切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1269阅读
  • 17回复

[用]49英寸海尔 LQ49S81电视质量怎么样呢??吐槽使用海尔 LQ49S81电视画质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-28
体验这款Haier/海尔 LQ49S81 49英寸4K超高清智能LED液晶曲面电视机怎么样?真4K 语音遥控 黄金曲率 私人订制影院,试了下,声音超好听的,画质特别清晰,收到电视后画面清晰,音质很棒!曲面电视更符合人的视觉!曲面屏很给力,高端大气上档次,国产精品!
海尔 LQ49S81最新活动详情https://s.click.taobao.com/yrYj5Mw
49英寸海尔 LQ49S81电视质量怎么样呢??吐槽使用海尔 LQ49S81电视画质好不好

产品参数:
证书编号:2017010808960777
证书状态:有效
产品名称:液晶电视
3C规格型号:见附件
产品名称:Haier/海尔 LQ49S81
品牌: Haier/海尔
海尔LED型号: LQ49S81
分辨率: 4K电视
3D类型: 无
能效等级: 三级
网络连接方式: 全部支持
操作系统: 安卓
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-28
55寸电视很大,图片有些不明显。画质清晰,功能齐全,很喜欢,偶尔会卡顿,但是总体来说挺满意的! 电视挺好的,卡顿应该是网络的问题吧,海尔的售后真心好,评论没有说清楚给售后添麻烦了,有点不好意思,哈哈哈

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-28
一直都在买海尔的家电,以前都是专卖店买的还怕网上买的质量会打折,收到很惊喜:外观大气,清晰度也很好。特别要说的是安装师傅人非常好,安装电视细心认真,发的货里面没有电池还自己贴钱帮我买了电池。总之一万个满意

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-28
海尔服务就是好,送货后立即给安装了,有什么问题,打客服立刻派人过来解决,实际是自己不会操作导致的问题。就是没安装网络呢,只是试了一下机,看着挺好,只能半年后再用电视了!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-28
电视很大,画面清晰,满足需要。重点是价格很便宜。。。 我是不想说海尔电视的售后了。之前家里买了个海尔电视,也是屏幕坏了,出现一两条光线,保修期内,修了没多久又坏了。我爸说得对,就是随便给你修修,撑过保修期就行了。后来看这个电视还可以,又买了一个海尔电视,真的只开了两三天,又出现一条光线,因为在一个月内,售后说可以换,但要等两三天,后来说没货要等二十天,接着又说厂里也没货,要么退钱要么继续等到不确定的时间。接着的处理方式就是,修,换屏幕。我知道屏幕很贵,也觉得可以接受。但是电视修了拿回来是这样的,看图。。。真的觉得每一个售后环节都特别心塞!新房子才装修,结果花钱买了一个烂电视!!!还让我等!!!我怀疑电视是拖着回来的吗?!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-28
开始不敢网上淘大件商品,收到货以后觉得真的多虑了,海尔值得信赖!主动联系我上门安装,售后真的到位!五星好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-28
55寸电视很大,图片有些不明显。画质清晰,功能齐全,很喜欢,偶尔会卡顿,但是总体来说挺满意的! 电视挺好的,卡顿应该是网络的问题吧,海尔的售后真心好,评论没有说清楚给售后添麻烦了,有点不好意思,哈哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-28
质量非常好,送货员很及时,服务太多好好,试电屏幕清晰,赞一个

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-28
电视和洗衣机一起买的很好,海尔的牌子比较出名,冲着牌子买的。希望电视质量经的起时间的考验。 电视很清晰

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-28
宝贝外观设计风格简约时尚大方!金边很不错!等到安装好网络!再追评!