切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4931阅读
  • 17回复

[用]大家真的感受荣耀magicbook锐龙版怎么样呢??使用揭秘荣耀magicbook锐龙评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-28
使用体验honor/荣耀 magicbook R5+8G+256G锐龙版AMD笔记本电脑怎么样? 高性能金属轻薄本集成显卡
使用评价:轻薄办公本,确实方便小巧,不沉,非常薄,屏占比很大,看起来很舒适。开机快,运行很流畅,偶尔玩个游戏也没问题,性价比很高。银色简约风格,我非常喜欢,而且窄边框,高屏占比,护眼模式,都很喜欢。以后他将是我的好助手。充电器很好用,续航也不错
荣耀 magicbook R5评价使用https://s.click.taobao.com/fKSR6Mw
荣耀 magicbook R5最新优惠活动https://s.click.taobao.com/jOOR6Mw
大家真的感受荣耀magicbook锐龙版怎么样呢??使用揭秘荣耀magicbook锐龙评测

大家真的感受荣耀magicbook锐龙版怎么样呢??使用揭秘荣耀magicbook锐龙评测

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-28
电脑非常不错,美观,运行速度好,强力推荐,为国产自豪,各位亲不要犹豫哦。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-28
外观惊艳,超薄 ,做工精致,没有任何问题!系统启动快,流畅,开机语音引导上手,非常方便。华为品质值得信赖

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-28
金属外壳,很有档次,要是有金色就更好了。开关机速度超快,运行流畅,性价比高。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-28
刚看到的时候就被他的颜值所吸引,拿到实物后更是爱不释手,立刻启动后发现他不仅有颜值更有内涵,运转速度快,使用起来没有顿挫感,搭载的杜比音效更是给宝贝提升了档次,不仅视觉有冲击还有听觉的享受,总体感觉非常完美。支持国货!加油!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-28
宝贝跟描述一下,物流超快,电脑颜值完美,性能我主要做些文案工作,应该够用,先五星吧,相信品牌的力量。 新电脑首开钰儿更是不厌其烦的指导,十分感谢。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-28
用了段时间,性价比高,非常适合大学生。机身的a面和c面不错,但八代低压U,满血mx150,这个价位也就只有小米和能比比了。但荣耀的切刀工艺感觉比小米好,所以建议步入大学的,不打游戏就可以考虑这款。 唯一的遗憾就是不是PCI的固态,好像新的magicbook是pci

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-28
比较喜欢简单的感觉,看见蛮舒服的 个人比较喜欢简约风,对这笔记本是一见钟情的感觉。物流真的超快,昨天中午买的,今天早上就到了,太惊讶。第一感觉很轻,包装精美,,感性主义者,要的就是感觉,配置也还可以。我本身是画画的,对屏幕也很钟情。总之,爱之得之。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-28
很好的笔记本,买之前在很多品牌纠结了很久,  最后出于对荣耀的信任选择了这款荣耀笔记本,做工精细,屏幕高清,方便快捷,携带轻松,是办公上班需求的不二之选,性价比很高,顺丰快递快捷安全放心,送的正版office很棒,激活也很简单,路由器和背包也非常实用,性价比真的非常高。服务太多也非常好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-28
最近比对了很多电脑,可谓是精挑细选权衡再三,联想惠普戴尔小米都参考过,最终还是被荣耀的外观性能所打动,因为我非常看中它的高配置而且轻薄,对于一个设计师来说,方便携带设计软件运行速度快的电脑非常实用,最关键的是带电时间能高达8到12个小时,这一点非常重要,我可以实现我边旅游边做设计的计划了,哈哈!对于我们这些长期用ps和cdr还有Ai设计软件的设计师来说,这款集合独立2G显卡的高分辨率电脑应该是上上之选,前不久我买了一款华为荣耀10简直爱不释手!所以对荣耀这个品牌,我有了深深地信赖,现在上传的照片就是荣耀10拍的性价比贼好。我可能真的成了一枚荣耀粉了吧??在两天的物流等待中,终于飞到了我的面前,我来分享下我的体验吧,星空灰很有贵族风范,开关机都只要6秒左右原来都没体验过这样的速度nice,我的设计软件cdrx7完美运行没有卡顿,想必一般办公应该是绰绰有余的,目前使用中电脑发热不明显待电时间确实很久,希望一直保持这样!补充下显示器画面很柔和设计师眼睛有福了,真的丝毫没有辜负我的期待 !谢谢客服的耐心!就是礼品送的有点少,我的就一个蓝牙鼠标,嘿嘿!希望我们的国货越做越强越做越好??你们加油! 用了一个多月 不伤眼 性能待电真不错