切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8877阅读
  • 14回复

[住]内部人士揭密梦百合床垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-05
世界上真有这么好的枕头和床垫。我是凉两天,用了两天来评价的。 真的非常好!我先知道梦百合这家公司的,知道他们的产品主要是出口,抱着试试看的态度在网上找找,居然有!而且如此便宜!立马就拍了,感谢商家送了枕头。枕头比床垫还受用呢。谢谢! 淘宝十多年,第一次认真地写如此长评。我还会再来! 本来是直接拍的,谢谢客服告知有活动。开心的一次购物体验,不只是钱的问题。谢谢!

梦百合床垫用户体验及评价>>>>>https://s.click.taobao.com/AtorxMw

内部人士揭密梦百合床垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样

内部人士揭密梦百合床垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样

本来只是为了曼联而买的床垫 但效果非常好 睡着非常舒服,软硬适中 简直是意外的惊喜,不知道是不是巧合, 睡后天天做美梦,不愧是梦百合 ! 气味吹两天也就没了,非常推荐,如果你要是曼联球迷就一定要买!

床垫收到了,包装完好!晚上回家拆开查看,觉得有点小问题反馈给客服,虽然时间很晚了,但客服回复很快,而且有很负责任的热情态度,今天又仔细看了看,个人觉得应该不会影响使用,确认收货五分好评!使用后再来追评吧!

在实体店体验了下,一下子就喜欢上这个牌子的床垫了,躺上很舒服,软但不累。双11预售买的,比实体店便宜好多,购买时虽然有一点小波折,但客服很用心都解决了,以后会推荐朋友来买。

很不错的床垫,跟店家描述的一样,回弹速度很快,没有什么味道,稍微通风一下就好,很柔软,躺在上面很舒服,送的枕头也很不错,值得购买

用户使用梦百合床垫三个月后的真实感受>>>>>https://s.click.taobao.com/AtorxMw

品牌名称:梦百合

产品参数:
  • 乳胶厚度: 0mm
  • 产地: 江苏省
  • 地市: 南通市
  • 区县: 如皋市
  • 出租车是否可运输: 否
  • 包装体积: 0.42
  • 床垫主要材质: 弹簧 海绵
  • 床垫厚度: 250mm
  • 床垫尺寸: 1500x2000mm
  • 床垫软硬度: 软硬适中
  • 弹簧类型: 独立袋装弹簧
  • 是否可预售: 是
  • 棕榈类型: 无(不含棕)
  • 棕的厚度: 0mm
  • 款式定位: 品质奢华型
  • 海绵厚度: 90mm
  • 海绵类型: 功能海绵
  • 设计元素: 大师设计
  • 面料分类: 提花面料
  • 品牌: 梦百合
  • 型号: USA15-25-ENG150
  • 是否有保健功能: 否
  • 尺寸: 1500mm*2000mm 1800mm*2000mm
  • 厚度: 250mm
  • 是否可定制: 否
  • 适用对象: 婴/幼儿 老人 成人 儿童
  • 颜色分类: 活力之源凝胶记忆绵弹簧床垫-2

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-05

睡过之后来评价一波,购物体验真的很棒,客服很耐心认真解答各种问题,体验很好。床垫软硬适中,不会往中间凹陷,睡起来很舒服。赠送的枕头真的很超值!!!颈部支撑很好!!!推荐颈椎不好的朋友试一下!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-05
试睡了一晚才来评价的,特别舒服,虽然软但不是没有支撑那种软,我有点腰椎间盘突出的老毛病,家里的席梦思就是支撑太差了,加上这个刚好,可惜七厘米的没这个折扣不然肯定更好,还送了曼联围巾,哈哈我是曼联球迷

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-05
Re:内部人士揭密梦百合床垫有甲醛吗, 权威检测梦百合床垫质量怎么样
比较了几家店铺后最终在这里入了记忆床褥,一方面之前买的记忆枕感觉不错,二来活动价也不错。发货很迅速,东西也不错,就是有点味道,也没有特意去散味直接用上了。能再硬一些就更好了

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-05
Re:内部人士揭密梦百合 床垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样
还是满意,不过估计这厚度,是不可以直接用,我是放在已有的床垫上的,效果还是不错挺软,也有一定的支撑,就是本身还是有味道的,只是不大,凑近了,或者密封环境后还是闻得到,希望回弹性能持久

Re:内部人士揭密梦百合 床垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-05
老公比较喜欢他们的床垫就买了,由于操作问题,客服说补差价给我,3-5天到账,可是已经过十几天了什么都没收到所以就重新与客服沟通,看都不看就说已经转了,1000多块啊!买家如果忘记,他们也就默认这件事了,服务还是得跟上啊
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-05
Re:内部人士揭密梦百合床 垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样
最近一直很忙,没来得及及时评价。我家原来睡的是全棕的床垫,上面还垫了两床棉被,但是一直睡的不舒服,硬硬的,我的睡眠一直也不好,和老公逛商场的时候偶然看到了这款床垫,从网上找到了这家店购买,虽然只是薄薄的五厘米,但睡上去的感觉真是舒服,还送了一个枕头,也是记忆棉的,正好适合我这个颈椎不好睡眠不好的人使用,真的是买对一个好的床垫和枕头可以有效的改善睡眠,我现在的睡眠质量直线上升,真是太激动了,说了这么多,对于一个经常失眠的人来说,毫不夸张的来说,真是捡到宝了!

Re:内部人士揭密梦百合床 垫有甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-05
Re:内部人士揭密梦百合床垫有甲醛吗, 权威检测梦百合床垫质量怎么样
给新房子买的垫子,迫不及待打开试了试,躺着非常舒服,不会硌人,非常喜欢这个垫子,还送了一条围巾和一个钥匙扣,就是钥匙扣很容易看不到,在封口第一层,容易被扔掉,送的钥匙扣也很有分量的,非常满意
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-05
Re:内部人士揭密梦百合床垫有 甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样
之前逛商场在梦百合专柜买过一条,觉得蛮舒服的,这次双十一正好再买一条,收到是真空压缩的,拆开略有点气味,吹几天就好了,还送了同款的一个枕头送给老爸了。

Re:内部人士揭密梦百合床垫有 甲醛吗,权威检测梦百合床垫质量怎么样
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-05
Re:内部人士揭密梦百合床垫有甲醛吗,权 威检测梦百合床垫质量怎么样

特意睡了3晚才来评价的,原先睡的床垫太硬才考虑买这个垫子,软是那种贴身的软、所以感觉很暖和,推荐大家可以放心购买,另外顺风速递的师傅服务非常好!怕家里老人拿不动,帮忙送上楼的,服务满意!质量满意!愉快的购物