切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2085阅读
  • 14回复

[衣]请问真实评测mifold sport便携式汽车儿童安全座椅怎么样?质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-20
这款mifold sport便携式汽车儿童安全座椅简易折叠增高垫3-12岁通用可以的,是他们才出来不久的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,东西很轻,而且安装方便,不用把孩子绑在安全座椅上大家都宽松,到现在快一个月了,总体是满意的。
mifold sport安全座椅更多使用感受和评价:https://mifold.com/pingjia/mifold sport

请问真实评测mifold sport便携式汽车儿童安全座椅怎么样?质量如何?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-20
很袖珍,省空间。最主要后排中间也可以用,人多出门大人坐后排中间伸不开腿,小孩坐正合适。原来的安全座椅送人了,实在太占地方了。
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-20
比想象中更小更方便携带,出行小孩坐车安全第一、宝贝方便携带,安装简单、皮质感很好 款式新颖时尚、
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-20
方便好用,比想象中还小。在外出游行车,安全第一,小朋友的安全座椅是必不可少的!这款安全座椅安装方便,小朋友坐着也舒适。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-20
我家宝宝3岁不到,不喜欢坐高的安全座椅,这个不错,方便他活动
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-20
还不错 挺精致
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-20
大气上档次的一个

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-20
冲颜值下单…东西隔天就到了…质感质量也都在线…收纳携带方便…适合车小娃多的我…实际情况等装车溜娃之后再追评了…
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-20
新款开售第一天购入2款 新款舒适度好,软软的 孩子很喜欢,大气 方便携带 出门旅行的最佳搭档
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-20
新款颜色更加洋气,质量很好哦!强烈推荐!