切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2811阅读
  • 13回复

[衣]请问入手评测瑞典dustie达氏进口取暖器怎么样?质量好不好?效果如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-24
这款瑞典dustie达氏进口取暖器家用节能省电速热电暖气防水电热电暖器可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,热的特别快,插上几秒钟就出热,半小时多一些就恒温了,宝宝现在洗澡也不用担心感冒什么的,并且不用在卫生间的时候,还可以移到卧室使用,要说耗电方面,真的比浴霸省电,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
达氏进口取暖器更多使用感受和评价:https://dustie.com/pingjia/qunuanqi  
请问入手评测瑞典dustie达氏进口取暖器怎么样?质量好不好?效果如何呢?

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-24
收到有一个星期了,也用了好几天,基本上人在家的时候就开着,我家一天大概开10个小时吧,一小时1.2度电左右,可以接受的,机器的效果方面也挺不错的,房间20平,可以一直保持在24度左右,整个使用感受来说,挺OK的。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-24
不得不说这个温控我是十分满意的,父亲已经80多, 之前用诺朗,我们跟爱人不在家的话,简直就用不了,今年感觉实在太麻烦了,就换了一款,说真的,这款比较方便家里有老人的,到货这两天,都不用教他老人家,自己就会了,这台就专门给他置办在他卧室吧,升温效果也很不错,跟诺朗一样的,甚至体感还要舒服一些。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-24
毕竟几千块钱的东西,还是分享一下购买感受,升温很快,通电不到一分钟就出热气,设置恒温22度,大概1个半小时就待机了,这家店的客服是我很喜欢的,服务比较好。不会感到干燥,很舒服。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-24
升温的速度很快,最后在运作25分钟达到恒温,这个是卧室的升温速度,卧室面积是20平,最近室内温度大概是在13度,有时候女儿洗澡的时候老婆会移动到卫生间,卫生间的面积在10平,达到恒温大概在19-22分钟左右,因为每次都是按照卧室升温速度先搬进去的,所以就是粗略的计算了一下。不会干燥,一晚上下来,大概降低湿度1-3度°电费也还可以接受的,我们家里一般是开12个小时的样子,平均一个小时是0.8度电。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-24
从开机20分钟,达到室内温度25度,并且可以持续恒温很久,这就是我要的效果

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-24
风风雨雨好几天,终于送到了,地址写错了,然后又麻烦客服人员中途给我改地址,折腾的了好几天,谢谢客服人员的耐心服务。上次在这家店买取暖器的时候就很喜欢这家店的服务,这也是第二次回购了,不管是售前还是售后,服务都一样的好。机器就不多说了,效果和功能毋庸置疑的好,这家店的忠实粉丝。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-24
睡到半夜的时候被热醒了,醒来的时候都没有反应过来是取暖器,主要是太安静太舒服了
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-24
顺风送货到家很方便,现在还不是很冷就晚上洗澡的时候开了试下,热的很快哦,等天冷的时候再来追加。总之棒棒哒
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-24
宝贝收到了,打开看了,很漂亮,目前我们这温度还可以,囤货中