切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1137阅读
  • 17回复

[用]请问真实使用西门子洗碗机sj436s00jc怎么样??入手西门子洗碗机sj436s00jc好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-26

新款SIEMENS/西门子 SJ436S00JC家用全自动13套嵌入式洗碗机除菌
新高度 新程序 新设计
机器装好后特意试了一下,“碗如新生”,烟机滤网也洗的特别干净,后悔买迟了,需要嵌入安装的朋友一定选这款超大容量的哦,另外机器上有隔热保护层,可以有效保护橱柜,还有自清洁程序,机器可以定期清理!
西门子 SJ436S00JC评价使用https://s.click.taobao.com/R0nTAMw
西门子 SJ436S00JC最新活动https://s.click.taobao.com/FbmTAMw
请问真实使用西门子洗碗机sj436s00jc怎么样??入手西门子洗碗机sj436s00jc好不好
产品参数:
产品名称:SIEMENS/西门子 SJ436S00JC
型号: SJ436S00JC
安装方式: 嵌入式
开合方式: 前开式
洗涤方式: 喷淋式
控制方式: 微电脑式
餐具套数: 13套
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-26
Re:请问真实使用西门子洗碗机sj436s00jc怎么样??入手西门子洗碗机sj436s00jc好不 ..
分几点评论下吧,首先,物流太快了,晚上12点抢购,当天下午送到,体验真是太好了。第二,洗碗机一定要买大,要不然后面不够用就尴尬了,这个13套我觉得正好,。第三,洗碗机早买早享受,以后不用刷碗了,我试了下洗的非常干净。第四,洗碗机很好安装,我是自己安装的,售后上门就打开包装看了下确定没问题我就让他走了,因为用他的配件还要花钱,总体来看非常满意,推荐购买,再送点洗碗粉亮碟济就更好了

Re:请问真实使用西门子洗碗机sj436s00jc怎么样??入手西门子洗碗机sj436s00jc好不 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-26
够大!锅碗瓢盆,一股脑放进去!洗得也够干净的,我觉得挺适合家庭用!买洗碗机还是建议买大的,不然只是可以放碗放不了锅什么的就失去意义了!西门子大品牌也信得过!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-26
货收到了,师傅上门安装也得及时,服务态度好。我上网自备的水龙头,他说是山寨版,不过也可以用。如果不缺钱,就直接在安装师傅那里买,他会带过来问我是否需要。刚装好,洗机,不知道效果怎样,但有一样能肯定的,是正品!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-26
很能装,锅碗瓢盆洗的很干净。解放双手和老腰。省下来的时间可以去干别的事情。 店家给的建议也很实用,讲解都很耐心。价钱也很给力。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-26
装好了还没用。送货和安装服务都很好,产品容量够大,看上去也不错

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-26
非常棒的洗碗机,价格也很优惠。安装的师傅也很专业。现在做完饭,锅碗瓢盆,砧板,菜刀,都可以放进去,老公再也不用洗碗了,他特别开心。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-26
货物收到了,外包装非常严实,送货师傅态度很好,还没有安装,先评价,等使用后再来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-26
包装很好,客服的态度也很好,发货以后及时提醒取货。只等售后安装了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-26
挺好用的,洗了两次还不错,很干净,把锅底多年的污垢洗掉了一部分,估计多洗几次,效果更好。家里厨房小,原来没想安装,但是每天涮碗20分钟一年也是很长时间,不如陪会孩子,或者自己看看书,和洗衣机一样应该普及才对。家里人开始反对,用上了才觉得好,网上买价格实惠。比手机便宜多了。售后安装还可以上门很快!好用不出问题以后再来追评。