切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7318阅读
  • 15回复

[住]大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对比摩飞好还是九阳好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-19

英国摩飞破壁机好用吗?摩飞破壁机的使用感受很不错:机器工作时候的声音正常程度,毕竟是有功率的不可能一点声音都没有,但是不属于噪音的;榨汁出来的口感比较的不错,之前也有一个榨汁机就没这个料理机口感好,料理机榨汁就更加的细腻,颗粒感以及泡沫更少。我买东西评价都是真实评价,该怎么样就怎么样,因为只有这个样子才能给其他需要购买的人真实的意见以及参考。

更多摩飞破壁机用户体验及评价>>>>>>https://s.click.taobao.com/m9LBSMw

大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对比摩飞好还是九阳好?

品牌名称:MORPHY RICHARDS/摩飞电器

产品参数:
  • 品牌: MORPHY RICHARDS/摩飞电器
  • 型号: MR1029
  • 货号: MR1029
  • 生产企业: 广东新宝电器股份有限公司
  • 采购地: 中国大陆
  • 功率: 600W
  • 容量: 700ml
  • 转速: 21000转/分钟
  • 保修期: 24个月
  • 适用人数: 3人及以上
  • 配件数量: 3
  • 功能: 辅食 养生糊 , 榨汁 , 碎冰 , 干磨
  • 是否智能操控: 否
  • 控制方式: 按键式
  • 售后服务: 1年全国联保

摩飞破壁机最新优惠活动>>>>>https://s.click.taobao.com/m9LBSMw
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对比摩飞 好还是九阳好?
摩飞是豆浆机里的老牌子了,印象中应该是豆浆机的发明者。我用的第一台豆浆机就是摩飞的,到现在用了快十年,没坏过,就是自己换了一个刀片。老豆浆机的问题就是有渣,要过滤,清洗有点麻烦,所以想换一台。实体店里看了好几种,赶上女王节促销,就买了这台摩飞破壁机。包装箱看就很大一件,冷杯热杯研磨杯配件挺多。豆浆研磨效果挺好,不过率喝完豆浆碗底几乎看不到渣,如果是杂粮豆浆可能渣会明显点。打磨时电机声音很明显,可能是因为转速高,频率高。按说明书控制好水量打豆浆完全不会溢出。另外那个wifi智能控制功能挺好,是阿里智能,也不用单独注册账号了,用手机直接就能控制,还能获得新的食谱。一点小问题,就是那个触摸屏,是软的,应该是电阻屏,手感不太好,有时要用大力去按。不过有wifi功能也可以不按屏幕了。摩飞还是值得拥有的。
Re:大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对比摩飞 好还是九阳好?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对比 摩飞好还是九阳好?
使用了几天了,实物和店家页面介绍的一样,颜值还是可以的 ,实物和店家页面介绍的一样,颜值还是可以的,我天天用它做果蔬汁,早餐榨豆浆喝,味道很醇香,超喜欢, 打出来的豆浆和米糊纯口细腻,米糊真的很细腻,没有残渣渣,原来用榨汁机还浪费了很多残渣,现在口感好还能吃下很多膳食纤维,豆浆也不用再过滤了省事,买的很值,我觉得特别适合有老人小孩的家庭,摩飞也是老牌子了,使用起来也放心,最喜欢的是超大的控制液晶显示屏,直接触摸的,一键操作,字大老年人操作起来也非常的方便,平时上班不在家里,教了老人使用,非常简单宝宝奶奶一教会了,方便简单家里人一致都说这个机器买的好,榨豆浆都不需要滤渣,口感上更香浓更丝滑一点,比外面店里卖的好喝多了。打果汁也挺好喝。摩飞质量就是杠杠滴。有需要的伙伴们放心入手。给摩飞点赞。
Re:大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对比 摩飞好还是九阳好?
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对 比摩飞好还是九阳好?
我比较爱喝豆浆,之前都是每天早上在早点铺买一杯,但是最近味道不太好了,我就想着自己买一个料理机可以在家磨豆浆喝,不直接买豆浆机而是买料理机是因为觉得料理机的功能更多一些,口感更佳。虽然暂时只是想着磨豆浆喝,但是后期可能还会有其他方面的用途。平时自己动手的机会太少了,应该培养一下自己的动手这些能力了,而且自己在家弄的豆浆味道会更纯口感也更好一些。一开始我担心自己不会,后来客服也是非常耐心的给我解答了,放心购买。到货速度真快,我前一天买的,第二天下午就收到了,发货也是超级迅速,这点很满意的哦。等自己会使用料理机磨豆浆了,以后就不用上外面去买了,美滋滋。

Re:大家说说英国摩飞破壁机好用吗?对 比摩飞好还是九阳好?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家说说英国摩飞破壁机好 用吗?对比摩飞好还是九阳好?
先收到破壁机,后来几天陆续收到干磨杯和真空杯,目前为止除了干磨杯尚未使用,其他都用过,操作简单,三年前买的第一个破壁机是奥克斯,摩飞这款声音比奥克斯的小,米糊不糊底,豆浆没有一点豆渣完全不用过滤,这点也比奥克斯的强很多,最看中的是摩飞的售后,以前用的是摩飞豆浆机过了保质期但是收费合理,同样奥克斯的用坏了要跟厂家联系,而且今年又买了一个同款奥克斯破壁机用了三个月就坏了,售后不予处理,可能觉得产品下架拿他没办法吧。真空杯特别实用,喝不完的果汁豆浆真空杯保存特别安心,很好用。总之到目前为止非常满意。虽然有很多款比此款便宜很多但毫不后悔。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-19
我想着买这款料理机给爸妈可以夏天榨果汁喝,因为觉得料理机出汁的味道会比榨汁机更好一些,之前我妈也一直说让我给买一个,我爸爱喝饮料。周一中午买的周二上午就派件了,然后快递小哥就联系给我送货上门了,真方便,我爸妈都讲这次买东西怎么那么快就收到了,简直不可思议,一定要给快递好评。晚上我妈就榨了好多西瓜汁,还给我拍了图片,我让她白天榨汁之后放在冰箱里面冰镇一会再喝,现在夏天温度高,冰镇之后的饮料口感更好一些。我妈讲明天中午再弄点,这款榨汁机声音在可接受的范围内,果汁口感比较细腻,水果味十足,我妈可是一直再跟我夸呢,讲这次买的这个机子真好。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-19

卖家发货特别快,快递运输也快,2天就收到了,快递师傅耐心负责给我送上楼了,可能快递比较大快递柜也塞不下,哈哈。东西的话看上去觉得非常的高大上,超大屏的液晶显示屏幕,上面功能非常的多非常的齐全,还可以连接wifi操作,方便简单,冷热双杯的,实物之前也不容易串味,更加卫生健康,显示屏直接触摸的,非常的灵敏操作快捷方便,可以做鱼汤、豆浆、迷糊、海鲜粥、果汁、酱料、沙冰、奶昔等等,功能非常的齐全,还有一键清洗的按键,预约时间非常的好,晚上提前预约好,早上就可以吃到美味的粥了,也不耽误上班时间,转速非常的快,打磨的也非常细腻,还送了赠品。
非常满意的一次网购
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-19
一直想买一个破壁机,这次终于狠心的下单了,不行这个月其他东西就省着点买了,也不能一直把这个放在购物车里面看着。摩飞不愧是大品牌,发货速度和物流速度都是杠杠的。我是那种不在网上买东西就算了,一买东西就不停的看物流走向的那种人。但是摩飞物流超级快,前一天晚上拍下,第二天中午下班就拿到手了,没有给我不停看物流的机会,超级开心。收到后就赶紧拆开检查下,外观没有瑕疵的,机器的功能要晚上下班才能检验了。机器能连WIFI,可以说是非常的智能了。 通过手机APP阿里智能开启料理机,就可以开始打食物了,特别的方便,这样以后起床就能直接吃早餐了
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家说说英国摩飞破壁机好 用吗?对比摩飞好还是九阳好?
早就想买一台功能齐全的破壁机,选了好久,还输相信摩飞这个老品牌,看着评价都不错,还有优惠活动,就选了这款,到货非常的快,自己也试用了下,声音有点响但还可以接受,打的果汁很细腻,家里老人小孩都非常的喜欢,还给送了干磨机,性价比高!真正的物美价廉,比起其他国家进口的那些破壁料理机一点都不逊色,摩飞也是老牌子了,使用起来也放心,支持国产。最喜欢的是超大的控制液晶显示屏,直接触摸的,一键操作,字大老年人操作起来也非常的方便,平时上班不在家里,教了老人使用每天都要给宝宝打果汁喝,非常简单宝宝奶奶一教会了,方便简单,真的很喜欢。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-19

包装挺好的,非常严实打开之后料理机机身没有任何的划痕,在这里要感谢一下快递小哥,本来我下班之后比较晚了没有时间去取件就讲过几天再去拿,然而快递小哥很负责任的把包裹放在隔壁的超市里面让我下班之后去拿,因为超市关门比较晚,还嘱咐我隔壁超市有监控比较安全,真的要给快递小哥点赞一下。回家之后我就打开检查了下,这款料理机真的显得非常高大上,性价比一眼就感觉超级高的那种,实物与图片完全相符,颜色、外型什么的都没有任何误差,我先琢磨了一下说明书内容怕自己不会,看了一会说明的比较详细和具体,准备过一会就动手试试看使用起来效果怎么样呢