切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9521阅读
  • 13回复

[衣]烘焙达人评测分享格兰仕iX6U怎么样呢?入手说说电烤箱格兰仕iX6U好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
这款Galanz/格兰仕 iX6U(TM)烤箱家用烘焙多功能全自动蛋糕电烤箱可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,做面包啊,烤红薯啊,烤蛋挞啊都特别棒,东西特别有口感。,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
格兰仕iX6U更多使用感受和评价:https://galanz.com/pingjia/iX6U
烘焙达人评测分享格兰仕iX6U怎么样呢?入手说说电烤箱格兰仕iX6U好不好用?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-25
我本身就是一个烘焙爱好者,自从买了新的烤箱之后,我就更加爱上烘焙了,不管是做小饼干也好还是做小蛋糕也罢,味道都没得话说,不仅仅是我自己的手艺一直在进步,当然跟好用的烤箱也是离不开关系的,我要多做一点来带给我朋友他们常常。
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-25

自己烤了披萨薄饼和烤鸡腿,口感很棒,感觉比外面买的干净卫生,吃起来也放心。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-25
练习了一下烤饼干,之前跟在朋友后面学过一阵子,不过都好久没有做了,既然入手了这个烤箱,那我可以再重新练习一下怎么做饼干了,奶油鸡蛋糖还有低筋面粉都是少不了的原材料,如果喜欢家一点其它的东西还可以加点蔓越莓进去做个蔓越莓饼干,都是不错的选择哦。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-25
这几天我负责出钱买一些材料和原料之类的,我妈就负责做,比较佩服妈妈的心灵手巧,而且就相比之下而言,我应该要向我妈妈那样好好学学了,这么大的人了还不会做菜我也是服了我自己了哈哈,就从烤箱开始学起吧,相对来说也简单一些。
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-25
特地买了一些做面包的模具回来做面包,看到外面烘焙店里的面包都是在模具的帮助下才做的那么好看的,既然这样的话我也可以试一试,不过说实话,用了之后就发现模具果然很好用啊,面包都工整多了。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-25
趁着通电的时候我就做了好多披萨饼,只不过都是生的哈哈,可以开始用了立马就把披萨放进去热热烤烤,其实烤个披萨速度还是蛮快的,也没感觉浪费多长时间,取出来的披萨特别香,就像再披萨店铺里面吃披萨一样的香气,我以后就自己做了。
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-25
收到的时候没有一点的破损和划痕。快递运输特别的快的,隔天就到了。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-25

趁着休息的时候过来看看我妈妈,我妈妈说烤箱也很实用也很好烤美食,特地烤了好多吃的给我,我让我妈妈下次还给我烤,以后我这小家伙有口福咯。这个烤箱挺好用的,操作很简单,也没有什么异味,还是蛮给力的呢,满意哦。
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
烤箱做饼干真的味道不错呢,奶油软化后打散,加入二砂糖和盐拌匀后再加入鸡蛋拌匀。大燕麦片、低筋面粉、葡萄干、坚果、小苏打粉加入拌匀,盖保鲜膜冷藏30分钟,平均分成40等份,压扁入烤箱,180度烤25分钟就可以了。