切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1028阅读
  • 13回复

[衣]车主真实测评下五福金牛脚垫商务系列怎么样?五福金牛脚垫商务系列好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-23
这款五福金牛脚垫商务系列可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,确实原车裁剪定制,装上车相当贴合,色泽看起很正,质地细腻手感好,配上车内饰色彩是相当的搭配,送了一个后备箱垫,总体上两天就没有任何味道了,用到现在,我是满意的。
五福金牛脚垫商务系列使用一段日子感受和评价:https://www.wfjn.com/pingjia/jiaodian
车主真实测评下五福金牛脚垫商务系列怎么样?五福金牛脚垫商务系列好不好?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-23
脚垫非常好,是这家店铺的老顾客了,脚垫只买这个牌子,跟车的贴合度也非常好,比市场上其他的品牌强很多,不愧是大品牌。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-23
脚垫包装很到位,一个大箱子,快递送货上门!很贴心。自己装上的,很服帖,跟我扯行,很匹配,全包围的很上档次,丝圈质量也不错,没有味道,避免了二次空气污染!细节部分做的也很好!
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-23
质量不错👍 还有五福金牛的标志,高端大气上档次!
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-23
发货挺及时的,收到货后第一时间拆开包装近距离闻一下,没有异味,点赞!迫不及待把原车4S店送的脚垫扔了,把五福金牛换上,效果非常好,大小定位准确,安装后牢固不易移动,整车档次再次提升!满意满意
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-23
收到货两三天,今天终于安装上了,非常满意,出乎我的意料。比想象中好,基本没有味道,有少许皮质的味道。没有胶臭味。比4s点送的好了不止一点。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-23
真是满足了我的期待,哈哈哈,颜色样式高端大气上档次,很喜欢,收到了就迫不及待的装上了,太喜欢了,都不舍得踩了。必须好评,买的时候在酒红和深棕色里边纠结了一下,最后选的棕色,感觉百搭颜色总不会出错,真的好看。质量很大牌,哈哈哈满意
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-23
选了很多家,买一副脚垫耐磨安全,还是要选品牌的,很扎实易铺,还送了些小礼物,虽然等的时间久了点,定制的和车型很服贴
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-23
这款脚垫收藏很久了,正好赶上活动就下订单了!早就听说五福金牛的脚垫品质非常好,果然不错!收到后很是欣喜啊,安装方便,很贴服,家人一致认为很不错!不愧这个价钱啊!好评!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-23
宝贝收到了,比我想象的要好,很开心😃!真皮看上去很高档,脚踩上去很软,女儿也说好,以后再换脚垫就你们家了!