切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1783阅读
  • 37回复

[衣]请问真实使用Skyworth/创维55H5M电视好不好呢??说说Skyworth/创维55H5M电视怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线133112442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-17
请问真实使用Skyworth/创维55H5M电视好不好呢??说说Skyworth/创维55H5M电视怎么样?东西收到了,快递服务超级好,比实体店卖的便宜款式比实体店好看很多,画面很清晰,整体看起来也很大服务态度好,买之前还担心网上的不好,收到之后简直是惊喜呀,有需要还会光临的
创维55H5M电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/foTjWMw
创维电视官方活动参考:https://s.click.taobao.com/foTjWMw
请问真实使用Skyworth/创维55H5M电视好不好呢??说说Skyworth/创维55H5M电视怎么样?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808092938
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55G60、55G860、55G50、55H6、55G650、55G750、55G950、55H7S...
  • 产品名称:Skyworth/创维 55H5M
  • 分辨率: 3840×2160
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55H5M
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-17
Re:请问真实使用Skyworth/创维55H5M电视好不好呢??说说Skyworth/创维55H5M电视怎 ..
用了几天电视看着还好,有一些不怎么好的,  1:配的遥控不是语音的,上面还有很多没用的按键  2:语音识别度不高,用手机看电影不能快进后退  3:分辨率不是3840*2160的,不知道是怎么算的,和软件测的不一样,客服说测评的是不一样的    4:没有电源开关,就只有待机开关,不用就要拔插头

Re:请问真实使用Skyworth/创维55H5M电视好不好呢??说说Skyworth/创维55H5M电视怎 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-17
电视不错!物流很快!安装也挺快!服务态度满分!客服也很好!以后需要还会光顾!??????

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-17
电视收到了,各方面都非常满意。以前一直都是买的创维的。所以这次还是毫不犹豫的选择了这个牌子。全五星好评。叮当客服棒棒的,给你赞一个 。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-17
物流很给力,包装挺好的没有一点损坏,外观很高大上 ,宝贝使用后,图像清淅 ,看起来很舒服的,喜欢的朋友不要再犹豫了  赶紧购买吧

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-17
创维是多年来的至爱,第一次买40寸,第二次45寸,第三次50寸,现在第四次吻买创维飞机服务棒棒哒又介绍55寸性价比高的给我,么么哒!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-17
一直都是用创维的电视,这次是在网上购买觉得没有我以前实体店买的43寸清晰度好。价钱实惠反正看电视少也没所谓了,只要不出大问题就好!多多服务很棒,谢谢! 忘了吐槽一下物流,实在是不行。打了很多电话没人接,打通只是说催一下,货到了服务点硬是放了两天多,我直接去找他们服务点要货,我实在是等不及了,新家没人住,我又没空去守着,叫家里人守着又不送来浪费时间空等,网上骂日日顺物流的一大片看完自己也怕,以后不能再买日日顺物流送的东西。被我电话打多了晚上10点打扰家里人才送来,无语!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-17
电视非常好,自己安装的,把网费一交,自己就试了一试。特别好。值得够买,有买的朋友可以买,我试了一天了特别好用。在这家买的电视特别好,我不是刷好评的。是真的好用。谢谢卖家各位创维工作人员。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-17
电视收到很好,屏幕清晰,画质自然。快递员送货及时,安装调试也到位。客服回答及时。第二次购机还是五星满意。 泽西服务棒棒哒??????。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-17
电视超大,看起来很舒服,给家人买的,很喜欢,性价比高,物流快 维维客服好给力