切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1858阅读
  • 13回复

[衣]请问真实入手创维coocaa/酷开 40K5C 40吋网络WIFI智能液晶平板电视机怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13312442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-18
请问真实入手创维coocaa/酷开 40K5C 40吋网络WIFI智能液晶平板电视机怎么样呢?特意试用了两天才来做评价的:商家发货速度迅猛物流也特给力,宝贝头天晚上下了单第二天早上就到家的,创维官方售后客服时时跟进考虑得面面俱到,不用当心售后安装等等。最、最关键的是宝贝功能强大华而不贵,40寸装在卧室刚好,如有需要还会回购。
酷开40K5C电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/ACv6UMw
酷开电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/ACv6UMw
请问真实入手创维coocaa/酷开 40K5C 40吋网络WIFI智能液晶平板电视机怎么样呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808068135
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:40K5C:220V~ 50Hz 74W
  • 产品名称:coocaa/酷开 40K5C
  • 分辨率: 1920x1080
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: coocaa/酷开
  • 型号: 40K5C
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-18
用了一段时间还可以,画面清晰,维维客服很给力  虽然我不知道这啥意思 总之电视不错

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-18
宝贝还是很不错的,外观没有任何磨损的地方。而且最让我满意的是物流,本来说第二天说给我送,第二天家里没有人,说晚上给我送来都行,结果物流师傅就专门儿拉了我一样东西就给我送来了,真的非常赞。先用着吧,就是声音跟嘴形还对不上,我还没找人来调。最后,雯雯客服棒棒哒,有问必答必须点赞?

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-18
超级棒的电视!家人都挺满意的!创维电视值的信赖 在这还跟大家说下瑞秋真的!给瑞秋加工资

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-18
电视不错!试开机出来图象清晰,就是还没连网络,不知用起来怎样。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-18
电视确实不错,挺清晰的,性价比挺高的,爸妈很满意,就是物流太慢,催了五六次都没用,订单都自动确认交易成功了,电视机还呆在站点不动,花了两个多星期家里才看到电视。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-18
下单不到两天就到了,打开电视?非常喜欢够大!非常清楚、画面很清晰!孩子们非常喜欢看!亲亲朋友来了到说不赖!谢谢创维!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-18
电视55寸非常大,重量不算很重,现在的电视都做的轻薄了,电源插头是可以取下的,不算镶嵌进电视的,方便日后维护吧 客厅放着坐在沙发看电视有些大了, 不过好像电视是越看越小吧 ,看足球玩游戏应该很爽! 店铺客服服务态度不错 有问必答, 就是天猫合作的日日顺物流的送货快递员太没诚信,约好下午1点半送货,结果硬是等到快5点才送来,中间催促也没用,物流缺乏诚信。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-18
很不错,我也不懂这个 收到看着满意感觉值就好了,值得购买,物流速度 客服态度都很好!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-18
以前的是42寸的,这次换个大点的,清晰度跟好,自带的节目还不少。