切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 13588阅读
  • 15回复

[食]老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场测评对比戴森和莱克吸尘器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-23
莱克和戴森哪个好用,我觉得这两品牌,各有各的优点,莱克的性价比高,戴森品质方面好点,但戴森太多假货了。从多方面考虑还是选择了莱克的。确实不错,吸尘器很轻巧,噪音也不大,普通地面一档就够用了。而且滚刷不粘毛发,这点非常实用。缺点是吸尘盒分两个一个是吸地的,一个是吸床垫的,两个必须分开清洗,而且吸沙发和床后的尘杯底部不平不好清洗。虽然没抢到一千多的,但是一元订购送空气循环扇和毛球清理器也不错。家里的毛毛絮絮再也不用扫帚,非常好。大家可放心入手!

更多莱克吸尘器使用感受及评价>>>>>https://s.click.taobao.com/8kMTGMw

更多戴森吸尘器使用感受及评价>>>>>https://s.click.taobao.com/btATGMw

老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场测评对比戴森和莱克吸尘器

品牌名称:LEXY/莱克

产品参数:
  • 证书编号:2018010708037695
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸尘器
  • 3C规格型号:VC-SPD101 直流18V 100W (电源适配器 ZD12D219060CN, 输入:100-...
  • 产品名称:LEXY/莱克 VC-SPD101
  • 保修期: 24个月
  • 功率: 100W
  • 吸尘器品牌: LEXY/莱克
  • 型号: VC-SPD101
  • 最大噪音: 72dB
  • 生产企业: 莱克电气股份有限公司
  • 颜色分类: 驼金色
  • 功能: 干式
  • 吸尘器类型: 立式(含筒式)
  • 储尘类型: 旋风尘盒
  • 线长: 无线
  • 特殊吸嘴类型: 圆毛刷 洁旋风吸尘嘴 角落折叠刷头 除螨刷头 擦吸二合一地刷 防静电地面刷
  • 功率: 500W以下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场 测评对比戴森和莱克吸尘器
东西很好用,不用拖着一个长长的线到处走,还可以大概有两档可以调,吸的也干净。还有搞活动送螨虫床吸的,棒棒哒~ 要特别感谢客服楚乔,我问了好多问题,TA都帮我圆满的解决了,需要5星好评~~谢谢楚乔。还有感谢小彩,我自己搞了个大乌龙,老人收了快递,没跟我说,我还去问,小彩帮我很快的找到了历史快递记录,实再太感谢了

Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场 测评对比戴森和莱克吸尘器

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用, 现场测评对比戴森和莱克吸尘器

在买T10前,一直很纠结,到底买戴森还是买莱克,通过不断的比较,从实用性和性价比来分析,根据家里的实际情况,最后选择了莱克M8lite。收到货后,就迫不及待的开始操作使用了,声音不大,吸力也不错,家用绝对足够了,没让我失望,满意。我对国货要一百个支持,相信国货,希望公司产品越做越好。还有客服态度很好,赞一个。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场测评 对比戴森和莱克吸尘器
挺好用的。小户型日常打扫满电可以用三四天的样子吧。一开始担心地刷缠头发,因为头发太长,到腰了。实际上少量的落发能毫无阻碍地完全吸入尘杯里,于是可以愉快地满地推了。还有,估计是碰巧,曾经把纸巾吸进去了,一整张抽纸,清理尘杯的时候才发现的。我一直用一档的,都不知道它是怎么吸进去的……

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用 ,现场测评对比戴森和莱克吸尘器

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我很满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中一样好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用 ,现场测评对比戴森和莱克吸尘器
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场测 评对比戴森和莱克吸尘器
特意用了几天才来评价,买吸尘器之前做足了功课,对比了好几个品牌,不得不说真的是一分价钱一分货,自从有了它 家里打扫卫生简直不能太轻松了,每天早上把家里吸一遍,回到家看到一尘不染的地面就特别欣慰,我家99平,充一次电能用3天左右,家里的墩布都快被淘汰了,因为它吸的比擦的还干净,性价比高的良心产品,值得购买

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用,现 场测评对比戴森和莱克吸尘器

对比?了小狗,戴森!最后还是选的莱克的吸尘器,  还好没有让我失望,很好用,吸得很干净! 因为孩子对尘螨过敏,所以回来从床到沙发,地方全部吸了!很多脏东西出来,有小宝的家庭一定要买,还有青春期脸上有痘痘的!我家110平方,可以用两天!而且拖地都拖不出黑水了!性价比很高的吸尘器!想买吸尘器的可以拔草了!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-24
买之前就做足了功课,戴森和莱克的都非常好。戴森比莱克贵不少呢,而且戴森的充电还要在墙上打孔,想着支持一下国货,所以买了莱克。虽然是双十一,物流很快,拿到手就赶紧组装好,试用了一下,自动行走这个功能非常好,推着不费力,吸得也很干净,吸地毯特别的好吸。我家平米大一点,190多平,充一次电可以用两天。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-24

被莱克感动了,服务不要太好啊!!我家老的吸尘器也是莱克的,用了五年一次没坏,实在忍不了了我把它送人了!拖了这么久才能换个无线的……>_< 这次参加了首发活动,客服小哥哥声音迷之好听,反复强调使用中有任何问题都可以反馈给他们。我照片等我追加评论再发!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-24
Re:老用户点评莱克和戴森哪个好用,现场测 评对比戴森和莱克吸尘器

心水了很久了,正好赶上搞活动,便宜了好多还有赠品,不过赠品还没有到。头天晚上发货第二天上午就收到了,顺丰贼给力。拿到手就迫不及待的试了,组装很简单,吸力大,暂时没有缠绕的现象,不过家里的绿植掉的大叶子吸不进去。直立行走速度好快,我都跟不上,很稳。客服也很有耐心。期待赠品赶紧到????