5cm
  • 生产企业: 科沃斯机器人
  • 电池容量: 3000mAh
  • 碰撞保护: 机械+电子双层保护
  • 颜色分类: 玫瑰金
  • 外观造型: 扫地机器人
  • 功能: 拖扫吸式
  • 清扫路线: 规划式
  • 是否带遥控器: 无
  • 是否有定时预约功能: 有
  • 液晶显示: 无
  • 有无虚拟墙: 有
  • 续航时间: 2小时
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-24
Re:使用评测对比科沃斯DT88和dn33区别是什么呢??真实入手使用科沃斯DT88和dn33哪 ..
打扰得非常干净,真的可以解放双手,每天都和他亲密一下,哈哈哈!非常喜欢,支持科沃斯!

Re:使用评测对比科沃斯DT88和dn33区别是什么呢??真实入手使用科沃斯DT88和dn33哪 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-24
宝贝不错。刚来的几天东南西北分不清乱撞,扫了几天就能正常工作了!床底下扫的不错,很干净,沙发底下太厚进不去,总体来说还不错,有了他再也不会有扫一屋子土的情况了,就是这回充有时候不行。得给他搬过去近点才能实现,语音也挺可爱,寻找它的时候很方便!家里老人用了觉得特可爱,喜欢喜欢,希望以后能多出点薄的!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-24
特意用了几次才来评价,先说说优点,方便快捷,操作简单,过坎什么的没啥问题,声音在接受的范围内,可用app定时操作,回到家就已经扫完,尘盒打扫也还算方便,总之挺方便的!再来说说不足,不能设置虚拟墙,不想让它去的地方得用东西挡住,略大,餐椅下过不去,不过好像都有这个通病,需要把椅子挪开,过推拉门槽的地方还是会卡住,就不让它扫阳台了,拖地功能要15分钟洗一次抹布,略鸡肋!不过性价比高,总体还是不错的!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-24
用着很好用,路线规划很合理,回字形路线,碰到障碍物会自动转向一直想买一个自动扫地的机器人纠结了,好久看到网上的这个可我是机器人八百多块钱都没有抢道,果断原价买收到之后是了几次一些头发灰尘啊,都可以清扫的非常干净,这样就可以解放我的双手看着他一边扫地,一边听音乐惬意呀舒服呀,不错。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-24
自从有了小地宝,真的是解放了双手,平时扫不到的沙发底床底都帮我清理了,特别是家里有宠物,天天清理掉毛都要烦死了,现在终于可以安静看电视让地宝扫了,扫第一遍感觉笨笨的,第二遍感觉就熟悉了好多,目前用着体验很不错,颜值也高。期待收到的赠品的体验

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-24
扫地功能还行,拖地功能有点鸡肋。就是机器人有点傻,进不去的地方老是以为能进去,桌子都磕坏了,看图。遇到墙壁会减速,但是判断失误的会用力再撞。。还有一个问题就是自动返回充电,明明走到充电的地方,就是不充,一直进进退退。好多次了,要是人不在家估计走到没电还充不上电

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-24
用了几次,觉得还不错,能解放双手对我们来说太重要了,早就想买了,选来选去选了它,挺智能的,目前来说很满意。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-24
地宝用起来的特别的省心,方便。头发和狗毛都能清理干净,解放了双手

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-24
宝贝还是很不错的。。开始不熟悉路线,现在在我家已经可以扫干净了。。给我们节省了很多的时间做其他事。。死角不容易清理干净,但是这样已经很满意了。拖地功能还需加强,不能跟拖把比的。充电器一定要放在显眼的地方,最好别隔墙,不容易感应到。放在宽敞的客厅更容易回充。还有,赠品刀具和天猫精灵都没到,希望卖家快点发货哦