切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2549阅读
  • 12回复

[用]大家真实说说麦本本小麦6A和5A区别是??评测体验麦本本小麦6A和5A哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-21
评测这两款笔记本电脑还是有些区别的哈,两款笔记本的处理器不一样,其他的区别不是很大,我用的是麦本本这款5a,给我的第一感觉是比想象的要大,屏幕是我喜欢的,我想要的那种刚刚好,不管是办公还是看电视都非常合适。刚收到就试了,连的自己手机的热点,性能测试都还可以,性价比挺好的。屏幕也清晰,小孩看电视喜欢得不得了,不用老拿着手机看电视了。
麦本本小麦6A评价使用https://s.click.taobao.com/XnyVWNw
麦本本小麦5A评价使用https://s.click.taobao.com/zymVWNw
大家真实说说麦本本小麦6A和5A区别是??评测体验麦本本小麦6A和5A哪个好用

大家真实说说麦本本小麦6A和5A区别是??评测体验麦本本小麦6A和5A哪个好用
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-21
盯着顺丰物流隔天傍晚就收到了!颜值超高,很轻薄。用了一个晚上把要载好的软件都载好,性能用起来特别流畅。还有附带的那个电脑包竟然是双肩包,非常实用,很喜欢呢。因为室友一直用麦本本,换电脑时候一直跟我强烈推荐这个牌子。这款新机超出了对它原本的预估哈哈??配置完全够用! win10系统用起来非常舒服跟人性化呢,马上载了几款游戏哈哈。dota2跟吃鸡非常顺畅,特别是全面屏感觉起来特别爽,本来想接个外接屏的,后来想想也没必要,大小适中感受起来特别不一样。看视频看直播也是很高清一点卡顿都没有,心满意足??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-21
开箱无不感觉到喜悦 期待了很久的笔记本终于到了 真的很轻巧 方便携带 拿到的时候已经贴上了磨砂膜 外观看起来是真的很酷 键盘也很有感觉 给我印象最深的应该是显示了 很艳丽 期待以后在网上看课 画图时的体验 因为全面屏才入手 更是支持我们国产的麦本本 希望在以后的道路上可以走得更远! 运行速度很棒 对于我们这样的学生党来说真的是很不错的选择 哈哈哈哈 还是很喜欢产品的外观 亲戚看见了都说还不错 期待它以后还有更让人眼前一亮是表现

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-21
物流速度挺快,收货后包装也挺好  机器的话用起来很顺  。总之对这次的购物的本本也很满意。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-21
很感谢麦本本出了这一款本本,我相信这是缘分使然。毫不犹豫的支付定金,然后满怀期待的等待支付余款。一周之内就收到现在这款颜值高、配件全,让人一眼万年的感觉啦。开机确实只需几秒,相信命中注定你要陪我好多年。我希望你一直陪着我,见证一个作家的成长和成功。 没有太晚遇见你,这是我的幸运,第一眼就被你的广告洗脑了,征服的不仅是我实用的需求,更是我的审美的需求,这是上天注定你要来到我的身边,不早也不晚。爱,不仅爱你内在的配置,更爱你独有的气质。千万人中你我相遇,何须千言万语诉说对你的痴心绝对,爱你一万年。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-21
一开始是想买苹果、小米等其他品牌的,后来无意中看到麦麦的宣传,就一直等到新品上市,性价比不错,客服也很好。发顺丰,周五发货,周日早上到货。因为有事要出门,简单试了下,开机速度快。屏幕大,喜欢。送的包包摸起来质感很好,等晚上回来再试一试。附上送的小音箱和笔记本合影图片一张(^ρ^)

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-21
一开始是想买苹果、小米等其他品牌的,后来无意中看到麦麦的宣传,就一直等到新品上市,性价比不错,客服也很好。发顺丰,周五发货,周日早上到货。因为有事要出门,简单试了下,开机速度快。屏幕大,喜欢。送的包包摸起来质感很好,等晚上回来再试一试。附上送的小音箱和笔记本合影图片一张(^ρ^)

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-21
不错??非常满意的一次购物,客服很细心!本本也很好! 用了一天,感觉非常不错,好,很好,非常好,特别的好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-21
东西非常的好,物超所值啊,一开始不会用客服很好的给我解答了问题,这个笔记本看起来大气有科技感,买的时候害怕会不好,看来真是买对了,下载非常快,系统也很棒,没有买的朋友要尽快了,入手一本办公游戏两不误,真的是非常好了。谢谢店家耐心的解答。 真的很不错,好用而且,速度很快,很喜欢,真的是物超所值,客服也超级耐心好评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-21
物流很快,河南这里下大雨,不过速度还是很快,本本收到了,包装很完整,回去稍微用了下速度蛮快的,送的包包质量差不多,总体来说值得购买。 下载了游戏试玩,非常流畅,还在犹豫的朋友可以入手了,希望店家多多大卖。