切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 885阅读
  • 15回复

[衣]大家评测吐槽Midea/美的C56A怎么样呢??真实使用对比Midea/美的C56A评测好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13312442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-26
大家评测吐槽Midea/美的C56A怎么样呢??真实使用对比Midea/美的C56A评测好不好呢?安装一段时间了,没搬家就没使用,感觉不错,就是配的这个下水管,我家的位置有点挤。不过可以在网上买个横向的换上就可以了。好评吧!
美的C56A厨房垃圾处理器使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zOJVBMw  
美的A厨房垃圾处理器官方活动参考:https://s.click.taobao.com/zOJVBMw
大家评测吐槽Midea/美的C56A怎么样呢??真实使用对比Midea/美的C56A评测好不好呢?
产品参数:
  • 品牌: Midea/美的
  • 型号: MD1-C56
  • 生产企业: 广东美的厨房电器制造有限公司
  • 货号: MD1-C56
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-26
Re:大家评测吐槽Midea/美的C56A怎么样呢??真实使用对比Midea/美的C56A评测好不好 ..
已经安装好了,试用了下,感觉很好,东西处理得很快,本以为声音会很大用了之后发现不是很大,完全可以接受,以后再也不用担心厨房下水道堵住了,客服非常暖心,有什么问题很快解决了,非常的赞。 第二就收到了,快递速度非常好,还帮我送上门了;收到货然后预约表安装师傅上门安装了,购物到安装的过程都非常好,用了一个星期才来评价,骨头啊剩菜剩饭啊都可以轻易粉碎了,整个厨房都干净多了

Re:大家评测吐槽Midea/美的C56A怎么样呢??真实使用对比Midea/美的C56A评测好不好 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-26
同事向我推荐这款,说她家用的挺好,就在网上买了,不然这种东西也不敢在网上随便买。收到东西安装用了几天,觉得挺好用的,厨房垃圾不用担心有气味哈的,晚上把厨房搞干净按一下就搞定了,没什么噪音,还环保,值得大家购买

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-26
同事向我推荐这款,说她家用的挺好,就在网上买了,不然这种东西也不敢在网上随便买。收到东西安装用了几天,觉得挺好用的,厨房垃圾不用担心有气味哈的,晚上把厨房搞干净按一下就搞定了,没什么噪音,还环保,值得大家购买

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-26
现在可以直接对着水槽摘菜了,择完直接处理掉,避免了弄脏厨房的地面,机器比我想象的要有能量,骨头也能处理,而且处理的很快。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-26
已经安装好了,试用了下,感觉很好,东西处理得很快,本以为声音会很大用了之后发现不是很大,完全可以接受,以后再也不用担心厨房下水道堵住了,客服非常暖心,有什么问题很快解决了,非常的赞。 第二就收到了,快递速度非常好,还帮我送上门了;收到货然后预约表安装师傅上门安装了,购物到安装的过程都非常好,用了一个星期才来评价,骨头啊剩菜剩饭啊都可以轻易粉碎了,整个厨房都干净多了

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-26

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-26
超级给力的垃圾处理器!可以说是提高幸福感必备了!!!爱下厨的一定要买一个,安装很省地方,而且厨余垃圾都能打碎。无线开关可以贴在你想贴的地方,很喜欢这个设计!夏天再也不怕厨房垃圾会有味道了,水槽干净清爽超级开心啊

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-26
第一次买垃圾处理器,,以前被厨余垃圾困扰,现在买了垃圾处理器直接丢进去粉碎,效果不错真是方便,厨房也干净整洁不少,和描述一样好用,赞一个

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-26
买洗碗机可以999换购就被安排到这家店来换购了。东西是好的,省去了掏湿垃圾的麻烦,但是配件和安装我觉得需要需要提高的太多了,用了两周全靠自己安装。首先的口是114直径,如果你家水槽开口是140/160,对不起,美的没法装并建议你退货,因为售后的人根本没有这个配件。变径垫片见图一,这玩意就是厨余处理器用,你美的官方售后竟然没有这种配件?别人家卖厨余处理器都有配。其次排水管的三通售后配的太高了,而且洗碗机在垃圾处理器上有专有的衔接口啊(同品牌洗碗机排水口尽然无法顺利对接同品牌垃圾处理器!),我家排水管道是高,但是只要低于处理器的出水口就能正常排水啊,见图二,这也成为装不了的理由。第三,空气开关的直径卖的时候没说,说明书也没有,拿到货才发现比自己家水槽上的开孔粗,美的售后又没有件装不了空气开关,还得自己买小口径的空气开关,见图三。 由上看出,作为卖厨余处理器的人,售后安装材料和人员经验都有待提高。作为销售,你们的广告应该将这些问题提前都给客户讲清楚,否则退货的只会越来越多,愿意自己买三个配件自己安装的人不会多。