切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 970阅读
  • 18回复

[衣]大家评测说说帅丰 U6-9集成灶怎么样呢??入手选择体验帅丰 U6-9集成灶好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-22

这个帅丰 U6-9集成灶可以的哈,大牌子的,质量是不错的,我身边好几个朋友都是用的这款,我自己也是,才购不久,外观多时尚的,精致的设计造型,整体看着大气,做工极其扎实,最重要的是这款帅丰 U6-9集成灶抽油烟效果非常好,不跑烟,举手之 间,厨房无 烟,就这么健 康!只有女 人 味,没有油烟 味,用到现 在,总体满意的。
帅丰 U6-9集成灶更多感受和评价:https://sanfer.com/pingjia/kaoxiang
大家评测说说帅丰 U6-9集成灶怎么样呢??入手选择体验帅丰 U6-9集成灶好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-22
帅丰真的不错的选择,即经济又实用,期待以后的使用效果,我相信,我选择,帅丰集成灶,高端大气上档次赞👍

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-22
选择帅丰集成灶我先对了👍🏼帅丰集成灶的服务非常好收到就给我安装了!还给我家烟道打孔师傅态度很好我们家很满意👍🏼 我同事装修我一定会推荐他们买帅丰集成灶的!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-22
帅丰集成灶这款机实惠。也特别好用,里面空间宽阔,大小碗也好放,我己经第二套用帅丰了

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-22
灶具整体简洁大方,卖家周到安排,包装严实,安装师傅很热情,干活也仔细,我那点儿地正好放下,还得到师傅的夸奖,正好能给他干活留量,多谢啦!    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-22
用了一个星期,油烟抽得很干净,性价比很高,质量也非常好!漂亮、大气!
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-22
看起来很上档次,实物和网上看到的一样漂亮,由于没安装,还不能试效果。安装完后再来做评价。客服很认真,很耐心,态度很好,送货上门的工作人员很负责。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-22
物流免费送货入户的,还没有安装,要等一段时间才能安装。
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-22
物流很快收到了,打开包装看了和介绍的一样    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-22
集成灶款式非常满意,简单大气,跟橱柜很搭配。功能按键操作简单,我160的身高,操作很顺手,挺好用,很棒!