切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11677阅读
  • 14回复

[食]有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋破壁机是假的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-17

关于西屋破壁机很长时间了,一直想知道西屋破壁机是不是贴牌的,这次还是决定先入手尝试一下西屋的破壁机,相信它所说的42000转每分钟。外观是没得说,打出来的豆浆也顺滑细腻,但是也有渣,我是按照菜谱上的配量做的,为什么总觉得豆子多了呢? 其他功能还没试过。很智能,电脑设定的程序可以直接使用,智能设置好的时间和档位切换,打豆浆大概23分钟左右,前9分钟没破壁,所以无声,后14分钟在高速档8档(42000转速)和第4档之间切换,所以声音也是间歇性的大声,做出来的豆浆口感比外面卖的好,而且特别的细腻。

西屋破壁机功能说明及评价>>>>>>https://s.click.taobao.com/iAkpUMw

有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋破壁机是假的吗?

品牌名称:Westinghouse/西屋

产品参数:
  • 品牌: Westinghouse/西屋
  • 型号: WFB-D1
  • 颜色分类: 磨砂红
  • 货号: WFB-D1
  • 生产企业: 江门市西屋厨房小家电有限公司
  • 采购地: 中国大陆
  • 功率: 1200W
  • 容量: 1750ml
  • 转速: 42000转/分钟
  • 保修期: 36个月
  • 适用人数: 3人及以上
  • 配件数量: 7
  • 功能: 榨汁 碎肉 碎冰 干磨 搅拌 混合 绞肉
  • 是否智能操控: 否
  • 控制方式: 触摸式
  • 售后服务: 全国联保

更多西屋破壁机用户使用感受>>>>>>https://s.click.taobao.com/iAkpUMw
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-18
Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋 破壁机是假的吗?
这个破壁机很好用,第一次用,做了个水果汁,很稀,没有颗粒,做了几次果蔬,还没用其他功能,应该不会有什么问题,整体很不错,就是声音大了点,我觉得声音大点很正常,毕竟这是破壁机,不是榨汁机,东西质量好,效果好,才是硬道理。买个破壁机卖家还给送了好多东西,很划算,送的空气炸锅,第一次用,想炸个薯条,试了下,炸的不是很理想,问题在于自己,水没沥干,但是很方便,干净,卫生。  卖家服务也很好喔,棒棒哒。用的好的话给老妈也买一个!!!!第一次买东西写这么多评价,嘿嘿!!!稍后上图啊!!!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-18
Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西 屋破壁机是假的吗?

破壁机这个价格我服气哈,查了很多品牌都在3千左右,杯体还是塑料的,现在暂时只做了玉米汁,开始担心的断层什么的询问了很久,客服很有耐心,看看原来家里惠人真是一言难尽,每次鲜榨都是大工程,偶然看到这台机子,符合我的要求,玻璃杯体(确实挺重的但胜在吃的安全放心啊),做辅食,榨果汁,做热食还能打粉,其他功能我还没开发出来,就这些我觉得我都用不完,就希望电机零件什么的耐用点我就觉得更完美啦……

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-18
Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗, 西屋破壁机是假的吗?
收到货昨天洗干净晾了一天今天就迫不及待的拿出来做了豆浆。很多人都关心的破壁机的噪音问题,我一开始看评论知道会很大所以做足了心理准备,没有被吓到。做豆浆大概会有三分钟左右的连续大噪音时间段,然后有几次10s左右的大噪音时间段,我觉得声音类似于钻头钻墙但是声音比那个低。打出来的豆浆几乎没有渣渣但我还是过滤了一遍,因为我有放红枣,红枣皮可能比较难打。总体来说这款破壁机我还是很满意的。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-18
Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋破 壁机是假的吗?
这款破壁机挺好,看了好多家,最终还是选择了美国西屋这款,也是非常不错的哦,个人也是很喜欢,有档次,很有重量,声音也可以接受,。超值的破壁机,性能强劲。今天特意试做了豆浆,然后再来评价,不用滤网,打的细腻,可以接受,非常满意,豆浆很好喝综合来看很满意!店家客服也非常好,很热情,给十分! 物流相当的给力,是在年前买的,第二天就送到了,给快递小哥哥一个大大的赞,干这行的真心不容易啊!

Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋破 壁机是假的吗?
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-18
产品外观精美,打了一次豆浆,的确不错,比豆浆机强,工作噪音方面在可以接受的范围内,促销活动这方面,赠品很好,还有一件赠品需要好评晒图再送,做法可以理解,从拍下到收到DD历时3天,时效还不错。不过话说回来,他家的赠品,看起来确实不错,另附一句,淘宝多年来,从未评价超过20个字的人,今天啰嗦了这么多,只能说目前产品现况,超出了我的期待值,希望以后的使用过程中能给我带来更多的惊喜!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-18
Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋破壁机 是假的吗?

东西挺贵的,之前没用过其他牌子所以好不好性价比好不好这个我没法告诉大家,用了几天,打果汁不错,两分钟就好了,声音比较大,果汁打的比较细腻,苹果汁不好喝,菠萝汁添点水更好,西瓜汁好喝,还试了打绿豆红豆,喜欢稀点可以多加水,我打出来的类似绿豆沙那种,加了红枣味道不错,目前就用了这两样功能,送的赠品挺多的,还没试,应该是不错的,每次都忘了拍照,下次做的时候拍照片给大家参考!

Re:有人知道西屋破壁机是贴牌的吗,西屋破壁机 是假的吗?
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-18
买这款机器时很纠结,不知道是否真的是像宣传的那么神奇。家里豆浆机、糊来王都有买来怕太浪费。破壁机收到好多天了,迟迟沒有评价就是要试试倒底是否好用。用了才知道真是名不虚传啊!天热每天不停的忙着榨各种果汁,这是葡萄奶昔小孩特别爱喝。绞肉馅也超级方便。以前那些过时的家伙全部淘汰。还要说客服小玲,售前售后的态度都是那么耐心、热情。一次开心的购物过程,期待着售后服务也完美。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-18
Re:有人知道西屋破壁机是贴 牌的吗,西屋破壁机是假的吗?

非常不错的破壁料理机,果汁豆浆打得非常细腻,一点渣渣也感觉不到,都非常的好喝,豆浆机果汁机已经被淘汰,喜欢的赶紧买吧! 非常不错的破壁料理机,果汁豆浆打得非常细腻,一点渣渣也感觉不到,都非常的好喝,豆浆机果汁机已经被淘汰,喜欢的赶紧买吧! 非常不错的破壁料理机,果汁豆浆打得非常细腻,一点渣渣也感觉不到,都非常的好喝,豆浆机果汁机已经被淘汰,喜欢的赶紧买吧!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-18

机子特别好用,图一是打的梨子苹果汁,两个苹果+一个梨子可以打1400毫升,打一遍会有沫,打两遍就很细,再放冰箱冷冻特别好喝。图二是给小宝打的米糊,是白菜小米糙米瘦肉,米糊功能打24分钟,在用保温杯装,可以吃一天,这样就不用买米粉了。米糊因为打的少,会有糊底,宝妈们可以买那种长柄的钢丝刷,刷的特别干净。用几个月下来,感觉性价比特别特别高。还可以打虾滑。