切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2295阅读
  • 15回复

[衣]大家评测一下海信55e52a电视怎么样呢??真实感受海信55e52a电视评测好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13312442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-26
大家评测一下海信55e52a电视怎么样呢??真实感受海信55e52a电视评测好不好呢?宝贝相当的不错,画面音质超棒,蓝牙遥控器也很厉害,通过语音就能操作电视,相当的方便,遥控器还能当话筒,在家k歌也很棒!
海信HZ55E52A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/GNklBMw
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/GNklBMw
大家评测一下海信55e52a电视怎么样呢??真实感受海信55e52a电视评测好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808108538
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:HZ55E5A、HZ55E52A: 220V~ 50Hz 125W
  • 产品名称:Hisense/海信 HZ55E52A
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: HZ55E52A
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-26
棒棒的,清晰度可以,婆婆很喜欢,物流很快,安装师傅很好,客服小海象和小海浪回复也很及时,大品牌就是不一样,值得购买,哈哈哈~

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-26
电视非常好,画面效果很清晰,音质也特别好,感觉像装了音响,而且超薄,物流也快,当日到货,师傅就上门安装了,家里已经有3台海信电视了,就是感觉买小了,应该买65寸的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-26
小海螺和小白鲸和小海象 服务都很好,耐心解答我的问题,发货速度很快,第二天就安装好了,师傅很专业。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-26
真是非常薄,画质也好,活动购买非常划算,比实体店便宜太多,值

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-26
美观,养眼,画质很好,音质很正,送货上门,调试安装服务都很到位。赞一个!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-26
客服小海嘟很用心的服务,电视挂在家里很漂亮  功能很多,全面屏电视很高大尚

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-26
电视机非常漂亮,装的师傅说,可薄,而且是最新款。不用链接盒子,直接插上网线都能用,太棒了。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-26
真的物有所值,很高大上!有科技感。这个价位真的很划算了!要是资金充足我就买65.的了。肯定会更漂亮!推荐大家哦~

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-26
电视很好,推荐购买!!!活动一直出??????大家选合适的时候买吧。