切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1687阅读
  • 32回复

[衣]请问真实评测amazfit智能手环怎么样呢??感受使用一下amazfit智能手环质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-20
这款华米amazfit智能手环可以的哈,老牌子的,质量是不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后功能蛮强大的,数据也比较精准,最重要的是戴着舒服,到现在,我是满意的。
amazfit智能手环更多使用评价和感受:http://www.amazfit.com/pingjia/shouhuan
请问真实评测amazfit智能手环怎么样呢??感受使用一下amazfit智能手环质量如何?
请问真实评测amazfit智能手环怎么样呢??感受使用一下amazfit智能手环质量如何?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-20
收到宝贝自己研究了很久!比较时尚!

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-20
带起来感觉也很好!就是看起来不怕摔!带着感觉也很舒服

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实评测amazfit智能手环怎么样呢??感受使用一下amazfit智能手环质量如何 ..
还有来电提醒!功能虽然简单但是可以当做一个首饰品带着
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实评测amazfit智能手环怎么样呢??感受使用一下amazfit智能手环质量如何 ..
!不是像那些手环!总体感觉不错!好评
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-20
送女神的生日礼物,她说挺好看的,就是希望可以应用提醒
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-20
设计感很优秀的手环,包装很用心呐,物流的速度也是很快了两天就到了
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-20
颜值高,颜值太高了~敏感肌肤的我竟然也没有过敏,很赞!
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-20
外形很好,手感也很好,就是计步不准确
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-20
颜值爆表~充电方便~三种佩戴方式可以选择~以前买了一个