切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4809阅读
  • 12回复

[衣]车主真实评测beitefu车膜怎么样呢?入手使用感受beitefu车膜好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-24
这款beitefu汽车贴膜全车膜太阳膜汽车膜车窗玻璃贴膜汽车防爆隔热膜可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,质量很好,整体的隔热效果还是很好的,包装很严,从外面看到里面的,珠光效果很好看,灯光不刺眼,而且视线非常清楚 质量很好,贴膜施工店也很专业,用到现在,满意的。
beitefu车膜更多使用感受和评价:https://beitefu.com/pingjia/chemo
车主真实评测beitefu车膜怎么样呢?入手使用感受beitefu车膜好不好?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-24
很快就收到了,在网上比较了很多家,这家性价比很高,评价也很好,关键是价格也不贵。昨天预约的今天就去贴好了,贴膜大概2个小时左右,效果比较好,我选的中黑色,外面看基本不透,比较理想。同等条件的其他家对比了价格要贵200左右,所以值得推荐给大家。用了过段时间再来追评。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-24
卖家服务态度好,车膜隔热效果好,性价比非常高,从外面看里面隐蔽性很强,靠近看隐隐约约,远点完全看不到里面,从里面看外面超级清,超级赞,给我安排的施工店也非常的方便,开车几分钟就到了,师傅的手艺也是没得说,贴的很仔细,贴完车子感觉马上奥拓变奥迪了,真心喜欢
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-24
车膜收到已贴完,膜的质量不错隐私性很好,确实隔热。之前车停外面经常晒爆表,贴膜后没有再出现过这种情况,卖家服务周到,膜还没到就帮忙联系好了贴膜店,贴膜的师傅态度不错两个小伙儿一起用了一小时就完工了,而且没有气泡,无论是商家还是贴膜师傅,都很热情,五分好评
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-24
物流很快,还没验车呢就送来了,验完车迫不及待的去贴膜了,以为还要花手工费,结果一分钱的额外支付都没有,超值,贴膜的工人也很负责任,一再提醒我们三天之内不要开窗户,贴了膜以后太阳不会晒进来了,选的黑色的,有了隐私空间,特别满意,身边的朋友需要一定会力荐
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-24
购买膜已在客服安排的施工门店安装完成,产品的质量不错,装上后效果很满意,东西好,装上以后感觉都不一样,赞!施工门店师傅技术专业,服务态度认真细致,接待人员很热情,我很满意,值得购买,五星好评。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-24
不好意思,过了这么久才评价,这个膜确实不错,连贴膜的兄弟都这么说,我也体验了几天,视野也还不错,外黑内透,隔热效果也明显提升了不少。谢谢店主的推荐。好东西就应该给好评。应该能用很长时间,质量放心,售后也放心
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-24
车膜确实很棒,灰常的漂亮,大方,而且保护隐私
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-24
贴完膜开车的时候视线很清晰,没有什么不适应的感觉,就是前挡有两小气泡,师傅说正常情况,刚贴完里面的水分还没有干透,等过两三天就消了。到时再来修复就可以了,让我不用担心,贴膜的师傅还是很好的。侧挡隐私性也很好,隔热效果也不错。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-24
这是我淘宝购物最想评价的一次,产品真的质量好,服务好,售后好,刚下单就发货,第二天就到了,货到了就安排了施工店,很近,施工店环境不错,而且师傅热情好客,最主要的是手艺好,贴的好,贴完后开了一圈就来拍照了,棒棒棒,是我想要的,五分好评