切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2210阅读
  • 13回复

[衣]请问真实感受创维55h5和58h7哪个好呢??使用对比评价创维55h5和58h7区别是什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-21
请问真实感受创维55h5和58h7哪个好呢??使用对比评价创维55h5和58h7区别是什么呢?创维电视,已算是老牌子了吧,这次光顾购买觉得很满意的,先给个赞物流,物流快,送货的师傅态度好,有礼物,能及时电话联系我处理问题,创维客服的态度也很好,有问必答,要是电视的按装费能免除,厂家承担了就大大的好了,希望创维能走出这样的第一步,满足广大客户。
创维55h8m使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/sbhNWNw
创维官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/sbhNWNw
请问真实感受创维55h5和58h7哪个好呢??使用对比评价创维55h5和58h7区别是什么呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808051425
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55Q3A、55H5:220V~ 50Hz 150W
  • 产品名称:Skyworth/创维 55H5
  • 分辨率: 3840×2160
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55H5
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-21
Re:请问真实感受创维55h5和58h7哪个好呢??使用对比评价创维55h5和58h7区别是什么 ..
发货速度快,客服服务热情,电视看上去不错,大小合适,6.18购买比较实惠,试用一段时间后再追评,荔枝服务棒棒的。

Re:请问真实感受创维55h5和58h7哪个好呢??使用对比评价创维55h5和58h7区别是什么 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-21
发货迅速,两天就到了,赶在年前买台大一点的电视给老人看。系统挺流畅的。色彩清晰度都非常棒!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-21
整体还不错的,但是很多都是收费的。为什么不让看呢,不是说是爱奇艺后台吗??????送的快递也很及时,两天就到了,安装师傅去的也很及时。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-21
电话够大,又高清,看得很舒服,老婆都说很好,哈哈!不错的购物,客服也很好,叮当棒棒哒!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-21
电视不错,清晰度也不错,而且比实体店便宜又是在元旦活动期间买的,不错,暂时很满意,后面的问题会追评。。。。 刚买回来就发现又降两百,客服很爽快补差价,很愉快的一次购物

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-21
发货配送很快,收到电视机后检查挺满意的,期待效果。客服静瑶棒棒的!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-21
2299买的,加上安装200,还到师傅那里买了一个机顶盒500,正好3000!后来看到购买机顶盒送爱奇艺一年的会员……感觉亏了……不过总体还可以吧!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-21
电视机安装好了,听不错,物流也挺快,客服也挺耐心,客服飞机服务棒棒哒,比较好的购物体验

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-21
电视收到了,质量很好,店家诚信发货和物流速度很快。很满意的一次购物。