切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2523阅读
  • 13回复

[衣]请问使用评测360智能锁S1怎么样呢??使用对比一下360 S1智能锁好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线133112442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-28
请问使用评测360智能锁S1怎么样呢??使用对比一下360 S1智能锁好不好呢?特意用了几天才来评价,还是很好用的,不用带钥匙了很方便,目前只用了指纹,其他的开锁方式还没有用过,指纹灵敏,很快识别。安装师傅也很好,安装很快,也是按照约定时间上门,装完了帮忙清理垃圾,服务很好
360指纹锁S1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/aT5lHNw
360指纹锁官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/aT5lHNw
请问使用评测360智能锁S1怎么样呢??使用对比一下360 S1智能锁好不好呢?
产品参数:
  • 品牌: 360
  • 型号: S1
  • 饰面颜色: 黑色
  • 面板及执手材质: 不锈钢
  • 电源类型: 直流电
  • 电子类型: 指纹锁
  • 数据存储类型: 离线
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-28
收到货就来安装了,使用了几天,真是方便多了。价格也美好。买的琥珀色,好看

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-28
?很好,声音也轻,而且按指纹识别方便,不用担心忘带钥匙了,很赞?!客服小能服务更是没得说,?!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-28
过程相当曲折,客服很有耐心很好,今天总算是约师傅装好了,师傅很专业装的很好,发现个问题,装这个锁再也不能像以前一样大力关门了,这个锁用大力关门,门会弹出去,不会扣上,不过好在没关好它会响声提醒! 问下大家发现没有,在门上锁的情况下,在室外拉把手,门会有很大的活动空间导致门缝变很大,感觉很不安全,十分好撬!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-28
使用了几天才来评价的,非常方便,而且还识别度很准,非常实用,再也不用担心忘记拿钥匙了,

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-28
值得拥有!质量好!服务好! 特别感谢客服小锁,有问必答,很耐心!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-28
我觉得还挺方便的,也很好看,终于不用每天走出门想有没有拿钥匙了!客服小锁也是棒棒哒??????????。 安装的小哥服务也是棒棒哒。服务很好!谢谢

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-28
这个锁很好,安装出了点波折,但总算弄好了,客服也给积极解决,很赞,开锁声音在接受范围内。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-28
还没收到锁,装锁师傅就跟我联系了,真不错。锁的安全性能很好,各种功能我还要慢慢研究。客服的态度很好很耐的心。总之值得够买。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-28
指纹锁收到几天了才来评价,货品还不错,老公也比较满意,除了关门声音大点,别的都很好,安装师傅服务尽责,才装时有点问题,晚上加班过来帮忙弄好了,非常感谢。