切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1816阅读
  • 14回复

[衣]实情揭秘曝光云米冰箱BCD-486WMSD怎么样呢??真实入手云米冰箱BCD-486WMSD评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
实情揭秘曝光云米冰箱BCD-486WMSD怎么样呢??真实入手云米冰箱BCD-486WMSD评测如何?收到洗衣机了,很满意。能洗很多衣服,40度恒温洗得很干净。比以前的洗衣机好用多了。美中不足是声音有点大。不过这个价格已经很划算了,相比其他牌子,性价比很高。家里冰箱用的也是云米的,一直很不错。
云米BCD-486WMSD冰箱使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/9Yd9EMw
云米冰箱官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/9Yd9EMw
实情揭秘曝光云米冰箱BCD-486WMSD怎么样呢??真实入手云米冰箱BCD-486WMSD评测如何?
产品参数:
  • 产品名称:VIOMI/云米 W10S
  • 洗衣机品牌: VIOMI/云米
  • 型号: W10S
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: ,单脱水 单洗 抗菌洗 筒自洁 ,消毒洗,速洗 ,标准洗
  • 能效等级: 一级
  • 产品类型: 滚筒洗衣机
  • 电机类型: 交流变频电机
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-25
Re:实情揭秘曝光云米冰箱BCD-486WMSD怎么样呢??真实入手云米冰箱BCD-486WMSD评测 ..
冰箱很节能,也很美观,空间很大,非常实用,卖家服务很周到,下次一定会关顾。

Re:实情揭秘曝光云米冰箱BCD-486WMSD怎么样呢??真实入手云米冰箱BCD-486WMSD评测 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-25
宝贝非常好,外观大方剪洁,刚通电有点热,两天就好了。非常满意的一次购物。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-25
高端大气上档次,低调奢华有内涵,根本不用什么语言来形容,你值得拥有

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-25
特意使用了几天才来评价的,真的很好,很超值,容量大,制冷效果好,关键是很漂亮,和我家的厨房搭配完美,全5分好评!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-25
一直忙,评价的晚了,买了冰箱和洗衣机2件,都不错,物美价廉,质量非常好,高大上,客服也好,包装非常仔细,严实,很满意的一次购物。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-25
用了几天了!很满意!价格公道!空间大!很愉快的一次购物!还会介绍朋友来买!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-25
物流很快,物流的送货小哥态度很好,5楼么有电梯硬是抬了上去,我也起第二台给我老丈人买的,用着不错,很大!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-25
太实惠了,真心喜欢,还带智能wifi滴!土豪金大气哦,效果也不错的哦,第一天放了杯水冷冻,温度调太低了把一次性塑料杯都冻裂了!没有结霜,老人家再也不用敲冰块开抽屉了!请忽悠我家老房子的背景……??

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
米粉呦!而且东西便宜,质量棒棒的,声音没有,制冷很好,客服很给力,赞