切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5151阅读
  • 32回复

[衣]大家真实评测西门子CP565AGS0W怎么样呢??说说对比一下西门子CP565AGS0W质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-27
这款SIEMENS/西门子 CP565AGS0W嵌入式微蒸箱烤箱一体智能家用多功能可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作也比较简单,做出来的东西蛮香的,到现在快一个月了,总体是满意的。
西门子 CP565AGS0W更多使用评价和感受:http://www.SIEMENS.com/pingjia/CP565AGS0W
大家真实评测西门子CP565AGS0W怎么样呢??说说对比一下西门子CP565AGS0W质量如何?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-27
收到这个微蒸烤三合一体机大爱,高端大气上档次

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-27
大小正合适,功能齐全,工艺精细

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-27
Re:大家真实评测西门子CP565AGS0W怎么样呢??说说对比一下西门子CP565AGS0W质量如 ..
价格实惠,性价高,客服春春也很有耐心
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-27
Re:大家真实评测西门子CP565AGS0W怎么样呢??说说对比一下西门子CP565AGS0W质量如 ..
,对于我的问题也都是有问必答的,还没有实际应用,只是试了微波加热·蒸·烤功能,非常满意
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-27
机子本身也是无可挑剔,是最满意的网购之一
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-27
因为当初考虑不周没有留好微波炉的位置,所以只能在微波炉和烤箱里面二选一,还好有这款三合一的蒸烤一体机,免去了我的麻烦
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-27
送到的时候包装都完好,师傅也很负责
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-27
现在还没有使用,但看过去还不错的样子,赠送的礼品也到了,老妈看了说质量不错,很满意!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-27
极力推荐亲戚朋友买这款三合一,微、蒸、烤