切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2150阅读
  • 17回复

[用]大家真实曝光欧索普尔 P12C破壁机怎么样呢??评测欧索普尔 P12C破壁机质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-31
这款蒸煮一体ASPPUER/欧索普尔 P12C德国加热破壁机家用多功能料理机怎么样??
2018新款!一台边打豆浆边蒸煮的神奇破壁机
打了几次豆浆,宝贝真的不错,比我之前买的好很多,豆子直接洗干净,就可以直接打了!不用浸泡!方便了好多!美美的一次购物,领卷买的,价格合理,希望可以用很久吧!声音的话还是可以接受的,毕竟是要打烂东的!一家人用刚好!只是我家就我和宝宝两个人喝豆浆有点太多了!打了一苹果汁,很稀!
欧索普尔 P12C评价使用https://s.click.taobao.com/KkWIANw
大家真实曝光欧索普尔 P12C破壁机怎么样呢??评测欧索普尔 P12C破壁机质量好不好

大家真实曝光欧索普尔 P12C破壁机怎么样呢??评测欧索普尔 P12C破壁机质量好不好
  • 产品参数:
  • 品牌: ASPPUER/欧索普尔
  • 型号: P12 C
  • 颜色分类: 魅丽紫
  • 货号: P12C
  • 生产企业: 佛山市顺德区艾魅斯电子商务有限公司
  • 采购地: 中国大陆
  • 功率: 2000W
  • 容量: 1800ml
  • 转速: 48000转/分钟
  • 保修期: 5年
  • 适用人数: 3人及以上
  • 配件数量: 搅拌棒、清洁工具、小量杯、备用硅胶套、菜谱、蒸架
  • 功能: 鱼汤、米糊、养生糊、果汁、奶昔、豆浆等等
  • 是否智能操控: 是
  • 控制方式: 触摸式
  • 售后服务: 店铺三包
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-31
Re:大家真实曝光欧索普尔 P12C破壁机怎么样呢??评测欧索普尔 P12C破壁机质量好不 ..
东西很好,发货快性价比高,值得购买。我家东西基本都是网购,不用出门就能买到想要的东西,还能货比三家,基本上销量好评价好的东西下单就不会买亏,这是我多年网购的经验。

Re:大家真实曝光欧索普尔 P12C破壁机怎么样呢??评测欧索普尔 P12C破壁机质量好不 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-31
机器不错,看着挺好,但是我要投诉快递,我昨天刚买的新手机,今天去拿快递被快递人员弄跌地上了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-31
宝贝很方便,打的时候声音也还能接受,就是我觉得热饮最多1000毫升,打的豆浆好像不够喝似的??,现在每天都吃豆浆,很方便预约功能

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-31
以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-31
这是我买的第一个破壁机,用过了在来评价,我现在最多就是用它榨豆奶,榨出来的豆奶好喝,看以前的评价说要糊底,我就榨的时候不放糖,等好了在放点糖进去,所以就没有糊底的现像发生,也榨过果汁,果汁很快的,一下子就榨好了,图片是我早上榨的豆浆,里面放了红枣,麦片和黄豆,这样子榨就本身有甜味,不用放很多糖,一家四口一人一碗,还有这么点多,总之这个东西不错,我比较满意。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-31
刚开始用声音觉得不能接受,现在有了几次也就习惯了,建议不能打太稠的,容易结底不好清洗。好评,功能挺全,好用还便宜,希望可以用很久,不要出现故障喔。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-31
这是我买的最划算又好用的破壁机,想做什么就做什么,太实用了,以后再也不用再外面吃那些垃圾食品了,咱们想吃什么自己做,干净又卫生!这个宝贝值得姐妹们购买!真心好用,不信试试,保证决定不是拖……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-31
颜色很正,狠漂亮,用购物券买的,狠划算,打出来的东西狠细腻,味道也非常好,用来打果汁,豆浆,还有给宝宝打辅食,效果都特别好,而且客服态度非常好,售后有什么问题,都及时回答,很有耐心,服务真心的贴心,值得推荐大家购买 用着很好用,给宝宝打虾泥,菜泥,米糊,简直功能太全了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-31
挺好的!还带蒸煮功能,比以前的豆浆机好用多了!做了个豆浆,感觉非常好!给儿子做辅食买的,家人也能用!满意