切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4380阅读
  • 12回复

[用]这款冰希黎娇之真我怎么样,请问这款冰希黎娇之真我香水好闻吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-23
冰希黎娇之真我入手网友评价:大大的一瓶,性价比很高,很满意的。也不刺激,很满意的一次网购,香水味道浓郁不刺激,保持时间长,好评都不足以我对这款香水的喜爱!真的买对了!
冰希黎娇之真我转更多网友使用评价:http://boitown.com/pingjia/
这款冰希黎娇之真我怎么样,请问这款冰希黎娇之真我香水好闻吗?
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-23
买来送朋友的生日礼物,很棒哦,包装完好,这款设计也很高端大气上档次,香气淡雅,很适合呢,非常喜欢,会再次光临呢
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-23
这款宝贝真的超乎了我的想象,当天下单第二天就到了。客服的态度也非常好,之前在名蓝里满了一款香水也是果香的,但是那个味道太够甜腻了。这款刚刚好。非常喜欢还是会回来回购的。不过持久度还是希望店家能够更加发展久一点,真强香味的持久度
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-23
首先卖家送的小瓶香水也很香,大的也挺好闻,包装精致,比较高大上。香味也是我喜欢的味道,好评。

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-23
刚好七夕这天送到了,每个人感官不同个人觉得味道很好闻,不是那种很浓的香味,不刺鼻,隔着瓶子闻味道不怎么样,喷出来很好闻,还送了3个小样,感谢店家哈~
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-23
大大的一瓶,性价比很高,很满意的。也不刺激,很满意的一次网,,香水味道浓郁不刺,,保持时间,,好评都不足以我对这款香水的喜爱!
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-23
使用后皮肤末见过敏现象,也不沾染衣服,挺好的,很喜欢,包装精致上档次,打开以后气味芬芳,香型淡雅持久
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-23
很香很自然的味道,保持时间很长,用完了再买
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-23
宝贝已收到了,回来就拆开看了,看到十分满意,包装十分好,还送了三只小样,五星好评。
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-23
闻起来舒服,味持久,还送了礼物谢谢,大美卖的东西果然好