切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6450阅读
  • 19回复

[用]请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-26
体验这两款蒸烤箱功能上区别不是很大哈,就是款式上有些不同,松下蒸烤箱sc300这款烤箱更加智能化点,我家用的就是这款,一直喜欢松下,开箱时还是被高级的外观打动,烤漆和手感都颜值在线。随即边看说明书边操作起来,触感灵敏,提示音也好听。隔天早上试做了蒸蛋和蒸包子,开始还有些掌握不好比例,多试两次就得了。
松下蒸烤箱sc300评价使用https://s.click.taobao.com/PGylBMw
松下蒸烤箱jk200评价使用https://s.click.taobao.com/1aqlBMw
请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个好

请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个好
产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 NU-SC30...
容量范围: 21L(含)-30L(含)
款式: 立式
控制方式: 电脑式
保修期: 12个月
发热管材质: 不锈钢
温控方式: 上下管统一控温
采购地: 中国大陆
售后服务: 全国联保
颜色分类: 黑色
品牌: Panasonic/松下
型号: NU-SC300B
货号: NU-SC300B
生产企业: 上海松下微波炉有限公司
功率: 1500W
容量: 30L
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-26
Re:请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个 ..
买回来一直还没用过,准备今天试试,白色的机身颜值很高,等试过之后在好好追评一下,喜欢颜值的可以尝试下这款哦哦哦哦

Re:请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-26
外观满分,收货后一直等待使用之后再来评价,用电脑程序蒸了个蛋,很嫩,之后用烘烤做了烤肉,烤虾,操作易上手,关键是时间温度的掌握得靠摸索,想放张成品菜的,哈哈都吃啦才想起来。特别赞下顺风小哥,送上了5楼送到了家,辛苦了给满分。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-26
物流超级给力,在外地出差,孩子说非常高大上,迫不及待等回家试手了。客服很用心啊,什么时候什么问题都第一时间回复。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-26
该按的都按上了,看着相当不错,大品牌,值得购买。赠品也是品牌,大爱,准备晚上开始做 机子很好用,今天买了模具马上下手了,自己做的干净,卫生,口味还可以,以后就靠这蒸烤箱了…

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-26
正烤箱特别好。看着很强大   搬新家买的 还没用。质感特别好 我觉得松下是一个值得信赖的牌子。送的电饭煲也收到了 感觉还不错。点赞。 等用了再来追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-26
关注这款松下的蒸烤箱已经很久,这次618优惠力度很大,而且赠品也很多,果断下手一台。烤箱外观漂亮简洁,容量也很大,同时具有蒸、烤、炸等功能,而且内部都是不锈钢材质做的,方便清洁。看了说明书后自己就尝试做了蛋挞,超级好吃,操作起来也很方便,值得拥有。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-26
看了很久了蒸烤一体箱了,终于在搞活动时拍下,外观很高大上,客服的服务态度非常好??,快递的速度也快,下回还会选择你家的电器。 收到卖家赠送松下料理套装,谢谢了??

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-26
烤箱不错,颜值高买回来就做了烤鸡翅,第一次做时间没掌握好,焦了一点,但不影响口感,蒸菜也很方便,功能还在慢慢摸索中,期待

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-26
烤箱不错,颜值高买回来就做了烤鸡翅,第一次做时间没掌握好,焦了一点,但不影响口感,蒸菜也很方便,功能还在慢慢摸索中,期待