切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1911阅读
  • 14回复

[衣]请问评测对比康佳55P9和G55US哪个好呢??入手使用感受康佳55P9和G55US区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线133112442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-29
请问评测对比康佳55P9和G55US哪个好呢??入手使用感受康佳55P9和G55US区别是什么?电视收到,物流很快!超薄,大气,颜色我非常喜欢。很清晰,喇叭音效也不错.特意拷机24小时质量OK!整体非常满意的,配置高,质量好,价格亲民,性价比高,值得购买! 送货入户,验机,服务很好。
康佳55P9电视机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/uKCQFNw
康佳电视机官方活动参考:https://s.click.taobao.com/uKCQFNw
请问评测对比康佳55P9和G55US哪个好呢??入手使用感受康佳55P9和G55US区别是什么?
产品参数:
  • 证书编号:2015010808788007
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:康佳集团股份有限公司
  • 制造商名称:康佳集团股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:CLED55X80U、QLED55X80U、QLED55X80A:220V~, 50Hz, 150W
  • 3C规格型号:CLED55X80U,QLED55X80U,QLED55X80A, LED55UC1,Q55S, Q...
  • 产品名称:Konka/康佳 55P9
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: YIUI 6.5
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: 55p9
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-29
Re:请问评测对比康佳55P9和G55US哪个好呢??入手使用感受康佳55P9和G55US区别是什 ..
给父母买的,父母用起来感觉还不错,画面很清晰,而且非常经济实惠,希望质量也有所保障。好评。

Re:请问评测对比康佳55P9和G55US哪个好呢??入手使用感受康佳55P9和G55US区别是什 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-29
挺好的,这个价格能买到这寸的电视算是合算的了,目前在用着,没发现什么问题,很满意啦

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-29
非常满意,就近发货第二天就到了,试了几天感觉还可以,网上买大家电还是有点担心,怕是翻新机。送货人员说了这是新的还没有开封。试了好一会才才放心啦。值得下手。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-29
用了几天没有什么问题,高清晰度也不错。 画质很不错。 很满意的一次购买电器

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-29
电视收到了,自己安装的,有现成的挂架,大小合适,试用了两天没什么问题,清晰度还可以,只是没有4K片源检测4k效果,以后再追加评价

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-29
不错,物美价廉!送货及时,下单当天第二天送达同时安装师傅马上跟进。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-29
LP说好,那就是好。影响不错,画质也棒,体积轻薄。好的购物体验,康佳电视---一如以前得好。 服务快捷、安全、省心。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-29
老公自己安装的,现在看着电视挺好的,色彩也不错,希望质量也如介绍的那样好,多看几年,不要出现问题。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-29
电视发货很快,安装工人态度也非常好,质量有保障,电视屏幕大,清晰度高,又非常实用,总之我和老公都非常满意,以后会推荐亲戚朋友过来回购的! 用了一段时间,已经非常娴熟,画面感超强,简直物超所值,强烈推荐大家购买!