切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 13462阅读
  • 15回复

[衣]质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥克斯空调为什么便宜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
奥克斯空调怎么样,我也是上周拿到手的,用了一个多星期,空调还是不错的,制冷挺快,在静音风速的模式下,出风口的声音真的好小,如果在自动的模式下使用,空调工作时出风口的声音有一点点大,在可接受范围之内;售后服务也不错,我家在14楼,安装只收了100元高空费,这个在我的意料之外,给奥克斯和安装师傅点个赞;剩下的就看这空调的使用寿命咯。推荐大家购买!

更多奥克斯空调使用体验及评价>>>>>https://s.click.taobao.com/91jFDMw

质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥克斯空调为什么便宜

品牌名称:AUX/奥克斯
  • 证书编号:2017010703967641
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:分体热泵(冷风)型挂壁式房间空气调节器
  • 3C规格型号:KFR-25GW/HFY+3, KF-26GW/HFY+3, KFR-25GW/HFJ+3, KFR...
  • 产品名称:AUX/奥克斯 KFR-25GW/N...
  • 空调类型: 壁挂式
  • 冷暖类型: 冷暖电辅
  • 空调功率: 1匹
  • 适用面积: 10-15㎡
  • 工作方式: 定速

奥克斯空调优缺点爆料>>>>>https://s.click.taobao.com/91jFDMw
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-25
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么 样,曝光奥克斯空调为什么便宜

物流非常快,客服很耐心给讲解!物流一直打电话确认,非常负责!送货小哥很热心,背货送到家!安装小哥年龄不大,但是很有耐心,客气,很负责!给父母买的,父母也是有子女的人,看到安装小哥,拿出冷饮,一直劝他们拿着,但是还是没拿就走了,哎,大热天的,如果不是为了生活,谁会干这种活!真心感谢你们,正因为有你们,才会让我们在炎热的夏天,有阵阵凉爽!安装时,我没在,只有这样的照片,再次感谢你们!谢谢!
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么 样,曝光奥克斯空调为什么便宜
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-25
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥 克斯空调为什么便宜
商品满意,卖家服务好,物流服务好,安装服务好,及时安装,安装师傅仔细认真还不多收费,谢谢安装师傅了,很满意。只是前一段不知道怎么了?就是电脑评价不上,一打开就说系统开小差了,打不开评价,后来期末了上课忙就没顾得上,今天才评价,有点对不住安装师傅,以后回老家用过再追评吧 服务非常好,服务在前,及时,迅速,与人的需求为本很好的,我的电器都是奥克斯的,老家的老房子也是,非常值得信赖。
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥 克斯空调为什么便宜
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-25
空调快递速度很快,我家窗外有铁栅栏,安装时有些周折,来了两次安装师傅,因为有一定难度,我想放弃安装,,多次电话沟通,工作人员的态度热情,积极。终于帮我们协调,想办法安装好了。另外客服沟通有关产品及情况时售前6和售前4两位客服耐心解释,而且还告诉我用这款空调的注意事项,非常感谢所有的工作人员,我们家里的大部分电器都是奥克斯的,甚至厨柜都是奥克斯的,我一直,永远支持奥克斯。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-25

这是我第一次买空调,第一次装空调,为什么选择奥克斯呢,因为我从小到大家里的冰箱和冰柜就是奥克斯的,啊对,还有洗衣机,小学到大学我的记忆中这几个电器一直陪伴着我成长到现在,品牌的品质真是让我印象深刻,这台空调首先价位上比较实惠,商场中档次都是在2800左右的,最重要的是奥克斯的服务真的很完美,从发货再到安装,中间的过程奥克斯客服部都在中间介入的很好,以后新房买电器还是首先奥克斯。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-25
的确是让我很满意的产品,以后还会在你店买东西。  希望保修服务要跟好。  眼见我的淘气值就涨了,以前在 天猫淘宝上买东西, 都是系统自动好评,花了有好 多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气 值时, 才知道评论的重要性,所以以后无论买什么 我都先把这段话复制粘贴下来, 然后再写宝 东西, 贝评论,没错, 评论80个字以上就可以获得50个积 分哈哈哈哈哈哈哈。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-25
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥克 斯空调为什么便宜

空调很漂亮,制冷效果很好。阿里智能真是太牛了,可以用天猫精灵控制空调了(妈妈,再也不用担心我找不到遥控器了)客服很好,各种问题各种回答。最主要的是要说一下安装师傅。我家是农村的我家住的地方,离村里还有二里地的山路(特别不好走)师傅开车去给安装,把车底盘都磕了,看着师傅有点心疼(我很内疚)但师傅什么也没说,还是很热情地给安装,手法熟练分分钟搞定,必须给师傅一个好评
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-25
这个夏天全靠这款空调了,效果很满意,我喜欢网上购物,也相信其质量,特别是其服务与实体店没什么区别.有任何问题商家都会在第一时间解决,一点都不用担心.
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-25
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥克斯 空调为什么便宜
很不错的机器,刚开始以为奥克斯空调售后不好呢,买了之后才知道真的是太好了,一天能打八遍电话,安装师傅也是服务态度超级好,安装完直接把外包装箱也带下楼去了,空调动力很强,我家十几平方的卧室几分钟就凉爽了。唯一缺点就是送风不能左右送风,只可以上下送风。
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝光奥克斯 空调为什么便宜

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
Re:质量揭密:奥克斯空调怎么样,曝 光奥克斯空调为什么便宜
用了几天来评价的,制冷效果非常不错开了几分钟温度就下来了,客服人员的服务态度非常好,就是有时回复的慢了但是可以理解咨询的人多比较多吧,送货速度很快